|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще у меня ребенок стал обжорой. В садике говорят нормально ест. Ну что-то лучше, что-то хуже. А потом она приходит домой и просит есть весь вечер
Точно надо на глистов сдать)
Тебе не угодишь то мало ест, то много
а я вчера написала на форуме что ребенок стал хорошо есть и он сегодня почти ничего не ел(
Я Таня.

-
Элита
Девочки, а я сегодня была у лора. Йехууу, гайморит сам прошел прокол делать не надо, но антибиотики доколоть до конца надо.
А еще лор сказал что есть раствор аминокапроновой кислоты стоит копейки 100 мл 50 руб, но хорошо помогает как профилактика от соплей. НО! Детям и беременным нельзя.
-
 Сообщение от chelmi
Вот да! Хочу старшему купить, мы с ним любим играть )
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Я мешком кондитерским. Но по немногу, не на всю длину, а то и сладко и расход большой
Вот поэтому я и пишу что мажу)) с "продрисью" те не целиком. Просвет в трубочке остается. Так получается не приторно, чувствуется вкус и трубочки и чутка сгущи))
Ой блин как вспомнилаааааа....целый поднос сделаешь, пальцы все обожгешь, уйму времени потратишь, а как налетяяят да как слопают все))) удобнее их конечно печь вдвоем, наливаешь, муж закрывает, потом он снимает и кладет мне на доску, где я ее быстренько кручу, а он уже новую заливает)))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
ужас какой. не звучит же совсемю..

про бодики. у меня были и подходящие, на них написано 18-24 легко. просто у ребенка после 1,5 лет уже больше ноги-руки растут, а не тело.. это потом еще вытягивается..
У Зои с Олесей еще уже один размер трусов 
т.к. жо у Зои приличная.. а Олеся все ж на 2 года старше  мы путаемся иногда.. папа в основном 
футболки тоже плюс-минус почти одинаковые 
меня тоже насторожило. Хорошо, что мало, но все рецепты что я знаю - везде грамм 100 минимум (это на 1 или 2 яйца вроде), а так пачка точно 
А у моих тоже одинаковый размер трусов ))))
А вообще я не знаю какой размер у Каролины и какого она роста. Я в шоке.
И это, девочки какой размер камбеза берёте на след осень-зиму?
Сегодня прокатилась по магазам , хотела Кате пальто зимнее купить на следующий год со скидкой - ни одного варианта((((( Керри 12тыс на минуточку((
-
Элита
Моя ест как канарейка... 2 ст. Ложки каши с утра, в обед чуть-чцть супа, на полдник 50 гр творога или детский йогурт, на ужин 1 кашу жидкую фрутоняня и то не полностью иногда... и она совсем не выглядит изможденной, непонятно откуда она энергию черпает, ведь она еще и носится целый день...
-
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще у меня ребенок стал обжорой. В садике говорят нормально ест. Ну что-то лучше, что-то хуже. А потом она приходит домой и просит есть весь вечер
Точно надо на глистов сдать)
У меня Серега в садике ест хорошо, иногда добавки просит. Вторую неделю дома сиди, он вообще отвратительно ест!!
Это все волшебная осень вкусная садиковская еда виновата
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Тебе не угодишь  то мало ест, то много 
а я вчера написала на форуме что ребенок стал хорошо есть и он сегодня почти ничего не ел(
Да, был недавно период, что не ела))) вот не поймешь их
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
и у меня есть, если нажать... но у меня по другому поводу  из-за того, что все впереди и скоро...
Может, и у тебя недель 20 уже? 
Смешно ей))) да я б не отказалась чо)) для меня самое мучительное был токсикоз... Я ж вообще недели до 20 как раз жрать ну совсем не могла.. За день помидорку, яблочко и лимона штуки 3 могла съесть. И точно помню, часто у меня такие дни бывали.
А так... Вот если бы не антибиотики, которые я пропила от ангины в январе, то я б ваще не переживала)) алкоголь не пила давно, не курю, не нервничала особо..
Круто бы были оказаться на 20 неделе))) и к лету родить))
Ну помечтала и хватит)) месячные регулярные, так что не мой вариант
Это сиськи что-то шалят все-таки. Если б не моё совсем недавнее посещение маммолога и УЗИ, где мне ничего не нашли, то я б тряслась, аки лист на ветру. Но тут что-то другое. Вот и спрашиваю)) вдруг ещё у кого есть такие приколы
И не забываем, что я дырявая сися)) я ж так и подтекала пока кормила Раду, может, остатки сметанки вытекают 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Вот да! Хочу старшему купить, мы с ним любим играть )
мы сегодня тоже играли, в последний момент, перед тем как Катя выиграла - пришла Каролина и разбомбила всё напрочь!