Страница 2375 из 2632 « Первая 13751875227523252365237123722373237423752376237723782379238524252475 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем доброе утро
    Погодка - уххх, очень хочу на улицу и все равно пойду, это лучше,чем дома весь день просидеть для меня.
    Мелкая последние дни проверяет меня на прочность, не иначе. Она усиленно требует внимания в режиме нон-стоп, мало ест и много ноет Вчера относила её в рюкзаке 1,5 часа - еще б помогло. Но хоть тише ноет. Вечером даже отдала ее мужу на час, что бы выпустить пары. Должна была пойти после ванной и покормить в полдесятого вечера, но сил моральных не было и я отложила это на 20-30 минут. Прихожу в комнату кормить, а там
    Сонное царство. Это она умеет, правда.
    Прошу прощение за постельное белье в кадре, но из песни слов не выкинешь.
    Таня Мер, помнится, как-то сказала, что мне срочно нужно идти за вторым,что бы познать все радости материнства в полной мере. Но знаете, в каждой избушки свои погремушки. Такая способность к засыпаниям с лихвой компенсируется сложностями с кормлениями. Из полугода ГВ 4 - 4,5 месяца в совокупности - это борьба за него. Если даже опустить все мои бесконечные лактостазы, то Санькины систематические отказы от груди просто убивали меня. Когда неделями кормишь ребенка во сне, потому что иначе она выгибается, кричит и отворачивается - ну, не слишком-то позитивно.
    По поводу засыпаний/еды/приобретения умелок и иже с ними. Я вот все больше и больше убеждаюсь,что грамотной стратегией родитель может скорректировать что-то в ритме/режиме/развитии ребенка, но не более.
    Если, например, Яся или Санька укладывается спать без "приблуд", то это по большей степени особенности конкретного ребенка, а, скажем, Макс у Жени и Даня у Ани засыпают с такими сложностями не оттого, что мамы что-то не так делают, просто такие дети. Это не значит, конечно, что делать ничего не надо, однако нужно учитывать факт, что у твоего ребенка склонность к длительным засыпаниям/отсутствие интереса к еде/позднему приобретению умелок и не требовать от него невозможного.
    Этот пост в общем-то для меня самой. Пора уже принимать своего ребенка таким, какой он есть. Нужно расслабиться и не давить на нее с едой, когда она после 50 грамм начинает вопить и плеваться едой. Я в общем-то и не давлю, не вижу смысла впихивать еду через крики, но загоняюсь по этому поводу с дивной периодичностью, конечно.

Судя по тому, как началось утро - приготовленная для меня сегодня порция нытья будет посолиднее вчерашней
    Плюнула, поставила Элвиса и Синатру вместо детских песенок, вряд ли день-другой сильно скажется на пассивном запасе слов мелкой, а мне хоть полегче немного будет

Ладно. И это пройдет.
    Это была пятиминутка нытья от меня, всем спасибо за внимание

Пока писала пост - приползла мелкая, сделала, как говорит мой муж, "лап-лап" за носок. Оборачиваюсь, а она стоит на четвереньках у компьютерного кресла, голову задрала наверх и улыбается мне
    Ну милота же
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. Что-то такая лень... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Что-то такая лень накатила на меня. Ничего не хочу делать. Надо зоть полы помыть, а то Полина теперь выползает с пледа на ламинат и начинает его активно лизать. Вот не пойму, может ей не хватает чего ведь плед не лижет, а ламинат только в путь и диван кожаный еще
    Так они гладкие))) а плед шершавый)

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я безнадежно отстала. Всех именинников с датками! Вот и полугодовасия пошли - какие большие уже наши малыши.
    Девочки,я за кулачками - подорвалась утром от слов "мамочка,меня тошнит"...и понеслось,полоскает его все утро,лежит тряпочкой... Очень надеюсь,что это не ротавирус
    Да что же такое
    Скорее поправляться Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кто болеет, пора уже гнать эти вирусы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, хорошо написала...я до этого с первым позже дошла

Всем привет.
    Что-то такая лень накатила на меня. Ничего не хочу делать. Надо зоть полы помыть, а то Полина теперь выползает с пледа на ламинат и начинает его активно лизать. Вот не пойму, может ей не хватает чего ведь плед не лижет, а ламинат только в путь и диван кожаный еще
    исследований не хватает, плед просто уже изучен. Моя и полы нализывает, и ковер, и уголок кожаный, а постельное белье ни свое, ни наше - нет. Коврик развивающий я и вовсе уже убрала, нет для нас в нем уже нет толку, но тоже был облизан по первости знатно
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « исследований не хватает, плед просто... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Настя, хорошо написала...я до этого с первым позже дошла
    Я только головой это понимаю. Как некую теорию. Сердцем пока принять полностью не выходит. Фиговый из меня практик, короче

Ладно, пойду проветрю голову, погодка вроде успокоилась.

Я - Настя)

6. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Я безнадежно отстала.... »
    Старожил Аватар для scharada

Привет всем!
    Я безнадежно отстала. Всех именинников с датками! Вот и полугодовасия пошли - какие большие уже наши малыши.
    Девочки,я за кулачками - подорвалась утром от слов "мамочка,меня тошнит"...и понеслось,полоскает его все утро,лежит тряпочкой... Очень надеюсь,что это не ротавирус
    Оля @@@@@@@@@@@ пусть ничего серьезного и поскорее продет!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я только головой это понимаю. Как некую теорию. Сердцем пока принять полностью не выходит. Фиговый из меня практик, короче

Ладно, пойду проветрю голову, погодка вроде успокоилась.
    Ты - отличная мама! Тем более это первый ребенок! И это все быстро пройдет... Не заметим, как они вырастут и уйдут. В такие минуты поноем, полегчает, и снова с песней

Наш человек Аватар для Снежная_

Всем привет!
    Привет всем!
    Ох вам на поправку@@@@@@
    Оля, @@@@@@@@@@ Алеше!
    Врача вызывала? Температура есть?
    Хоть бы просто траванулся и к вечеру все прошло
    Эля, вы какое жаропонижающее Прле давали и в какой дозировке?
    У меня свечи цефекон д в дозировке 50 мг парацетамола, мало кажись, врача фиг дождешься, так бы мужа в аптеку отправила. Есть Нурофен и Парацетамол в сиропе, интересно нашим детками их можно или оучше свечи?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

38 всю ночь, в 3 часа поставила свечку, вырвало 2 раза понемного его, но наверное от жара, больше не повторялось. Утром поставила Виферон свечу и пришлось еще раз жаропонижающее дать, ноет конечно он постоянно, плохо бедненькому, ну хоть поел сейчас пюре овощное, лежит поет вон в кроватке.

Элита Аватар для Екатерина77

Ротавирус сейчас ходит однодневный, давай пить по немногу постоянно и энтерофурил

Всем привет.
    Ага, витаминов, ведь каждая соринка это витаминка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Пора уже принимать своего ребенка таким, какой он есть. Нужно расслабиться и не давить на нее с едой, когда она после 50 грамм начинает вопить и плеваться едой. Я в общем-то и не давлю, не вижу смысла впихивать еду через крики, но загоняюсь по этому поводу с дивной периодичностью, конечно.

Судя по тому, как началось утро - приготовленная для меня сегодня порция нытья будет посолиднее вчерашней
    Плюнула, поставила Элвиса и Синатру вместо детских песенок, вряд ли день-другой сильно скажется на пассивном запасе слов мелкой, а мне хоть полегче немного будет

Ладно. И это пройдет.
    Это была пятиминутка нытья от меня, всем спасибо за внимание

Пока писала пост - приползла мелкая, сделала, как говорит мой муж, "лап-лап" за носок. Оборачиваюсь, а она стоит на четвереньках у компьютерного кресла, голову задрала наверх и улыбается мне
    Ну милота же
    А что с зубами у вас? У меня Оля в период прорезывания зубов напрочь отказывалась от еды и переходила сначала на чистое гв, а потом на кефиры-йогурты, как только зуб прорезывался, ребенок начинал нормально есть.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 2375 из 2632 « Первая 13751875227523252365237123722373237423752376237723782379238524252475 Последняя »