| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет))
Ну погода, если не стихнет - я гулять не ходок, разве что если себя к коляске приковать, а в коляску кирпичей))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Папа итак говорит, что это мои дети, и похожи они больше на меня  старший тоже стройный, только вверх растет, а объемы все прежние
Дайте кулаков....первый раз вызывала скорую ребенку
Максон кашляет, хрипит и сипит, ночью совсем страшно дышал, температура в норме.
Вобщем врачи посмотрели, послушали...главное легкие чистые, во всем виноваты сопли и слюни, десна сверху набухла, видимо скоро новые зубы ждать.
Будем лечиться
Максику @@@@@@@@@@@ и больге маму не пугать!
 Сообщение от Olgittka
И ура!!! Нам полгода ))))
Вес 7,15кг, рост 66.
Очень понятливая девочка попалась.
Ползет потихоньку, присаживается немного. Умница и красавица 
Принимайте поздравления))))))
 Сообщение от Снежная_
Девочки подержите кулачки, капризничал весь вечер, плохо покушал, спать раньше лег, спит и стонет во сне, темпратурки нет пока ттт, молюсь чтобы это зубки.
Контакта у нас не было с больными, дай боже пронесет
Пусть это зубки и вылезут поскорее!!!!!!!!!!
 Сообщение от lisa-natalya
Тусня
Не, ну я Ярика понимаю)))))))
 Сообщение от Anuwa
Максиму, Никите, Ёжику и кому надо @@@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте, клопыши!
У нас непонятности с едой. Едим два раза рисовую кашу по 60-80-100г если я жду, когда проголодаетчя, то он уже не хочет садится в шезлонг и начинает капризничать и плеваться, нужна грудь. Получается через час после сна даю кашу и еще через час надо идти на улицу, боюсь, что начнет там плакать и предлагаю грудь, правда иногда отказывается. Сплошное круглрсутрчное кормление 🙈 но мы вес пытаемся набрать. И сегодня первый раз в жизни Сёма не покакал! У нас 2-3 раза стабильно и было пуканье в каждый памп. Рис нас закрепил похоже, жидкость не пъет.... Завтра иду за кукурузой.
Засыпает только на груди. Хотела спросить как в этот промежуток 4-6 мес научить засыпать без приблуд? Без груди, соски, да еще и не качать? У нас точно истерика будет! А он щас взял и сам заснул! Валялись в кровати, он от груди отворачивался, с папой веселился, потом меня укусил, повертелся и заснул! ЧУДЕСА 💫
я не знаю, а почему именно в этот промежуток и без приблуд???
мы и раньше с грудью (обычно) и сейчас так) Бывает не засыпает, могу погладить и т.д. и т.п., но изначально по накатанной схеме)
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Спасибо всем!!!!  
Ильюшу с шестерочкой!!!!
Мы как обычно с 7 утра тусим )))). Вот выдерживаю промежуток, будем кашу есть, а то в последние дни 2 ложки всего. Будем действовать по-научному книжному 
Я после дневного сна даю (обычно неплохо спит) и перерыв получается) если маленький перерыв, то хуже ест)
Присоединяемся к поздравлениям Илюше!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-natalya
Сегодня решила устроить сс. Малец регулярно поворачивался набок и молотил меня ногами. Ночь опять не задалась. Он не просыпается, все действия во сне, и только мордочка обиженная.
Девочки, спасибо вам большое. Сейчас я в такой изоляции, поговорить вообще не с кем. Вы мое спасение.
Держись! Наш сон с рождения, мрак. Я до сих пор не знаю что такое сон подряд больше 3х часов и то это было пару раз за 5 месяцев. Кушаем стабильно раз в 2,5 часа. И спим только на мне... Вот где трындец..
спасибо))))))
 Сообщение от Снежная_
Михаила и Василису с 5 месяцами!
Спасибо)))))
 Сообщение от Ssolop
Ромашку с полугодием!!!!
Михаила и Василису с пятерочкой!!!! Всего самого самого деткам и мамам!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]
спасибо))))))
 Сообщение от solude
Малышей-карандашей с минидатками 
Спасибо))))
-
Хранитель
Мы с утра вообще плохо кушаем. Едим в 6 утра 150 мл, а в 10 утра ничего не впихнуть, в 11 уже хочет есть, а кпшу выплевывает, смеси 120 только съедает. Никак по книжному не получается.
Наташа
-
Активный участник
Александру с переворотом!Катю с первым путешествием!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ромашку с полугодием 
Мишаню и Василису с 5-ой 
Всем здоровья 
Спасибо)))))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Я безнадежно отстала. Всех именинников с датками! Вот и полугодовасия пошли - какие большие уже наши малыши. 
Девочки,я за кулачками - подорвалась утром от слов "мамочка,меня тошнит"...и понеслось,полоскает его все утро,лежит тряпочкой...  Очень надеюсь,что это не ротавирус 
Оля, @@@@@@@@@@ Алеше!
Врача вызывала? Температура есть?
Хоть бы просто траванулся и к вечеру все прошло
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Всем привет.
Что-то такая лень накатила на меня. Ничего не хочу делать. Надо зоть полы помыть, а то Полина теперь выползает с пледа на ламинат и начинает его активно лизать. Вот не пойму, может ей не хватает чего ведь плед не лижет, а ламинат только в путь и диван кожаный еще
-
Мега-элита
Всем привет!!! Вас мне не осилить, буду писать, что есть.
Всех деток с датками прошедшими, с новыми зубиками, с первыми поползновениями и сидением! Кого с чем)))
Всем нуждающимся@@@@@@@@
Оля, Саша, вам кулачки, раз увидела, что точно нужны@@@@@@@
Надеюсь, у всех все более-менее спокойно?
Моя прынцесса по ночам перед сном теперь постоянно кувыркается и срыгивает, при этом не давать ей кувыркаться не проходит) так и развлекаемся по ночам. Кабачок есть отказывается, орет благим матом) купила каши, буду пробовать в ближайшие дни.
На распродажах прихватила рейму обоим, викинги, ортопедическую. Довольна)))