|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
У меня такой же одуванчик есть.Мы теперь все едим с фруктами Овощи с мясом она не любит 5 ложек и закрывается рот,тогда я достаю банку фруктовую и ложка овощей,ложка фруктов и так почти все едим.
А моим все мало,почти всегда после еды ор,типа еще давай(((При этом мы едим:
9.00 смесь 200 мл
12.30 180 мл каши и 40 фруктов
15.30 мясо 40-50 и 150-170 овощей
18.30 творожок/кефир 100 мл и смеси 100
22.00 240 мл смеси
Вот!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Мы едим так:
Смесь рано утром /плавающая порцайка, может и до каши проспать/
Каша с возможным фруктом /может и без фрукта, как пойдёт/
Печенка и компот перед первым сном
Обед
Прогулка
Полдник: вариант 1: пюре яблоко +кабак или яблоко +тыква, что-тел из кисломолочки. Вариант 2: густой домашний йогурт с бананом и печенкой Вариант 3: фруктовый салат +творог
Сон
Первый ужин: запеканка+компот (чай, вода), кусочек яблока или груши на самой пожевать
Второй ужин каша
Ванна
Смеси чисто символически
Спать
Часто получается так:
Каша
Печенка с компотом
Сон
Смесь
Гулять
Полдник
Сон
Овощи с фрикадельками
Каша
Ванна
Смеси чутка
Спать
..пысы: это всё примерно. И вечерней каши может и не быть, можем и смеси попить. Но я сторонник еды нормальный. Смесь в 10мес это уже вторично, хотя и важно. Могу и перетусовать в зависимости от того, как встали, какое настроение и что успела приготовить.. .ну как у всех. Дальше: набор овощей фруктов и мяса у нас не очень богатый. Я просто придумываб как сочетать и какую форму придать.
Учитываем, что на улице мы не спим. Спим дома.
Когда выезжаем, то прогпрамма питания имеет ещё 20 вариантов
На обед или на ужин могу дать варенники с домашним яблочнвм джемом (без сахара, на тончайшем тесте а тесто добавляю банан, без яйца, во рту тает). Также в ходу банановые кексы (без сахара, могу ванили или груши добавить), капустные и кабачковые оладьи у сестры тоже может стырить.
На обед уже можем не пюре, а суп скушать
-
Наш человек
Алена, вечером напишу про запеканки
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
У меня такой же одуванчик есть.Мы теперь все едим с фруктами Овощи с мясом она не любит 5 ложек и закрывается рот,тогда я достаю банку фруктовую и ложка овощей,ложка фруктов и так почти все едим.
Мой старший не был одуванчиком но не любил мясо...и впринципе до сих пор не любит, вот только-только распробовал домашние сосиски, а так что я только не готовила ему. А когда был прикорм так и делала - мясо с фруктами. Все родственники смеялись , а что поделаешь , если ну не ест никак мясо и всё тут!
-
Ветеран
Мой Саша превратился в вечно орущего монстра. Не орет только на руках торчком! Ттт, хоть Вика пока может сама по себе заниматься. Они оба пытаются встать на четвереньки и торс поднимают, якобы сесть хотят. Но не получается, естественно. Так вот Вика продолжает спокойно трудиться, а Саша в ор сразу. В эрго-рюкзачке ну минут 10-15 от силы и тоже орет, надо именно на ручках. Надеюсь, как сядут-поползут будет легче... Нуну, наивная, да? я просто очень надеюсь , что как они станут более мобильны. То будут со старшим играть по крайней мере он этого очень ждёт
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Мой Саша превратился в вечно орущего монстра. Не орет только на руках торчком! Ттт, хоть Вика пока может сама по себе заниматься. Они оба пытаются встать на четвереньки и торс поднимают, якобы сесть хотят. Но не получается, естественно. Так вот Вика продолжает спокойно трудиться, а Саша в ор сразу. В эрго-рюкзачке ну минут 10-15 от силы и тоже орет, надо именно на ручках. Надеюсь, как сядут-поползут будет легче... Нуну, наивная, да? я просто очень надеюсь , что как они станут более мобильны. То будут со старшим играть по крайней мере он этого очень ждёт
Будут. Мои играют. Но разница в возрасте маленькая. Старшая и на четвереньках играет в прятки/догонялки без проблем, чтобы малой было интересно.
Но стали добро своё делить. Верещат как поросята
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
всем привет!
Нам 5-ка!!! Нацеловывала карапузов и приговаривала, что если бы кто-то не поторопился, то быть им еще 4-хмесячными
Какие же они славнючие!!! Обожаю их!!!
Надо сказать, что дочечка сделала всех своих братьев и.... сама не понимаю как, но она иногда ночует в родительской кровати. Сегодня например
Ваще на погоду эту "чудесную" масики жестят в настроениях
В пол-ку не идем, ибо все грудняковые дни отменены из-за гриппа. Взвесились дома. Лешик 6560, Асюшка 6475. НУ а рост... останется загадкой
Всех рожденных 3-го С ДАТКАМИ!
НАТАША, а вас с юбилейчиком
Аня,спасибочки что не забыла датку нашу!
и твоих карапузов поздравляю с пятерочкой!
вот видишь,какие они у тебя пухляшки,ТТТ на вас)) прямо вот почти одинаковые))
всех малышей,родившихся 3-го числа,поздравляю с днюшечками! здоровья,чистых и пухлых щёчек! родителям терпения
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Мы едим так:
Смесь рано утром /плавающая порцайка, может и до каши проспать/
Каша с возможным фруктом /может и без фрукта, как пойдёт/
Печенка и компот перед первым сном
Обед
Прогулка
Полдник: вариант 1: пюре яблоко +кабак или яблоко +тыква, что-тел из кисломолочки. Вариант 2: густой домашний йогурт с бананом и печенкой Вариант 3: фруктовый салат +творог
Сон
Первый ужин: запеканка+компот (чай, вода), кусочек яблока или груши на самой пожевать
Второй ужин каша
Ванна
Смеси чисто символически
Спать
Часто получается так:
Каша
Печенка с компотом
Сон
Смесь
Гулять
Полдник
Сон
Овощи с фрикадельками
Каша
Ванна
Смеси чутка
Спать
..пысы: это всё примерно. И вечерней каши может и не быть, можем и смеси попить. Но я сторонник еды нормальный. Смесь в 10мес это уже вторично, хотя и важно. Могу и перетусовать в зависимости от того, как встали, какое настроение и что успела приготовить.. .ну как у всех. Дальше: набор овощей фруктов и мяса у нас не очень богатый. Я просто придумываб как сочетать и какую форму придать.
Учитываем, что на улице мы не спим. Спим дома.
Когда выезжаем, то прогпрамма питания имеет ещё 20 вариантов
На обед или на ужин могу дать варенники с домашним яблочнвм джемом (без сахара, на тончайшем тесте а тесто добавляю банан, без яйца, во рту тает). Также в ходу банановые кексы (без сахара, могу ванили или груши добавить), капустные и кабачковые оладьи у сестры тоже может стырить.
На обед уже можем не пюре, а суп скушать
Ого,вот это вы кушать))))
Сообщение от Maria11
О дааа,я помню этот период кризис возраста я его назвала,когда хотят,но не могут это нужно пережить.Держись,крепись когда поползут действительно станет легче.
Сообщение от АнАлАр
всем привет!
Нам 5-ка!!! Нацеловывала карапузов и приговаривала, что если бы кто-то не поторопился, то быть им еще 4-хмесячными
Какие же они славнючие!!! Обожаю их!!!
Надо сказать, что дочечка сделала всех своих братьев и.... сама не понимаю как, но она иногда ночует в родительской кровати. Сегодня например
Ваще на погоду эту "чудесную" масики жестят в настроениях
В пол-ку не идем, ибо все грудняковые дни отменены из-за гриппа. Взвесились дома. Лешик 6560, Асюшка 6475. НУ а рост... останется загадкой
Всех рожденных 3-го С ДАТКАМИ!
НАТАША, а вас с юбилейчиком
С пятимесячьем!!!
Сообщение от nbik16
ага,даже самой не верится----полгодика нам...вроде ничего,жива радуюсь мамству,они с каждым днем всё интересней становятся,такие мои любименькие пушистики это ,конечно,не совсем так,в плане пушистости----затылки-то лысые,вытерты а так такие нежненькие волосенки на головушках,светло-рыженькие блондинчики мои и голубоглазики
Поздравляю с полугодиком!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015