| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да, и мы уже не лезем в конверте в люлечный блок, тесноват ему. В колясочном топе Тевты нахваливают, но второй раз я бы ее не взяла. Взяла бы Эмму, как изначально хотела. Просто Тевту знакомые продавали за недорого. И еще у Тевты есть неоспоримы для меня плюс-перекидная ручка, в прогулочном блоке будет актуальна.
Блин а я уже расцветки буги рассматриваю😆😆😆
Насть, постараюсь выбраться в ближайшее время до магазина доехать и определиться, что хочу. Может я в бугу влюблюсь и больше никакую другую коляску не захочу)))
а бритакс эйджл плюс ты нашла по дк?
только юлмарт. и только черный цвет. нихАчу
*upd
глянула. не, для питера пока нет. только москва. но не по дк, естественно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
Всем привет! Я вот уже несколько дней как не могу на форум вернуться, только успею вас дочитать, соберусь написать, как засыпаю с телефоном в руке))
Про кипяток в ковшике - от этого, к сожалению, не застрахован никто - никогда не знаешь что может придти в голову ребёнку! Но, конечно, осторожность надо соблюдать. Я ж сама Женьку ошпарила - писала уже об этом тут. А уж про вечные Левины падения и говорить не хочу - но не будешь же его за ручку везде водить и никуда от себя не отпускать.
Про фэмели лук - я тоже хочу с мальчишками своими, но вот хочется, чтобы выглядело это все элегантно, а не просто одинаковая одежда, так что я ещё в поиске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да вы шо?! 
Обычно народ как раз на прогулках начинают коляски менять. Особенно, польские/китайские.
Не, ну если колясон неповоротливый, или ход не нравится, как Ямочки, то смена блока ничего не решит, шасси-то одно.
Но вообще я, конечно, к покупке коляски для следующего ребенка подойду более вдумчиво, а то тут гормоны, видимо, сделали свое дело 
Очень маневренная коляска и мягкий ход! Но на асфальте)))) на утоптанной снежной дорожке например трясет очень прилично. Осенью-летом идеальна. По гравийным парковым дорожкам тоже потряхивает, но терпимо.
Насть, а тебе чем твоя Эмма не нравится?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А пюре из чернослива сильно слабительным свойством обладает? Мы сегодня попробовали в кашу ложку подмешать, не понравилось мне как он утром в туалет сходил.
Нам вообще не помогло, ни пюре, и настой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissik
Катюш! Очень красиво!!! Спасибо!)
Мы сегодня отлично отпраздновали  именниник уже давно спит)
Детки какие хорошенькие у нас в топе!! Загляденье!!!
Прости что поздно,у меня с этой болезнью все даты из головы вылетели(
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
О, я шмогла) всем привет от Аришки😍
Аришка - чудо!!!
 Сообщение от Nixonia
Показывала я как-то красотку свою. Вот сегодняшние фото.]
А Василиска - чудо с хохолком )))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну не получается у меня с телефона добавить фото вк в нужный альбом...выложу сюда
Как обычно...без цитат 
Так,так, так надо срочно с таким завидным женихом все-таки познакомится лично!!!
Про дырки на колготках - в голос захохотала ))))
 Сообщение от Ooleetka
Ну сколько надо времени, чтобы набрать на дно ковшика воды? Плеснула-то она уже на глазах у нее, знала бы, что кипяток... Вот и говорю, что секундное дело... Даже моя Настя - уже год в зоне доступа ножницы, ни разу ничего не порезала, кроме выданной бумаги, кто ж знал, что ее черт дернет челку себе постричь?
))) в тихом омуте черти водятся
 Сообщение от Irina*K
Мама уже давно в свой график отпусков нашу поездку включила 
Осталось с Катей договориться🙈
Ну время еще есть Катю убедить, что родителям это нужно ))))
А первоклассника Рому уже и не спрашивают?
Я - Татьяна 
-
Частый гость
А ещё нам видимо уже пора дно кроватки опускать, Женька встать пытается
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Нам вообще не помогло, ни пюре, и настой
Плоха, я надеялась на "лучшее")))
Наташа
-
Элита
Саша, а я вот не поняла прелести перекидной ручки. По асфальту ехать вперед большими неповоротливыми колесами нереал, имхо. Я вот в снега люльку переставила и ехала вперед большими колесами, тоже фигня, ни на один бордюр не заехать, опираясь на маленькие колеса.
-
Частый гость
И всем-всем болеющим @@@@@@@@@@ на здоровье!!!!
А малышей с датками!