| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
С моей то точно скукоты нет 
Да теперь я приоритеты расставила верно,,,,
а я тоже вчера деньги потратила, а мужу еще не сказала, щас сижу угрызениями совести мучаюсь,а то у нас вроде эконом режим перед протиком, а я не сдержалась
-
Наш человек
 Сообщение от Suslik35
Девочки, здравствуйте!
Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула, пунктировали, получили две яйцеклетки. Одна оплодотворилась неправильно, вторая оплодотворилась удачно, но качество было среднее (7С). Врач хотел дорастить ее до 5 дня, чтобы заморозить, а она не доросла. В понедельник только об этом узнала. И в понедельник 1 февраля должна была быть вторая пункция , так как был шанхайский протокол и пошел второй пул фолликулов. Созрели еще два. Но пункцию отменили, потому что произошла преждевременная овуляция. После этого у меня совсем опустились руки. Страшно думать о том, что будет в следующем цикле, будут ли фолликулы. Стимулировали меня всем подряд: и менопур, и гонал, и пурегон , и клостилбегит. Только бы фолликулы росли. Вот доросли, а толку нет.
АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью. Поделитесь, очень буду рада.
Если обратилась не в тот топик, подскажите, пожалуйста, подходящий.
Ну как же так, опускать руки после первого(!) эко????
Надо настроиться на то, что результат будет так или иначе-а с какого раза-только свыше известно. У меня всякое было и недорастали и не развивались и тд. Стимуляций много было. Все возможно выдержать с настроем.
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Ира, ты из кустов за нами наблюдаешь? Как дела, куда пропала?
Привет, Надя. Я пока вас молча почитываю Жду когда придут М и начну жевать прогинову. По ощущениям, что уже скоро, но в последнее время М стали такие не торопливые, что я просто набралась терпения и жду.
Начала сдавать анализы для крио. Пару дней проходила квест в ЖК получи направление и сдай бесплатно анализы. Теперь главное, чтоб все вовремя сделали и ничего не потеряли.
Тебе удачного вступления в протокол. Будем вместе шагать к цели
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
Блин, а я рассматривала 13  рд, думаешь не стоит больше его рассматривать?)
А почему ты его рассматривала? Я так понимаю, он специализированный по кардиологии?
Я не могу про него однозначно говорить. Я видела только то, что доступно при обследовании. То есть не видела родилки и до...
Но то, что я увидела-мне категорически не понравилось. Все-таки надо себя совсем не уважать, чтобы ходить в туалет БЕЗ дверей.
Я к такому не привыкла и начинать не собираюсь
Поэтому для меня это место вычеркнуто. Тем более Таня пишет, что и наверху во всем рд такая же разруха.
Но, с другой стороны, пока я ждала экг, мимо меня в туалет спокойно заходили разные девушки и я не замечала на их лицах удивления/ брезгливости.. Видно, кто к чему привык
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
а я тоже вчера деньги потратила, а мужу еще не сказала, щас сижу угрызениями совести мучаюсь,а то у нас вроде эконом режим перед протиком, а я не сдержалась 
Ну совсем не тратить это нереально,,,,мы же девочки
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Ну совсем не тратить это нереально,,,,мы же девочки 
ну вот и я о том же.. не надо требовать от нас невозможного
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Привет, Надя. Я пока вас молча почитываю  Жду когда придут М и начну жевать прогинову. По ощущениям, что уже скоро, но в последнее время М стали такие не торопливые, что я просто набралась терпения и жду.
Начала сдавать анализы для крио. Пару дней проходила квест в ЖК получи направление и сдай бесплатно анализы. Теперь главное, чтоб все вовремя сделали и ничего не потеряли.
Тебе удачного вступления в протокол. Будем вместе шагать к цели 
Спасибо! Очень приятная компания собирается
А чего это они у тебя так, не после физио ли? Ириш, не помню ты у ЕФ была?
Ну ты не пропадай главное!
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Ага диф колоть дальше
Сказала,если не уйдет жт до пн то снимет с протика и посадит на оральные контрацпетивы
 Сообщение от Настенка И
Да с панакотой как то легче однозначно 
Мужу говорили говорила про суть приема,в конце Я ничего не понял,но если потратишь бабки которые на уколы сегодня дал,опа будет выдрана
А я только лыжи на шоппинг навострила,пока бабушка с дитем сидит
А тут и обломтис!!!!
Да уж время летит это точно-вроде зима только началась,,,,,,
Но весна это здорово!!!!!!!
Настя, молодец, что нос не вешаешь! У меня есть такой же риск, про коки она меня предупреждала, если что не так пойдет(
Но главное сумма на уже потраченные уколы не сопоставима будет, если будет сомнительная стимуляция ..
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Спасибо! Очень приятная компания собирается
А чего это они у тебя так, не после физио ли? Ириш, не помню ты у ЕФ была?
Ну ты не пропадай главное!
Надя, на физио я была у ЕФ. Но М стали такие не предсказуемые не от физио, а после чистки. Я уже и пару циклов дюфастон пила, но на его отмене все равно только дней через 7 начинались. На 19-20 ДЦ видно, что овуляция была, но М не торопяться.
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Надя, на физио я была у ЕФ. Но М стали такие не предсказуемые не от физио, а после чистки. Я уже и пару циклов дюфастон пила, но на его отмене все равно только дней через 7 начинались. На 19-20 ДЦ видно, что овуляция была, но М не торопяться.
Поняла, пускай все поскорее наладится!