| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Оль, а ты в Мариинке у Ао была?
Ага, у него)
-
Наш человек
 Сообщение от Suslik35
Очень надеюсь на удачу, спасибо вам, девочки, что вселили в меня надежду! 
Какие планы теперь? Что Фео сказал? Он тебе сказал почему на 3 день не стали замораживать эмбриончик?
-
Наш человек
Что-то даже никто не чихает заразно. Мне хоть и рано ещё,но всё равно бы обмазалась и сидела беременела.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Что-то даже никто не чихает заразно. Мне хоть и рано ещё,но всё равно бы обмазалась и сидела беременела. 
Мальчика хошь??? 15 недельного???
Тогда Апчхи))))
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Или девочку?)))
Апчхи-Апчхи!!!
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Или девочку?)))
Апчхи-Апчхи!!!
Девочку я возьму если можно
А то приданое пропадает 
И в мальчиках я ничего не понимаю
Я Настя 
-
 Сообщение от ТатьянкаКа
Вы тоже копили клеточки? Или сразу переносили?
Да, копила. Стимуляций было больше 10, но тогда шанхайский протокол АА не применял. В третью подсадку получилось. Но ходила и в Мид, и к ЕФ как на работу. И я всегда думала, что рано или поздно должно и у меня получиться!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
А почему ты его рассматривала? Я так понимаю, он специализированный по кардиологии?
Я не могу про него однозначно говорить. Я видела только то, что доступно при обследовании. То есть не видела родилки и до...
Но то, что я увидела-мне категорически не понравилось. Все-таки надо себя совсем не уважать, чтобы ходить в туалет БЕЗ дверей.
Я к такому не привыкла и начинать не собираюсь 
Поэтому для меня это место вычеркнуто. Тем более Таня пишет, что и наверху во всем рд такая же разруха.
Но, с другой стороны, пока я ждала экг, мимо меня в туалет спокойно заходили разные девушки и я не замечала на их лицах удивления/ брезгливости.. Видно, кто к чему привык 
У меня подруга рожала там в январе и ей понравилось,сказала врачи душевные,родилки и палаты чистые и новые,у мамы там знакомая есть,довольно близко к дому он,поэтому и начала рассматривать его в совокупности со всем этим