| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, спасибо большое от моего любимого человека!!!!!!!😘😘😘
-
Хранитель
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
Всем привет!
Мы болеем, точнее уже заканчиваем, после старшего заболел Лёша, потом я. ОРЗ, не грипп, судя по всему. Старшему антибиотики назначили (впервые за 4 года), я не возражала, т.к. еле передвигался. Сейчас только кашель остался (ну я ещё немного температурю, т.к. 3-й день всего болею).
Лёша развивается не так активно, как Саша, весовые категории у них разные
Сашка в 6 месяцев уже вставал и сидел. Лёша может подтянутся и сесть, но сам сидеть ещё не может. Пытается ползать, на четвереньках стоит уверенно, иногда на вытянутых ногах.
Спит днём теперь мало работать стало сложнее.
Потихоньку пробует прикорм. Овощи не нравятся, яблочко с удовольствием. Но что радует, что теперь подольше могу без меня оставлять, накормят, если что.
Зубов пока нет.
Прививки мы ещё ни разу не делали. То анализ крови потеряют, то у нас сопли, то болеем, то ещё чего-то. Ещё и на кровь теперь номерки не достать. Бред какой-то...
Вот уже полгода прошло практически, скоро все пойдут, побегут. Как время летит
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
Да-да, и Ромашку с полугодием!!! Здоровья и новых умений! 
Алёша
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А я даже и не знаю  ) Пропустила рецепт. Я вообще все тогда пропустила. Работала до последнего дня. В 9 утра ещё работала, а в 10.30 мы рожать пошли. Поэтому я и не писала ни чего. Читала вас раз в три дня, по ночам. Только хочешь что-то сказать, а вы уже на 50 страниц впереди и тема не актуальна.
Сейчас есть где-нибудь все рецептики? После того, как в печенье Мария я увидела пальмовое масло, запретила своим покупать выпечку и конд.изделия. Приходиться через день пкчь самой и закалять силу воли, мне то нельзя.
Я вот тоже постоянно ощущаю (не читая состав) присутствие пальмового масла в покупной выпечке. Иногда пеку что-то сама. Но где гарантия, что в масле или молоке, которые встречаются в рецептах, нет пальмового масла?
Алёша
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Наш человек
Ромочку-улыбашку с первой крупной датой-6 месяцами!!! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу новыми умелками и своими озорными улыбками!
-
Наш человек
Михаила и Василису с 5 месяцами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
Всем привет!
Мы болеем, точнее уже заканчиваем, после старшего заболел Лёша, потом я. ОРЗ, не грипп, судя по всему. Старшему антибиотики назначили (впервые за 4 года), я не возражала, т.к. еле передвигался. Сейчас только кашель остался (ну я ещё немного температурю, т.к. 3-й день всего болею).
Лёша развивается не так активно, как Саша, весовые категории у них разные
Сашка в 6 месяцев уже вставал и сидел. Лёша может подтянутся и сесть, но сам сидеть ещё не может. Пытается ползать, на четвереньках стоит уверенно, иногда на вытянутых ногах.
Спит днём теперь мало  работать стало сложнее.
Потихоньку пробует прикорм. Овощи не нравятся, яблочко с удовольствием. Но что радует, что теперь подольше могу без меня оставлять, накормят, если что.
Зубов пока нет.
Прививки мы ещё ни разу не делали. То анализ крови потеряют, то у нас сопли, то болеем, то ещё чего-то. Ещё и на кровь теперь номерки не достать. Бред какой-то...
Вот уже полгода прошло практически, скоро все пойдут, побегут. Как время летит 
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Малышей-карандашей с минидатками
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Ромашку с полугодием!!!!
Михаила и Василису с пятерочкой!!!! Всего самого самого деткам и мамам!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Элита
Всем привет!
Желаю доброй ночи и сладких снов!
Я сегодня решила выйти из дома и съездить по магазинам. Одна. В ДЕТЯХ на просвете метут все что осталось. С трудом нашла куда пристроить свои подарочные 3.5т.р. Кстати, там ещё оставались санки сноу макс, которые здесь очень хвалили и много обуви куомы.
Потом поехала в окей - одно расстройство. Лучше бы не ездила. Народу тьма. Ценники мрак (девочки, 2 кг яблок 300 рублей! !!!), продукты все сомнительные и сомнительнее. Подгузы сметены. Когда будут поставки неизвестно. Большинство людей бегают и покупают товары со скидками, а потом даже стоят и сверяются с каталогом скидочным. Грустно все это и страшно (((
3 часа меня дома не было, соскууучилась. .. Сейчас укачивала на ночь и думала 'какой же он у меня сладусечка на ручках' - это из серии не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней