Страница 2389 из 2632 « Первая 13891889228923392379238523862387238823892390239123922393239924392489 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш в какой-то степени согласна с... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саш в какой-то степени согласна с тобой, что манеж реально может тормозить развитие ребенка, так как он ограничивает круг познания мира, но в чем-то девочки правы - по крайней мере - оставить ребенка на 20-30 минут поиграть там и при этом на глазах у мамы, или тупо сходить в туалет. НО сразу скажу по опыту нашему сидят они там спокойно ОЧЕНЬ РЕДКО - ОСОБЕННО ШИЛОПОПЫ, то есть поход в тубзик это надо делать быстро, еще если малыш рослый то могут вылезти. Да-да-да вылазят, у нас так Саша развлекался в 8 месяцев освоил как выбраться из своей кровати-манежа ( основная функция его была - это спальное место) он вставал подтягивался и вылазил при этом манеж стоял еще и зафиксированный чтоб не перевернул. Так что спасение это относительное, но на чутка неплохой вариант.

Хотела спросить, а ты не хочешь ходунки для этого приобрести? Знаю, что про них говорят что - вредны и прочее, но у нас все малыши не смотря на ходунки сами пошли до года. Даня в 11 месяцев, Ильюшка в 10 месяцев, Макс и Саша в 8,5 месяцев. Я планирую Ясю в них сажать как способ ограничить ее желание залезть не туда куда надо. У нас вот такие тут

и в Подмосковье будут вот такие
    Так и я про это же: Чисто для "маме пописать" - отлично. Только стоит ли он тогда своих денег для этой цели?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Гуру прикорма!
    А зачем масло добавлять в овощные пюре?)))) и какое? И сколько?))))

Какой я темный лес [emoji86][emoji85][emoji87]
    ХЗ зачем, но надо Настя придет расскажет. То что у меня в закладках, но на лавры Комаровского не претендую..))) У нас то смесь и масла этого там впихано прилично.
    Рекомендуется подавать овощи с несколькими каплями растительного масла.(при условии, что баночное не содержит такового). Оно может быть подсолнечным, кукурузным, оливковым, льняным – начинать можно уже с 6-7 мес. с 3-5 капель доводя до 1 чайной ложки в овощное или мясное пюре. В результате овощи лучше усвоятся в организме. Но к началу введения масла следует подходить так же осторожно, как и к введению любого другого нового продукта. С 7-8 мес. можно добавлять сливочное масло, начинать с 1/8 чайной ложки, доводя до 10-20 грамм в кашу или овощи.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша села только что! Сама,с четверенек! Пыхтела полчаса,но сделала это
    Умничка....поздравляю

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А, про ходунки забыла - баба Яга против!
    И я Баба Яга))

Деткам на поправку еще кулачков подкину @@@@@@

Снеговички Классные
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

5. ответ для piterska9 , на сообщение « https://vimeo.com/153918647 Ку ку... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Ладно. И это пройдет.
    Это была пятиминутка нытья от меня, всем спасибо за внимание

Пока писала пост - приползла мелкая, сделала, как говорит мой муж, "лап-лап" за носок. Оборачиваюсь, а она стоит на четвереньках у компьютерного кресла, голову задрала наверх и улыбается мне
    Ну милота же
    Конечно милота, вот об этом и вспоминай, когда накроет в следующий раз.
    Согласна, что у всех свои проблемы. Просто бывают объективно более спокойные дети и менее. Практика показывает, что если первый спокойный, то второй будет более проблемный и наоборот. Я это имела в виду. Желаю, чтобы следующий ребенок у тебя был по второму варианту

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    38 всю ночь, в 3 часа поставила свечку, вырвало 2 раза понемного его, но наверное от жара, больше не повторялось. Утром поставила Виферон свечу и пришлось еще раз жаропонижающее дать, ноет конечно он постоянно, плохо бедненькому, ну хоть поел сейчас пюре овощное, лежит поет вон в кроватке.
    вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот что это? Такой супер затянувшийся скачок роста? Зубы? Голодный, т.к что то с молоком?
    Стоит идти с этим ко врачу сейчас с этой долбанной эпидемией? Что делать то?
    Мать, не заморачивайся, моя тоже плохо последние дни грудь берет и с рук не слазит. Но уж ели действительно голодна - ест как миленькая

Девочки,я от сидения дома совсем с ума схожу, в общем записалась на завтра в парикмахерскую,буду делать короткую стрижку Что из этого получится не представляю,но прям очень-очень захотелось. главное не передумать до завтра
    Ой, ой - обязательно потом покажись.
    Кто там еще подстригся и собирается - мы хотим вас зрить.

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо ! Это мои младшие дети, люблю их не меньше мной рожденных! У меня живут кошка-мама и кот-сын.
    Кошку взяли когда Лере было 4 года, тогда к ней привязалась дурацкая кличка Мурик-Каурик. Так и осталась Кауриком.
    Муж их называет тюлени на лежбище
    У мамы кошечки аппетит-то похоже получше )))))
    Я - Татьяна

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Блин, пятой точкой чую приближение зубов, не хочу!!!

7. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Вот это молодец девочка! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!читать не успеваю,мы по-прежнему болеем!(
    Всем,кому нужно @@@@@@

Девочки,похвастайтесь сидушками в ванную![G]
    Купаемся теперь вот так,но эта хрень не крепится плотно к ванне,т.к. Рассчитана на плоскую поверхность!сегодня умудрились бултыхнуться вместе со всей конструкцией в попытке дотянуться до игрушки,благо я рядом и ловлю,но хотелось бы что то понадежнее!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой милый Артемка!!!!
    Катя, спасибо за мерочки! Все себе записала.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, сижу плачу, у подруги малыш на 3 недели младше Саши, купала его в ванной со старшей дочкой, та его кипятком ошпарила - весь живот, пах, так жалко его (

9. ответ для Anuwa , на сообщение « Всем привет! Алёше много... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    [URL]
    Ку ку [emoji23]
    Ааа, какой классный Макс!!!!
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А сегодня же наш день... День сурка
    Еле врубилась... а потом хохотала. Ань, прям в точку ))))
    И все забываю вам дать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А педиатр совершенно спокойно сказала, что не факт, что она вообще перевернется, дама с характером, возьмет сразу сядет и пойдет потом, сами переворачивайтесь кому там нужно.
    Вот такие дела у нас
    Поздравляю даму с характером с этапом взросления
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Вот он монстрик))[
    Молодцы братья, с креативом ))))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда можно кашу гречневую употребить? Мы тут начали есть кашу, пару дней всего поели иначали курс новых лекарств и нам сказали пока кашу отложить, чтобы если вдруг высыпит, то понять на что, а сейчас из-за обследования кашу не едим, весь график еды смещен непонятно куда и опять же чтобы понять, нет ли реакции на контрасты и тд. А в воскресенье будет три недели, как я открыла пачку. И куда ее деть теперь?
    Хотела удивиться, мол вы не едите сами что ли гречку. Потом поняла, что она, наверное, не похожа на ту гречку, которая у меня сейчас на сковородке, да?
    Я - Татьяна

10. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Конечно милота, вот об этом и... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Конечно милота, вот об этом и вспоминай, когда накроет в следующий раз.
    Согласна, что у всех свои проблемы. Просто бывают объективно более спокойные дети и менее. Практика показывает, что если первый спокойный, то второй будет более проблемный и наоборот. Я это имела в виду. Желаю, чтобы следующий ребенок у тебя был по второму варианту
    Я тоже по этому поводу думаю. Старший спал хорошо, ел все подряд, а Макс выпендривается. Но старший шилопоп знатный, может Макс спокойнее будет

Страница 2389 из 2632 « Первая 13891889228923392379238523862387238823892390239123922393239924392489 Последняя »