| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Саш в какой-то степени согласна с тобой, что манеж реально может тормозить развитие ребенка, так как он ограничивает круг познания мира, но в чем-то девочки правы - по крайней мере - оставить ребенка на 20-30 минут поиграть там и при этом на глазах у мамы, или тупо сходить в туалет. НО сразу скажу по опыту нашему сидят они там спокойно ОЧЕНЬ РЕДКО - ОСОБЕННО ШИЛОПОПЫ, то есть поход в тубзик это надо делать быстро, еще если малыш рослый то могут вылезти. Да-да-да вылазят, у нас так Саша развлекался в 8 месяцев освоил как выбраться из своей кровати-манежа ( основная функция его была - это спальное место) он вставал подтягивался и вылазил при этом манеж стоял еще и зафиксированный чтоб не перевернул. Так что спасение это относительное, но на чутка неплохой вариант.
Хотела спросить, а ты не хочешь ходунки для этого приобрести? Знаю, что про них говорят что - вредны и прочее, но у нас все малыши не смотря на ходунки сами пошли до года. Даня в 11 месяцев, Ильюшка в 10 месяцев, Макс и Саша в 8,5 месяцев. Я планирую Ясю в них сажать как способ ограничить ее желание залезть не туда куда надо. У нас вот такие тут

и в Подмосковье будут вот такие

Так и я про это же: Чисто для "маме пописать" - отлично. Только стоит ли он тогда своих денег для этой цели?
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Гуру прикорма!
А зачем масло добавлять в овощные пюре?)))) и какое? И сколько?))))
Какой я темный лес [emoji86][emoji85][emoji87]
ХЗ зачем, но надо Настя придет расскажет. То что у меня в закладках, но на лавры Комаровского не претендую..))) У нас то смесь и масла этого там впихано прилично.
Рекомендуется подавать овощи с несколькими каплями растительного масла.(при условии, что баночное не содержит такового). Оно может быть подсолнечным, кукурузным, оливковым, льняным – начинать можно уже с 6-7 мес. с 3-5 капель доводя до 1 чайной ложки в овощное или мясное пюре. В результате овощи лучше усвоятся в организме. Но к началу введения масла следует подходить так же осторожно, как и к введению любого другого нового продукта. С 7-8 мес. можно добавлять сливочное масло, начинать с 1/8 чайной ложки, доводя до 10-20 грамм в кашу или овощи.
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Даша села только что! Сама,с четверенек!  Пыхтела полчаса,но сделала это 
Умничка....поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Екатерина77
А, про ходунки забыла - баба Яга против!
И я Баба Яга))
Деткам на поправку еще кулачков подкину @@@@@@
Снеговички Классные
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
 Сообщение от solude
Ладно. И это пройдет.
Это была пятиминутка нытья от меня, всем спасибо за внимание
Пока писала пост - приползла мелкая, сделала, как говорит мой муж, "лап-лап" за носок. Оборачиваюсь, а она стоит на четвереньках у компьютерного кресла, голову задрала наверх и улыбается мне
Ну милота же 
Конечно милота, вот об этом и вспоминай, когда накроет в следующий раз.
Согласна, что у всех свои проблемы. Просто бывают объективно более спокойные дети и менее. Практика показывает, что если первый спокойный, то второй будет более проблемный и наоборот. Я это имела в виду. Желаю, чтобы следующий ребенок у тебя был по второму варианту 
 Сообщение от Снежная_
38 всю ночь, в 3 часа поставила свечку, вырвало 2 раза понемного его, но наверное от жара, больше не повторялось. Утром поставила Виферон свечу и пришлось еще раз жаропонижающее дать, ноет конечно он постоянно, плохо бедненькому, ну хоть поел сейчас пюре овощное, лежит поет вон в кроватке.
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Вот что это? Такой супер затянувшийся скачок роста? Зубы? Голодный, т.к что то с молоком?
Стоит идти с этим ко врачу сейчас с этой долбанной эпидемией? Что делать то?
Мать, не заморачивайся, моя тоже плохо последние дни грудь берет и с рук не слазит. Но уж ели действительно голодна - ест как миленькая
 Сообщение от vovolya
Девочки,я от сидения дома совсем с ума схожу, в общем записалась на завтра в парикмахерскую,буду делать короткую стрижку  Что из этого получится не представляю,но прям очень-очень захотелось. главное не передумать до завтра 
Ой, ой - обязательно потом покажись.
Кто там еще подстригся и собирается - мы хотим вас зрить.
 Сообщение от Dasha_ag
Саша, спасибо ! Это мои младшие дети, люблю их не меньше мной рожденных! У меня живут кошка-мама и кот-сын.
Кошку взяли когда Лере было 4 года, тогда к ней привязалась дурацкая кличка Мурик-Каурик. Так и осталась Кауриком.
Муж их называет тюлени на лежбище 
У мамы кошечки аппетит-то похоже получше )))))
Я - Татьяна 
-
Элита
Блин, пятой точкой чую приближение зубов, не хочу!!!
-
 Сообщение от vovolya
Вот это молодец девочка! Поздравляю!!!
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!читать не успеваю,мы по-прежнему болеем!(
Всем,кому нужно @@@@@@
Девочки,похвастайтесь сидушками в ванную![G]
Купаемся теперь вот так,но эта хрень не крепится плотно к ванне,т.к. Рассчитана на плоскую поверхность!сегодня умудрились бултыхнуться вместе со всей конструкцией в попытке дотянуться до игрушки,благо я рядом и ловлю,но хотелось бы что то понадежнее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой милый Артемка!!!!
Катя, спасибо за мерочки! Все себе записала.
-
Хранитель
Девочки, сижу плачу, у подруги малыш на 3 недели младше Саши, купала его в ванной со старшей дочкой, та его кипятком ошпарила - весь живот, пах, так жалко его (
-
Элита
 Сообщение от piterska9
[URL]
Ку ку [emoji23]
Ааа, какой классный Макс!!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
А сегодня же наш день... День сурка 
Еле врубилась... а потом хохотала. Ань, прям в точку ))))
И все забываю вам дать @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Misska♥
А педиатр совершенно спокойно сказала, что не факт, что она вообще перевернется, дама с характером, возьмет сразу сядет и пойдет потом, сами переворачивайтесь кому там нужно.
Вот такие дела у нас 
Поздравляю даму с характером с этапом взросления 
 Сообщение от Гурик
Вот он монстрик))[
Молодцы братья, с креативом ))))
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а куда можно кашу гречневую употребить? Мы тут начали есть кашу, пару дней всего поели иначали курс новых лекарств и нам сказали пока кашу отложить, чтобы если вдруг высыпит, то понять на что, а сейчас из-за обследования кашу не едим, весь график еды смещен непонятно куда и опять же чтобы понять, нет ли реакции на контрасты и тд. А в воскресенье будет три недели, как я открыла пачку. И куда ее деть теперь?
Хотела удивиться, мол вы не едите сами что ли гречку. Потом поняла, что она, наверное, не похожа на ту гречку, которая у меня сейчас на сковородке, да?
Я - Татьяна 
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Конечно милота, вот об этом и вспоминай, когда накроет в следующий раз.
Согласна, что у всех свои проблемы. Просто бывают объективно более спокойные дети и менее. Практика показывает, что если первый спокойный, то второй будет более проблемный и наоборот. Я это имела в виду. Желаю, чтобы следующий ребенок у тебя был по второму варианту 
Я тоже по этому поводу думаю. Старший спал хорошо, ел все подряд, а Макс выпендривается. Но старший шилопоп знатный, может Макс спокойнее будет