Страница 133 из 1797 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Я тоже видела и ничего не пошатнулось,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не разболется тебе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Гы)ага Тока я ,если что, голая сплю)

Логично без трусов в пижаме, если каждый день её стирать .трусы же каждый день свежие одеваем

Как зачем? А под одежду зачем тогда их одевать?)))
    Так гигиенично как минимум.

Считается, что на нижней холоднее
    Пижама разве не есть нижнее белье? Те одеваем нижнее белье под нижнее белье?

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну вы так пишите, как будто трусы... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
    Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
    Потом доктора вынимали ее.
    Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
    Ужасти!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дарина! Удачи!
    Я вот сходила! И, кстати, в пк - никого!!! Вообще! Все быстро и спокойно. Еще и узи сделали
    У нас ничего криминального! Дали рекомендации и наблюдаться пока. Нашли деформацию желчного пузыря. Но возможно это или перерастем или наша особенность. Но понаблюдать стоит
    Это я к чему- не бойся, записывайся и иди!
    Пысы: я приболела, догоняю еще за вчера. Два дня не читала форум
    Наташа, выздоравливай!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня меня не увидит, но я отвечу)) я мужу вышивала платок носовой
    Носил пару недель, потом говорит, что ему жалко с ним что-то непотребное делать, он же такой красивый, как можно))
    Если завтра мне кто-то напомнит, я сфоткаю, так и лежит мой труд без дела)) но мне был приятен сам процесс вышивки, гладью сделала. Я тогда почти на целое лето уехала к родителям, а муж, тогда ещё жених, здесь в Питере работал и потом на военные сборы уехал. Долгое расставание, а мысли все о нём, о нас, о предстоящей свадьбе... Вот я и взялась за вышивку и идея сама собой родилась.
    Сфотай платок)
    Каааак вы это делаете? А вот ночью Катя проснется, ты к ней подойдёшь и будешь голая стоять её спать укладывать?))
    Не.. Я конечно спала когда-то голая, такое чувство, что в прошлой жизни))) но сейчас просто представить себе не могу))

Пишу и осознаю, какой я старущенций)) уж и поспать голой не могу))
    А что такого, что дочь видит тебя голой?
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а, сегодня была
    Я чего-то запуталась

Ну, на поправку Але @@@@@@@@
    и чтоб завтра без темпы и дальше тоже

На саморезы вск-таки
    Это я смогу наверное
    Но мне кажется еще есть какие-то технологии...

Андрея просила, фиг
    Попробую сама
    Мне кажется уже не по возрасту такие штуки делать. Поздно
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Не знаю, чем уже Дашу развлекать, достала её памятную коробочку, там из роддома браслетики, первые билеты в детский театр и прочее.
    Даша вынула свечку-цифру 1 и спрашивает "что это?"
    Я говорю - свечка с твоего первого торта, а она - "мама! Я не хочу свечку в попу!!!" 😂😂😂

4. ответ для Maazikas , на сообщение « У нас около 20 руб. штука. »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У нас около 20 руб. штука.
    А у нас больше 40 руб)
    Я Таня.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Не знаю, чем уже Дашу развлекать,... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мы раньше вообще грешили дажн когда он не спал,щас держимся)))а то уже и правда нельзя))
    Но вот при спящем легко можем...
    А вообще мы давно сбежали из спальни от чудовища и спим на диване в зале))
    Как можно этим заниматься, когда ребенок не спит?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Будем считать, что наши вкуснотеево это то же самое)))
    Они почти такие же как вкуснотеево; карумс более сухие, моему мужу они не нравятся

Цитата Сообщение от bonito;135671е801
    А я их давно не видела. Видать цена под 100 руб?)) Вот и кто брать такой будет
    Я в Карусели частенько вижу и в Невском универсаме они есть
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем уже Дашу развлекать, достала её памятную коробочку, там из роддома браслетики, первые билеты в детский театр и прочее.
    Я говорю - свечка с твоего первого торта, а она - "мама! Я не хочу свечку в попу!!!" 😂😂😂
    бедный ребенок😂😂😂
    Я Таня.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня видать тдо железное в этом... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ну вы так пишите, как будто трусы носите с советской резинкой, которая ещё лопнуть может от натуги, и её потом на булавку, протягивать обратно через дырочку и зашивать)))
    Тоже об этом подумала)
    Ахахазааааа
    Я не могу, Лена=)) не так смешна ситуация, как твоё описание))))

Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
    Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
    Но вот в целом - когда?
    Много мнений на этот счёт.
    Папа у нас не сверкает перед девчёнками ни в каком раскладе. Я перед всеми сверкаю. ) при Ване не стесняюсь пока, ничто меня не гложет и не терзает)

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У меня Паша водит Леру в бассейн через мужскую раздевалку... а как по-другому? Не пойдет же он в женскую... а я ради того чтобы раздеть и одеть ее в женской раздевалке не попрусь в бассейн. Это мое законное время поваляться в постели и покайфовать утром в субботу
    я думала сейчас везде семейные раздевалки есть.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Наверное они, только кокосового никогда не видела
    Дада, они . Дмитровский работает с ужасающими нарушениями

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пятёрочки у нас нет, но сырков я купила, начитавшись вас. Самых вкусных, даже на ЛВ знают, что они самые-самые. Только сейчас из наверное импортозаместили.

Муж у меня тоже спит в костюме Адама, всегда. Дети в курсе. Я в коротеньких рубашках на тонких бретелях сплю. За ночнухи и пижамы муж меня проклянёт, он и рубашки-то еле терпит.
    Они вкусные. Финские,вроде. Раньше их покупала, теперь не вижу . Были и в карусели и в окее и призме.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала)

Много мнений на этот счёт.
    Папа у нас не сверкает перед девчёнками ни в каком раскладе. Я перед всеми сверкаю. ) при Ване не стесняюсь пока, ничто меня не гложет и не терзает)

я думала сейчас везде семейные раздевалки есть.

Дада, они . Дмитровский работает с ужасающими нарушениями

Они вкусные. Финские,вроде. Раньше их покупала, теперь не вижу . Были и в карусели и в окее и призме.
    Сырки не финские, а эстонские или Латвийские; просто сейчас их меньше завозят, из-за цены; но под санкции они не попали

и в контрольной закупке пишут, что в них повышено количество дрожжей, не знаю правда или нет
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для janse

Что-то мне не процитировал. Аня, я присоединяюсь к тебе в любви сыров карусель или как они правильно произносятся. И прямо сегодня видела их в ленте, так что не заместили))) правда, не присматривалась, может их теперь где-то у нас стали делать

9. ответ для janse , на сообщение « Что-то мне не процитировал. Аня, я... »

Девочки, у меня появилась электровафельница
    Дайте пожалуйста проверенный рецепт вафель, чтоб можно было сгущенкой вареной начинить и скрутить в трубочку)
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Не знаю, чем уже Дашу развлекать,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Лапочка!
    Катерина

Страница 133 из 1797 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »