|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Коту здоровья!!! Моя кошка детей кругами обходит. Мы давно на полу. Как дети разорутся Кошка сваливает из комнаты. Опасается их.
С этим прикормом голова кругом. Мы начали с каш из-за недобора веса. Через 2-3 недели с начала введения каш, начну овощи. Ну а у тебя должно быть наоборот, я так думаю
Я тоже всё про стульчики загонялась. Сейчас в люльках автомобильных едят. Когда сядут куплю стулья Икеевские
с тапка
У кота сегодня вообще тдо разыгралась - к нам приезжали друзья с двумя детьми (3 года и год 3 мес), кота не то, чтобы тискали, но погоняли чутка, гости уехали и он вытошнился (сорри за подробности). Причем было видно, что от нервов. Муж пришел с работы - кот за ним хвостиком ходит и ластится
 Сообщение от Annet+2
Ну у вас смеси вроде большие порции, насколько я помню, ты писала 
Мы с овощей начали в 5,5 мес, каши велено было вводить с 6,5. Когда начали прикорм овощами, они не наедались по-началу, поэтому давала сразу смесь после, не полную порцию, конечно. Кашу я давала сразу полную порцию, но сколько сьедят. Лиза вообще кашу сначала не ела, пока девочки не посоветовали пюре сладкое добавить.
Сейчас каша, часа через полтора смесь перед сном, после сна в обед овощи, вечером мясо.
Сдвигай овощи
Мне нравятся манежи neonato colosseo, но у нас был Фея, т.к. отдали
Нам педиатр урезала порции до 150 за раз, так теперь Федя просыпается два раза ночью на дожор. Я последние дней 5 еле хожу, башка отваливается.
ПРо каши вроде поняла, спасибо. Вопрос - фрукты же после каш? Если да, то как пихнуть фрукт в кашу, если не едят?
 Сообщение от Maria11
Мой Саша превратился в вечно орущего монстра. Не орет только на руках торчком! Ттт, хоть Вика пока может сама по себе заниматься. Они оба пытаются встать на четвереньки и торс поднимают, якобы сесть хотят. Но не получается, естественно. Так вот Вика продолжает спокойно трудиться, а Саша в ор сразу. В эрго-рюкзачке ну минут 10-15 от силы и тоже орет, надо именно на ручках. Надеюсь, как сядут-поползут будет легче... Нуну, наивная, да?  я просто очень надеюсь , что как они станут более мобильны. То будут со старшим играть  по крайней мере он этого очень ждёт
У меня Федя тоже с НГ истеричка. Надо на руках, причем сидеть нельзя, надо ходить. Тоже пытается оторвать торс, пытается-пытается, а потом вопить начинает.
Тоже жду мобильности
-
Наш человек
 Сообщение от АнАлАр
всем привет!
Нам 5-ка!!! Нацеловывала карапузов и приговаривала, что если бы кто-то не поторопился, то быть им еще 4-хмесячными 
Какие же они славнючие!!! Обожаю их!!!
Надо сказать, что дочечка сделала всех своих братьев и.... сама не понимаю как, но она иногда ночует в родительской кровати. Сегодня например
Ваще на погоду эту "чудесную" масики жестят в настроениях
В пол-ку не идем, ибо все грудняковые дни отменены из-за гриппа. Взвесились дома. Лешик 6560, Асюшка 6475. НУ а рост... останется загадкой
Всех рожденных 3-го С ДАТКАМИ!
НАТАША, а вас с юбилейчиком 
С 5кой вас! Здоровья и новых умелок!
 Сообщение от nbik16
ага,даже самой не верится----полгодика нам...вроде ничего,жива  радуюсь мамству,они с каждым днем всё интересней становятся,такие мои любименькие пушистики  это ,конечно,не совсем так,в плане пушистости----затылки-то лысые,вытерты  а так такие нежненькие волосенки на головушках,светло-рыженькие блондинчики мои и голубоглазики  
Поздравляю! Наедайте щечки, растите здоровыми и счастливыми!
Давно ли мы в Снегирях знакомились. Как время летит быстро
 Сообщение от Персея
Я уже дурею! Орут пол дня как очумелые!!! Как вы успокаиваете если орут оба/обе сразу, а ты дома одна?
Нам бабушка подарила идиотскую игрушку - кот, он шевелит лапками и попой ритмично и поет "кабацкие" песни, как орут - врубаю - замолкают. И еще есть молоток, тоже играющий ритмичную музыку - тоже нравится. Особенно если врубить музыку и бить им себя по голове
-
Наш человек
 Сообщение от Tchuda
У кота сегодня вообще тдо разыгралась - к нам приезжали друзья с двумя детьми (3 года и год 3 мес), кота не то, чтобы тискали, но погоняли чутка, гости уехали и он вытошнился (сорри за подробности). Причем было видно, что от нервов. Муж пришел с работы - кот за ним хвостиком ходит и ластится
Нам педиатр урезала порции до 150 за раз, так теперь Федя просыпается два раза ночью на дожор. Я последние дней 5 еле хожу, башка отваливается.
ПРо каши вроде поняла, спасибо. Вопрос - фрукты же после каш? Если да, то как пихнуть фрукт в кашу, если не едят?
У меня Федя тоже с НГ истеричка. Надо на руках, причем сидеть нельзя, надо ходить. Тоже пытается оторвать торс, пытается-пытается, а потом вопить начинает.
Тоже жду мобильности
Фруктовое пюре добавляла в кашу, когда начинали, потому что иначе Лиза не ела. Может с пюрехой будут, попробуй
Мои сейчас едят 120-150 смеси
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Утром большой стакан воды,потом чай без сахара,овсянка залитая кипятком с замороженной малиной,творог...много,яйца,сельдерей,рыба с лимоном без соли в духовке и капуста)))Ну это примерное меню))))
Молодец))) Я весь день могу не есть, но как только наступает вечер....начинается жор
Попросила у мужа на 14 февраля абонемент в фитнесс клуб, уже нашла годовой безлимитный с 3-мя месяцами в подарок)) Ждём зп и еду брать, пока забронировали
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Анюта стала ходить в башмаках. Девочки, это они только дома друг за другом , в ТК сегодня разбегались в разные стороны. Веселуха
-
Элита
Аааааа!!! Первый пошёл!!!!! Первые шажочки у Максика