Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Casta&Angel , на сообщение « У меня такой же одуванчик есть.Мы... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    У меня такой же одуванчик есть.Мы теперь все едим с фруктамиОвощи с мясом она не любит 5 ложек и закрывается рот,тогда я достаю банку фруктовую и ложка овощей,ложка фруктов и так почти все едим.
    А моим все мало,почти всегда после еды ор,типа еще давай(((При этом мы едим:
    9.00 смесь 200 мл
    12.30 180 мл каши и 40 фруктов
    15.30 мясо 40-50 и 150-170 овощей
    18.30 творожок/кефир 100 мл и смеси 100
    22.00 240 мл смеси

Вот!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Мы едим так:
    Смесь рано утром /плавающая порцайка, может и до каши проспать/
    Каша с возможным фруктом /может и без фрукта, как пойдёт/
    Печенка и компот перед первым сном
    Обед
    Прогулка
    Полдник: вариант 1: пюре яблоко +кабак или яблоко +тыква, что-тел из кисломолочки. Вариант 2: густой домашний йогурт с бананом и печенкой Вариант 3: фруктовый салат +творог
    Сон
    Первый ужин: запеканка+компот (чай, вода), кусочек яблока или груши на самой пожевать

Второй ужин каша
    Ванна
    Смеси чисто символически
    Спать

Часто получается так:
    Каша
    Печенка с компотом
    Сон
    Смесь
    Гулять
    Полдник
    Сон
    Овощи с фрикадельками
    Каша
    Ванна
    Смеси чутка
    Спать
    ..пысы: это всё примерно. И вечерней каши может и не быть, можем и смеси попить. Но я сторонник еды нормальный. Смесь в 10мес это уже вторично, хотя и важно. Могу и перетусовать в зависимости от того, как встали, какое настроение и что успела приготовить.. .ну как у всех. Дальше: набор овощей фруктов и мяса у нас не очень богатый. Я просто придумываб как сочетать и какую форму придать.
    Учитываем, что на улице мы не спим. Спим дома.

Когда выезжаем, то прогпрамма питания имеет ещё 20 вариантов

На обед или на ужин могу дать варенники с домашним яблочнвм джемом (без сахара, на тончайшем тесте а тесто добавляю банан, без яйца, во рту тает). Также в ходу банановые кексы (без сахара, могу ванили или груши добавить), капустные и кабачковые оладьи у сестры тоже может стырить.

На обед уже можем не пюре, а суп скушать

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Алена, вечером напишу про запеканки

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « У меня такой же одуванчик есть.Мы... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    У меня такой же одуванчик есть.Мы теперь все едим с фруктамиОвощи с мясом она не любит 5 ложек и закрывается рот,тогда я достаю банку фруктовую и ложка овощей,ложка фруктов и так почти все едим.
    Мой старший не был одуванчиком но не любил мясо...и впринципе до сих пор не любит, вот только-только распробовал домашние сосиски, а так что я только не готовила ему. А когда был прикорм так и делала - мясо с фруктами. Все родственники смеялись , а что поделаешь , если ну не ест никак мясо и всё тут!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Мой Саша превратился в вечно орущего монстра. Не орет только на руках торчком! Ттт, хоть Вика пока может сама по себе заниматься. Они оба пытаются встать на четвереньки и торс поднимают, якобы сесть хотят. Но не получается, естественно. Так вот Вика продолжает спокойно трудиться, а Саша в ор сразу. В эрго-рюкзачке ну минут 10-15 от силы и тоже орет, надо именно на ручках. Надеюсь, как сядут-поползут будет легче... Нуну, наивная, да? я просто очень надеюсь , что как они станут более мобильны. То будут со старшим играть по крайней мере он этого очень ждёт

6. ответ для Maria11 , на сообщение « Мой Саша превратился в вечно орущего... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Мой Саша превратился в вечно орущего монстра. Не орет только на руках торчком! Ттт, хоть Вика пока может сама по себе заниматься. Они оба пытаются встать на четвереньки и торс поднимают, якобы сесть хотят. Но не получается, естественно. Так вот Вика продолжает спокойно трудиться, а Саша в ор сразу. В эрго-рюкзачке ну минут 10-15 от силы и тоже орет, надо именно на ручках. Надеюсь, как сядут-поползут будет легче... Нуну, наивная, да? я просто очень надеюсь , что как они станут более мобильны. То будут со старшим играть по крайней мере он этого очень ждёт
    Будут. Мои играют. Но разница в возрасте маленькая. Старшая и на четвереньках играет в прятки/догонялки без проблем, чтобы малой было интересно.
    Но стали добро своё делить. Верещат как поросята

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

всем привет!
    Нам 5-ка!!! Нацеловывала карапузов и приговаривала, что если бы кто-то не поторопился, то быть им еще 4-хмесячными
    Какие же они славнючие!!! Обожаю их!!!
    Надо сказать, что дочечка сделала всех своих братьев и.... сама не понимаю как, но она иногда ночует в родительской кровати. Сегодня например
    Ваще на погоду эту "чудесную" масики жестят в настроениях

В пол-ку не идем, ибо все грудняковые дни отменены из-за гриппа. Взвесились дома. Лешик 6560, Асюшка 6475. НУ а рост... останется загадкой

Всех рожденных 3-го С ДАТКАМИ!
    НАТАША, а вас с юбилейчиком

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Нам 5-ка!!! Нацеловывала карапузов и приговаривала, что если бы кто-то не поторопился, то быть им еще 4-хмесячными
    Надо сказать, что дочечка сделала всех своих братьев и.... сама не понимаю как, но она иногда ночует в родительской кровати. Сегодня например

В пол-ку не идем, ибо все грудняковые дни отменены из-за гриппа. Взвесились дома. Лешик 6560, Асюшка 6475. НУ а рост... останется загадкой

Аня,спасибочки что не забыла датку нашу!
    и твоих карапузов поздравляю с пятерочкой!
    вот видишь,какие они у тебя пухляшки,ТТТ на вас)) прямо вот почти одинаковые))
    всех малышей,родившихся 3-го числа,поздравляю с днюшечками! здоровья,чистых и пухлых щёчек! родителям терпения

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

ага,даже самой не верится----полгодика нам...вроде ничего,жива радуюсь мамству,они с каждым днем всё интересней становятся,такие мои любименькие пушистики это ,конечно,не совсем так,в плане пушистости----затылки-то лысые,вытерты а так такие нежненькие волосенки на головушках,светло-рыженькие блондинчики мои и голубоглазики

10. ответ для nbik16 , на сообщение « ага,даже самой не верится----полгодика... »

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Мы едим так:
    Смесь рано утром /плавающая порцайка, может и до каши проспать/
    Каша с возможным фруктом /может и без фрукта, как пойдёт/
    Печенка и компот перед первым сном
    Обед
    Прогулка
    Полдник: вариант 1: пюре яблоко +кабак или яблоко +тыква, что-тел из кисломолочки. Вариант 2: густой домашний йогурт с бананом и печенкой Вариант 3: фруктовый салат +творог
    Сон
    Первый ужин: запеканка+компот (чай, вода), кусочек яблока или груши на самой пожевать

Второй ужин каша
    Ванна
    Смеси чисто символически
    Спать

Часто получается так:
    Каша
    Печенка с компотом
    Сон
    Смесь
    Гулять
    Полдник
    Сон
    Овощи с фрикадельками
    Каша
    Ванна
    Смеси чутка
    Спать
    ..пысы: это всё примерно. И вечерней каши может и не быть, можем и смеси попить. Но я сторонник еды нормальный. Смесь в 10мес это уже вторично, хотя и важно. Могу и перетусовать в зависимости от того, как встали, какое настроение и что успела приготовить.. .ну как у всех. Дальше: набор овощей фруктов и мяса у нас не очень богатый. Я просто придумываб как сочетать и какую форму придать.
    Учитываем, что на улице мы не спим. Спим дома.

Когда выезжаем, то прогпрамма питания имеет ещё 20 вариантов

На обед или на ужин могу дать варенники с домашним яблочнвм джемом (без сахара, на тончайшем тесте а тесто добавляю банан, без яйца, во рту тает). Также в ходу банановые кексы (без сахара, могу ванили или груши добавить), капустные и кабачковые оладьи у сестры тоже может стырить.

На обед уже можем не пюре, а суп скушать
    Ого,вот это вы кушать))))
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    О дааа,я помню этот период кризис возраста я его назвала,когда хотят,но не могут это нужно пережить.Держись,крепись когда поползут действительно станет легче.
    Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    всем привет!

С пятимесячьем!!!
    Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ага,даже самой не верится----полгодика нам...вроде ничего,жива радуюсь мамству,они с каждым днем всё интересней становятся,такие мои любименькие пушистики это ,конечно,не совсем так,в плане пушистости----затылки-то лысые,вытерты а так такие нежненькие волосенки на головушках,светло-рыженькие блондинчики мои и голубоглазики
    Поздравляю с полугодиком!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2487 из 3774 « Первая 1487198723872437247724832484248524862487248824892490249124972537258729873487 Последняя »