Страница 316 из 1111 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Настя, молодец, что нос не вешаешь! У... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Фео-fun

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну как же так, опускать руки после первого(!) эко????
    Надо настроиться на то, что результат будет так или иначе-а с какого раза-только свыше известно. У меня всякое было и недорастали и не развивались и тд. Стимуляций много было. Все возможно выдержать с настроем.
    Оль, а руки именно после первого и опускаются. А потом уже, после третьего-пятого, ходишь, как на работу))))))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :0016: Оль, а руки именно после... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Оль, а руки именно после первого и опускаются. А потом уже, после третьего-пятого, ходишь, как на работу))))))))
    Наверное, соглашусь). Может, я уже подзабыла)) строько наркозов было за два года

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :0016: Оль, а руки именно после... »

: как на работу))))))))
    Валь, хотела спросить, я не путаю? У трбя первая удача у Курило была в Мариинке?

4. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :0016: Оль, а руки именно после... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

просто в первый раз всем кажется, что все получится, и именно они попадут в процент счастливчиков, которым повезло с 1 попытки )). есть и такие, конечно.. ну а потом становишься реалистом, и упрямо идешь вперед ))

5. ответ для Lyafel , на сообщение « просто в первый раз всем кажется, что ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    просто в первый раз всем кажется, что все получится, и именно они попадут в процент счастливчиков, которым повезло с 1 попытки )). есть и такие, конечно.. ну а потом становишься реалистом, и упрямо идешь вперед ))
    Ага)))

6. ответ для Suslik35 , на сообщение « Спасибо за поддержку! Да, похоже, что... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Suslik35 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Да, похоже, что вместе в понедельник приходили на пункцию! Ты ушла, а вслед за тобой и я со слезами вышла. Как так вообще могло получиться даже не знаю. Причем одна за другой с одной и той же проблемой. Досадно очень.
    Вот так встреча у нас получилась. )
    Очень обидно. Видимо Шанхайский протокол не до конца отработан. Валя была у ДАВ, стимулировали немного по другому,удалось ещё один эмбриончик получить. Ещё как то по дурацки получилось,полежали в палате,потом домой отправили.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Клелия Посмотреть сообщение
    Девочки, надо держаться! У меня так было несколько раз, причем и цетротид колола, а все равно на пункцию придешь и поздно! АА сказал, это от того, что амг низкий и ничего не поделаешь. И несколько раз было, что возьмут одну клеточку, а она не зрелая или не правильно делится. И у меня у АА получилась девочка!!!!
    Вы тоже копили клеточки? Или сразу переносили?

8. ответ для Lyafel , на сообщение « просто в первый раз всем кажется, что ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Вот я такой и была в Алмазова
    Я Настя

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, привет всем!!! а я сделала гистеру и ГСГ , жду теперь гистологию. Хотела делать у Абес*дзе, но делала в итоге в ЦПСиР, очень там даже нормально, правда пришлось 2 раза туда гонять , гистеру в один день сделали, а ГСГ в другой день. Была у ДАВ она мне сказала теперь ждем, когда "приедет бабушка на красных жигулях")) ( примерно месяца 3 ждать после последнего укола декапептила) , а до этого надо на иглоукалывание или на пиявки. Девочки, что посоветуете, что лучше, но если честно, к пиявкам я как-то не очень. Наверное, лучше на иголки. Может , посоветуете хорошего специалиста, а то я чего-то растерялась. Куда бежать, в середине февраля уже можно будет идти на иголки, вот ищу...

10. ответ для Ollja , на сообщение « Ага))) »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ага)))
    Оль, а ты в Мариинке у Ао была?

Страница 316 из 1111 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »