Страница 315 из 1111 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    С моей то точно скукоты нет
    Да теперь я приоритеты расставила верно,,,,
    а я тоже вчера деньги потратила, а мужу еще не сказала, щас сижу угрызениями совести мучаюсь,а то у нас вроде эконом режим перед протиком, а я не сдержалась

2. ответ для Suslik35 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Успокойте кто... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Suslik35 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула, пунктировали, получили две яйцеклетки. Одна оплодотворилась неправильно, вторая оплодотворилась удачно, но качество было среднее (7С). Врач хотел дорастить ее до 5 дня, чтобы заморозить, а она не доросла. В понедельник только об этом узнала. И в понедельник 1 февраля должна была быть вторая пункция , так как был шанхайский протокол и пошел второй пул фолликулов. Созрели еще два. Но пункцию отменили, потому что произошла преждевременная овуляция. После этого у меня совсем опустились руки. Страшно думать о том, что будет в следующем цикле, будут ли фолликулы. Стимулировали меня всем подряд: и менопур, и гонал, и пурегон , и клостилбегит. Только бы фолликулы росли. Вот доросли, а толку нет.
    АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью. Поделитесь, очень буду рада.
    Если обратилась не в тот топик, подскажите, пожалуйста, подходящий.
    Ну как же так, опускать руки после первого(!) эко????
    Надо настроиться на то, что результат будет так или иначе-а с какого раза-только свыше известно. У меня всякое было и недорастали и не развивались и тд. Стимуляций много было. Все возможно выдержать с настроем.

3. ответ для Compass , на сообщение « Ира, ты из кустов за нами наблюдаешь?... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ира, ты из кустов за нами наблюдаешь? Как дела, куда пропала?
    Привет, Надя. Я пока вас молча почитываю Жду когда придут М и начну жевать прогинову. По ощущениям, что уже скоро, но в последнее время М стали такие не торопливые, что я просто набралась терпения и жду.
    Начала сдавать анализы для крио. Пару дней проходила квест в ЖК получи направление и сдай бесплатно анализы. Теперь главное, чтоб все вовремя сделали и ничего не потеряли.
    Тебе удачного вступления в протокол. Будем вместе шагать к цели

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Блин, а я рассматривала 13 рд, думаешь не стоит больше его рассматривать?)
    А почему ты его рассматривала? Я так понимаю, он специализированный по кардиологии?
    Я не могу про него однозначно говорить. Я видела только то, что доступно при обследовании. То есть не видела родилки и до...
    Но то, что я увидела-мне категорически не понравилось. Все-таки надо себя совсем не уважать, чтобы ходить в туалет БЕЗ дверей.
    Я к такому не привыкла и начинать не собираюсь
    Поэтому для меня это место вычеркнуто. Тем более Таня пишет, что и наверху во всем рд такая же разруха.
    Но, с другой стороны, пока я ждала экг, мимо меня в туалет спокойно заходили разные девушки и я не замечала на их лицах удивления/ брезгливости.. Видно, кто к чему привык

5. ответ для Lyafel , на сообщение « а я тоже вчера деньги потратила, а... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    а я тоже вчера деньги потратила, а мужу еще не сказала, щас сижу угрызениями совести мучаюсь,а то у нас вроде эконом режим перед протиком, а я не сдержалась
    Ну совсем не тратить это нереально,,,,мы же девочки
    Я Настя

6. ответ для Настенка И , на сообщение « Ну совсем не тратить это... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Ну совсем не тратить это нереально,,,,мы же девочки
    ну вот и я о том же.. не надо требовать от нас невозможного

7. ответ для Iryshka , на сообщение « Привет, Надя. Я пока вас молча... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Привет, Надя. Я пока вас молча почитываю Жду когда придут М и начну жевать прогинову. По ощущениям, что уже скоро, но в последнее время М стали такие не торопливые, что я просто набралась терпения и жду.
    Начала сдавать анализы для крио. Пару дней проходила квест в ЖК получи направление и сдай бесплатно анализы. Теперь главное, чтоб все вовремя сделали и ничего не потеряли.
    Тебе удачного вступления в протокол. Будем вместе шагать к цели
    Спасибо! Очень приятная компания собирается

А чего это они у тебя так, не после физио ли? Ириш, не помню ты у ЕФ была?
    Ну ты не пропадай главное!
    Надя)

8. ответ для Настенка И , на сообщение « Да с панакотой как то легче... »
    Элита Аватар для Compass

Ага диф колоть дальше
    Сказала,если не уйдет жт до пн то снимет с протика и посадит на оральные контрацпетивы
    Да с панакотой как то легче однозначно
    Мужу говорили говорила про суть приема,в конце Я ничего не понял,но если потратишь бабки которые на уколы сегодня дал,опа будет выдрана

А я только лыжи на шоппинг навострила,пока бабушка с дитем сидит
    А тут и обломтис!!!!

Да уж время летит это точно-вроде зима только началась,,,,,,
    Но весна это здорово!!!!!!!
    Настя, молодец, что нос не вешаешь! У меня есть такой же риск, про коки она меня предупреждала, если что не так пойдет(
    Но главное сумма на уже потраченные уколы не сопоставима будет, если будет сомнительная стимуляция ..
    Надя)

9. ответ для Compass , на сообщение « Спасибо! Очень приятная компания... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень приятная компания собирается

А чего это они у тебя так, не после физио ли? Ириш, не помню ты у ЕФ была?
    Ну ты не пропадай главное!
    Надя, на физио я была у ЕФ. Но М стали такие не предсказуемые не от физио, а после чистки. Я уже и пару циклов дюфастон пила, но на его отмене все равно только дней через 7 начинались. На 19-20 ДЦ видно, что овуляция была, но М не торопяться.

10. ответ для Iryshka , на сообщение « Надя, на физио я была у ЕФ. Но М стали... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Надя, на физио я была у ЕФ. Но М стали такие не предсказуемые не от физио, а после чистки. Я уже и пару циклов дюфастон пила, но на его отмене все равно только дней через 7 начинались. На 19-20 ДЦ видно, что овуляция была, но М не торопяться.
    Поняла, пускай все поскорее наладится!
    Надя)

Страница 315 из 1111 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »