|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
мама, точно, не сильно на вырост брала? а то, что-то...ну не м.б.такого. Если только ребенок сам в год не под 90 см..
Ну я несколько раз переспросила...
У нас третья сестренка есть. Младше Али на 10 месяцев без 3 дней. Вот они сейчас четко 22 носят как и мы.
Мы все смеемся, как мы с девчонками удачно... Алька 27 декабря 13, Варсик 30 октября 14, Маруся 29 декабря 14.
Одежду носят сейчас все одного размера :-D
Девчонки пятиюродные сестры [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Катерина
Дарина! Хороший вопрос!😂😂😂
Анализы в норме! Все там без лишних вопросов(я сдавала на я/г, копрограмму и еще что-то), дополнительных исследований не надо. Претензий к нам нет. Стул не до конца сформированный допускается до 3-4 лет. Пропить бактерии(у нас все после ротавируса летнего разладилось, подозреваю что не достотачно выпили всякой флоры и садиковая еда богатая овощами и клетчаткой присоединилась). Дала рекомендации по питанию, чтоб не провоцировать лишний раз. По поводу запаха буду еще смотреть чистку зубов и консультацию стоматолога
Но после того как вылечим пузо до конца
Ну и с интересом послушаю что тебе скажет гастроэнтеролог
Спасибо!
Расскажу))
 Сообщение от Kseniasha
Нет, мы просто больше не занимаемся сексом )))
Хорошую контрацепцию выбрали😂
 Сообщение от Нателлочка
Девочки!!! Весь день дочитываю и хочу спросить! Где?????????
Лена Смилла и Катя микеша?! Куда пропалиииии!!!!!
Отзовись
Лена скоро обещала быть)
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Нет. Я сначала пеку/кручу. Еще можно конусом сворачивать. Потом уже с помощью ножа мажу трубочки. Сгущу обязательно смещать с мелко покрошенным гредцким орехом жаренным...это тааак вкусно
А мне сильно сладко просто сгуща. Хочу попробовать с маслом перемешать. За совет про орехи спасибо!
 Сообщение от chelmi
фу, ща по россии 24 муж смотрит какую-то программу, там про нефть.
Меня ща вырвет - девушка постоянно говорит дОбыча. так слух режет((((
Света, я аж засмеялась))) точно Аня написала👇
 Сообщение от Maazikas
Сразу видно, что ты в горном не училась, у нас половина преподов так выражалось. 
Это точно, мне вобще слух не режет)
У меня муж в добывающей промышленности работает, до сих пор так говорит))))
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Таня, я реку, вынимают из вафельницы и сразу трубочку делаю. Потом уже крем через шприц туда выдавливаю, когда они остынут.
Я мешком кондитерским. Но по немногу, не на всю длину, а то и сладко и расход большой
-
Света, ты же про лото написала? я тоже путаю лото и домино 
Все-таки про домино )))
-
Мега-элита
А еще у меня ребенок стал обжорой. В садике говорят нормально ест. Ну что-то лучше, что-то хуже. А потом она приходит домой и просит есть весь вечер
Точно надо на глистов сдать)
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Ульяна! Спасибо! Я обманщица! Как всегда пришло и больное горло! Ну куда д без него!
Предполагаю что с него все и началось! Зараза! Только я порадовалась что сходила к лору и меня вылечили. Ни фига! А может я все ж подцепила чего! Посмотрю
Лечись!
Как тебя лор лечил если не секрет?
У меня опять пробки в миндалинах, опять идти промывать раз 10, брррр😫
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Эммм, а как в домино может быть 88?
четко помню, что это выражение из домино.. но это, похоже, не про доминошки..
я вот ща погуглила.. и поняла, что это когда достигаешь счета в 88 в игре)))
ну то есть когда кто-то вышел - подсчитывают очки. Эти очки по каждому игроку ведутся и суммируются в процессе игр..
играют вроде до 101. У кого 101 и больше, тот козел 
Хорошо детское домино без цифр 
 Сообщение от katyshkaaa
Ну не знаю, пеку их лет 10-12 , все довольны.....
в лоси брось. я когда до вафеьницы доберусь по весне - сделаю 
много масла не люблю.
 Сообщение от lokaatma
Да вроде не так давно
У меня именно такие да, с нахлестом на плечах. Может и из-за фасона вполне кстати, да.
Девочки, вопрос.
У меня молоко сегодня выступило из груди, вот прямо футболка промокла такими капельками. Я вторую грудь подавила, тоже пара капель образовалась.
Это нормально вообще? Я с мая на кормлю.
Может, из-за того что я напереживалась в эту радину болезнь?
и у меня есть, если нажать... но у меня по другому поводу из-за того, что все впереди и скоро...
Может, и у тебя недель 20 уже? 
 Сообщение от Katrishka
А у меня у мульти нет полковника
Я тут хотела нашу обувь передать Алиной сестричке. Она младше на год и 2 дня..
Спрашиваю, какой вы размер обуви носите? Ответ: 24. Я: эээ...мы готовы за вами доносить...
Алька выросла из 21 только...
В первую зиму мы носили 19, они 24!!! В год!!!
вы просто дюймовочки)
а они гулливеры 
в год 24 это сильно.. тем более девочке 
 Сообщение от Нателлочка
Отзовись
Катя уехала за тридевять земель.. (1500км в одну сторону)
Лена не знаю..
 Сообщение от Katrishka
Ааа...вот в чем косяк... Я не прогрела..побоялась без теста...а закрытую или открытую греть?
закрытую проще)
и маслом смазывать чаще( в этом минус этой вафельницы, что ее смазывать надо( я силиконовой кистью мажу, так масла не так много надо. И через раз..
В детстве перо специальное у нас было 
 Сообщение от katyshkaaa
Я сегодня записалась к гастроэнтерологу, эндокринолога и пульмонологии для аллергосада. Не думала, что так просто записаться к этим спецам, да ещё и так быстро запись.
А сама сегодня в ЖК ездили, сдала анализы для Эко. Повезло так, процедурный кабинет сегодня в вечер, вообщем и кровь сдала, а думала ещё ехать надо будет.
а я вчера была в жк. мне аж ктг предложили.. ну как-типа, завтра надо за номерком, а то их нет. попросила как приличных на утро и лучше в день сдачи крови или приема Мало того, что гиня время не так сказала (сказала в 14ч, муж пришел, а прием с 15 ) пришлось еще раз ехать, так еще и дала на 9-е число в середине дня это чтоб мне наверняка на той неделе только в жк и мотаться... 2 раза чтоб кровь и ктг сделать, и еще денек на прием потом
правда, извинялась, что на те числа, что мне надо - нету(
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Отзовись
Про Лену я ужо спрашивала, ответа нет. Вот Катя еще пропала...
-
Мега-элита