| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Наоборот, молодец. Осталось с мамой договориться?!!!
Мама уже давно в свой график отпусков нашу поездку включила
Осталось с Катей договориться🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Настя, поняла про коляски) конечно надо брать что то меньше, чем эмма! Я поняла что она вездеход, что не скажешь про тевтонию би ю👎 а по асфальту не тяжело на Эмме? Поворачивать? Смотрится она конечно огромной!
 Сообщение от Снежная_
У тебя тоже Тевта би ю?
О, нас как минимум трое уже.
И все, как я понимаю, разочарованы?
Я всё ещё надеюсь, что хотя бы сидячие блок себя оправдает
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Ну сколько надо времени, чтобы набрать на дно ковшика воды? Плеснула-то она уже на глазах у нее, знала бы, что кипяток... Вот и говорю, что секундное дело... Даже моя Настя - уже год в зоне доступа ножницы, ни разу ничего не порезала, кроме выданной бумаги, кто ж знал, что ее черт дернет челку себе постричь?
Как сейчас помню, у бабушки ножницы выдавались по разрешению. Я честно спросила и выстригла кружочки на колготках на коленках
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ты меня хочеь сразу на 50 т обналичить? 
Неее, на столько единовременно мы с мужем не договоримся
 Сообщение от Ямочки
Татта,спасибо) мы родились волосатые) и самый прикол что волосы черные, а мы с мужем можно сказать блондины) он сразу в родилку зешел и немного удивился такой брюнеточке))) но растут уже белыеее)))
Девочки, вот вы пишите про отвар чернослива. А его всем можно? У нас тоже с покакать часто проблемы, может и нам надо. Только из бутылки она не пьет, поильник только грызет. А много надо пить?
Всем, просто до полугода настой, после полугода - отвар или даже компот. Да немного, я своей чайную ложку пюре из чернослива дала, к слову, проблем со стулом у нас не было, это я кашу подсластила, она мне на другой день таааакое выдала
 Сообщение от Irina*K
Мама уже давно в свой график отпусков нашу поездку включила 
Осталось с Катей договориться🙈
Золотая мама
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как сейчас помню, у бабушки ножницы выдавались по разрешению. Я честно спросила и выстригла кружочки на колготках на коленках 
Сколько колготок пострадало?
-
Элита
-
Хранитель
А пюре из чернослива сильно слабительным свойством обладает? Мы сегодня попробовали в кашу ложку подмешать, не понравилось мне как он утром в туалет сходил.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
да вы шо?!
Обычно народ как раз на прогулках начинают коляски менять. Особенно, польские/китайские.
Не, ну если колясон неповоротливый, или ход не нравится, как Ямочки, то смена блока ничего не решит, шасси-то одно.
Но вообще я, конечно, к покупке коляски для следующего ребенка подойду более вдумчиво, а то тут гормоны, видимо, сделали свое дело
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Да, и мы уже не лезем в конверте в люлечный блок, тесноват ему. В колясочном топе Тевты нахваливают, но второй раз я бы ее не взяла. Взяла бы Эмму, как изначально хотела. Просто Тевту знакомые продавали за недорого. И еще у Тевты есть неоспоримы для меня плюс-перекидная ручка, в прогулочном блоке будет актуальна.
 Сообщение от solude
Неее, на столько единовременно мы с мужем не договоримся
Всем, просто до полугода настой, после полугода - отвар или даже компот. Да немного, я своей чайную ложку пюре из чернослива дала, к слову, проблем со стулом у нас не было, это я кашу подсластила, она мне на другой день таааакое выдала
Золотая мама 
Блин а я уже расцветки буги рассматриваю😆😆😆
Насть, постараюсь выбраться в ближайшее время до магазина доехать и определиться, что хочу. Может я в бугу влюблюсь и больше никакую другую коляску не захочу)))
а бритакс эйджл плюс ты нашла по дк?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Мы сегоденя в пк были. Пусто, народу нет вообще, на этажах по три ребенка сидели. Были у невролога. Выбила очередной массаж. Тонус в ногах сохраняется. Спросила про то что глаза во сне трет, сказал обратиться к офтальмологу, типа может инфекция. Вот так.
Наташа