Страница 156 из 1797 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще у меня ребенок стал обжорой. В садике говорят нормально ест. Ну что-то лучше, что-то хуже. А потом она приходит домой и просит есть весь вечер
    Точно надо на глистов сдать)
    Тебе не угодишь то мало ест, то много
    а я вчера написала на форуме что ребенок стал хорошо есть и он сегодня почти ничего не ел(
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, а я сегодня была у лора. Йехууу, гайморит сам прошел прокол делать не надо, но антибиотики доколоть до конца надо.

А еще лор сказал что есть раствор аминокапроновой кислоты стоит копейки 100 мл 50 руб, но хорошо помогает как профилактика от соплей. НО! Детям и беременным нельзя.

3. ответ для chelmi , на сообщение « походу, кто как может 88 обзывает.. в... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    походу, кто как может 88 обзывает.. в любой игре
    и там и там используется похоже.. хотя вот ты про лото написала и я как-то вспомнила, что да.. называли вроде так..

кстати, занимательная игра - ЛОТО. покруче эллиасов раньше сидели играли вечерами первые копейки выигрывали
    Вот да! Хочу старшему купить, мы с ним любим играть )

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Я мешком кондитерским. Но по немногу, не на всю длину, а то и сладко и расход большой
    Вот поэтому я и пишу что мажу)) с "продрисью" те не целиком. Просвет в трубочке остается. Так получается не приторно, чувствуется вкус и трубочки и чутка сгущи))
    Ой блин как вспомнилаааааа....целый поднос сделаешь, пальцы все обожгешь, уйму времени потратишь, а как налетяяят да как слопают все))) удобнее их конечно печь вдвоем, наливаешь, муж закрывает, потом он снимает и кладет мне на доску, где я ее быстренько кручу, а он уже новую заливает)))

5. ответ для chelmi , на сообщение « походу, кто как может 88 обзывает.. в... »

ужас какой. не звучит же совсемю..

про бодики. у меня были и подходящие, на них написано 18-24 легко. просто у ребенка после 1,5 лет уже больше ноги-руки растут, а не тело.. это потом еще вытягивается..
    У Зои с Олесей еще уже один размер трусов
    т.к. жо у Зои приличная.. а Олеся все ж на 2 года старше мы путаемся иногда.. папа в основном
    футболки тоже плюс-минус почти одинаковые
    меня тоже насторожило. Хорошо, что мало, но все рецепты что я знаю - везде грамм 100 минимум (это на 1 или 2 яйца вроде), а так пачка точно
    А у моих тоже одинаковый размер трусов ))))

А вообще я не знаю какой размер у Каролины и какого она роста. Я в шоке.

И это, девочки какой размер камбеза берёте на след осень-зиму?

Сегодня прокатилась по магазам , хотела Кате пальто зимнее купить на следующий год со скидкой - ни одного варианта((((( Керри 12тыс на минуточку((

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

Моя ест как канарейка... 2 ст. Ложки каши с утра, в обед чуть-чцть супа, на полдник 50 гр творога или детский йогурт, на ужин 1 кашу жидкую фрутоняня и то не полностью иногда... и она совсем не выглядит изможденной, непонятно откуда она энергию черпает, ведь она еще и носится целый день...

Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще у меня ребенок стал обжорой. В садике говорят нормально ест. Ну что-то лучше, что-то хуже. А потом она приходит домой и просит есть весь вечер
    Точно надо на глистов сдать)
    У меня Серега в садике ест хорошо, иногда добавки просит. Вторую неделю дома сиди, он вообще отвратительно ест!!
    Это все волшебная осень вкусная садиковская еда виновата

8. ответ для bonito , на сообщение « Вот поэтому я и пишу что мажу)) с... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь то мало ест, то много
    а я вчера написала на форуме что ребенок стал хорошо есть и он сегодня почти ничего не ел(
    Да, был недавно период, что не ела))) вот не поймешь их

9. ответ для chelmi , на сообщение « четко помню, что это выражение из... »
    Старожил Аватар для lokaatma

и у меня есть, если нажать... но у меня по другому поводу из-за того, что все впереди и скоро...
    Может, и у тебя недель 20 уже?
    Смешно ей))) да я б не отказалась чо)) для меня самое мучительное был токсикоз... Я ж вообще недели до 20 как раз жрать ну совсем не могла.. За день помидорку, яблочко и лимона штуки 3 могла съесть. И точно помню, часто у меня такие дни бывали.
    А так... Вот если бы не антибиотики, которые я пропила от ангины в январе, то я б ваще не переживала)) алкоголь не пила давно, не курю, не нервничала особо..
    Круто бы были оказаться на 20 неделе))) и к лету родить))
    Ну помечтала и хватит)) месячные регулярные, так что не мой вариант
    Это сиськи что-то шалят все-таки. Если б не моё совсем недавнее посещение маммолога и УЗИ, где мне ничего не нашли, то я б тряслась, аки лист на ветру. Но тут что-то другое. Вот и спрашиваю)) вдруг ещё у кого есть такие приколы
    И не забываем, что я дырявая сися)) я ж так и подтекала пока кормила Раду, может, остатки сметанки вытекают 😂😂😂

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Вот да! Хочу старшему купить, мы с ним любим играть )
    мы сегодня тоже играли, в последний момент, перед тем как Катя выиграла - пришла Каролина и разбомбила всё напрочь!

Страница 156 из 1797 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »