| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро девушки!!!!!!
Я к вам не успеваю.Мы более и более.То простуда.то недобор веса.то понос.то опять простуда.то теперь конъюнктивит.
Кишечник вообще долго лечить надо.Сейчас пытаемся найти эту бяку что засела у нас.
Мы ползаем,ну а если на горизонте телефон или планшет то ползет как метеор.))))))
Сидим полусидя опираясь на одну ручку.
Зубов нет.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Мы Кушаем кашки и после поносов только безмолочные.
Пюрэшечки иногда Кушаем.Печеньки любим есть.И сосать сушки.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Ромашку, Максима и Ромочку с полугодием!!!!!
Ясеньку с пятерочкой!
-
Наш человек
Доброе утро всем!
 Сообщение от Екатерина77
Блин, пятой точкой чую приближение зубов, не хочу!!!
Надо Федя, надо!
Или куда с подводной лодки то
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, сижу плачу, у подруги малыш на 3 недели младше Саши, купала его в ванной со старшей дочкой, та его кипятком ошпарила - весь живот, пах, так жалко его  (
Малышу скорее поправиться, жалко как бедняжку!
 Сообщение от vovolya
Про ходунки - и я в стане Бабов Егов[emoji12]
У нас последние несколько дней прям ужас был,нытье,постоянно на руках,спит плохо,я все зубы ждала,а тут вот - умелка новая.Так что все капризы не с проста.
По следам распродажи меррисов в Ленте-в нашей только NB и S. Подружка купила мне последнюю пачку XL. Надели мы их сейчас на ночь(т.к. муни L-ка последнее время протекают ночью) и они нам не велики[emoji85]
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Угу, нам тоже Л хорошо так впритык, ХЛ наверное будут как раз))) но я надеюсь что они сейчас шустрее будут и попа меньше расти будет, в длину вытягиваться ножки скорее будут. А ХХЛ у меррисов есть интересно?
 Сообщение от Татарка
А я всё в думах о манеже. Хочу купить большой и поставить во дворе на даче. Нашла уже где такие делают, но пока не решила будем брать или нет. Старший пошел в год и неделю. Если эти пойдут тоже в год, то большую часть лета будут ползать и вставать. А как водить двух детей за ручки я себе технически не представляю. Так что видимо манеж понадобится.
с тапка
вам сам бог велел, совсем другая ситуация! Расползаться в разные стороны будут, потом разбегаться🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Саша, у меня нурофен в сиропе, парацетамол в свечках и сиропе. Так Тиме лучше нурофен сбивал темпу, а Роме свечки.
Пусть у Ежика все же зубки будут@@@@@@@@ он не покашливает? У моих с этого начиналось(( ну и да, красное отёкшее горлышко((
Вот и отлично! @@@@@@@ на поправку!!!!
Мы вроде аклемываемся. Аппетит у обоих зеверский! Сегодня Рома неожиданно начал есть кашу🙈 К вечеру я закончилась, а он требовал ещё , получил кукурузной... Вроде даже понравилось, хотя рот не открывает, нужно засовывать, а потом проглотит и лыбится.
Бедный малыш, ох уж эти зубки!!! Пусть скорее вылезают!!!!!!

Ай да Даша, ай да молодчинка👏👏👏 старательная девочка!
Роми пытается на четвереньки встать. Не получается, но и помогать себе не разрешает ))
Максик Женин прелестен, так хохочет 
Ира спасибо! Вчера нурофен в сиропе дала и свечки нурофен купили, опасалась я реакции на сироп, не зря под писюном вылезла(((
Но температуру сбили вчера днем и больше высокая не поднималась ттт, ночь спали хорошо, хотя я постоянно и подрывалась проверять нго. Покашливать стал с утра, но при этом и десна снизу горяченная!
Фиг знает что это, виферон ставлю и ромашкой отпаиваю
Молодцы мальчики твои, пусть окончательно поправляются!
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Все, укатал меня сыночек. Мальчик Гордей не спит 4-е сутки. Не знаю что с ним. Наверное как у всех -зубы и погода. Я даже читать не успеваю, не то, что писать.
Притащили в спальню коляску. Буду качать на любой писк, может продержусь до утра.
Нам до прикорма ещё ооооочень далеко. Буду ждать 6 месяцев и смотреть за возможной аллергией. Но Гордюха не разделяет моей точки зрения и вовсю отнимает еду. Что мимо носа пролетает, то хватает и в рот. У меня дочка ни когда так не делала. Дала яблоко поливать, так на следующий день все щёки обсыпало. Толи яблоко нитритное, толи так аллергия вылезла.
Девочки, кидаю кулаки всем кто болеет и малышам. Страшно читать @@@@@@@@
На яблоко у меня обеих девчонок сыпало, старшую вообще до 4 лет

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Никитусе кулачков@@@@@@
Надеюсь это зубы у вас и сегодня вылезут и перестанут мучать бедного малыша((
 Сообщение от NASTIK
Доброе утро девушки!!!!!!
Я к вам не успеваю.Мы более и более.То простуда.то недобор веса.то понос.то опять простуда.то теперь конъюнктивит.
Кишечник вообще долго лечить надо.Сейчас пытаемся найти эту бяку что засела у нас.
Мы ползаем,ну а если на горизонте телефон или планшет то ползет как метеор.))))))
Сидим полусидя опираясь на одну ручку.
Зубов нет.
Привт! Рами молодец!
Вам окончательно избавиться от бяки!@@@@@
Я Саша)
-
Небожитель
Поздравляем Романа, Максима и Романа с Шестью месяцами!!!
Полгода уж, как наш малыш родился.
Желаем мы, чтоб ты веселым рос!
Желаем, чтоб ты лучше всех развился,
Чтоб радость ты родным и близким нес!
Желаем мы тебе, малыш, чтоб всюду
Тебя поддержка светлая ждала.
Желаем, чтоб всегда ты верил в чудо.
Чтоб жизнь простой и радостной была!
Пусть будет рядом все, что ты захочешь,
И радостно встречай ты новый день.
Пусть слышат все, как громко ты хохочешь.
И поздравлять в твой праздник нам не лень!

-
Наш человек
Чудо-малышку Ярославу с 5 месяцами!!! Расти умненькой и здоровенькой, радовать маму и папу!
Романа, Максима и Романа с полугодовасием!!!
Новых умелок и не болеть!
-
Наш человек
Блин голова сегодня раскалыватся, на погоду видимо, и не выспалась((((