|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Amicus
Девочки, не могу найти свежие отзывы о 127 садике.
Может, кто-нибудь расскажет о нем?
Что вас интересует? Дочка в ясли ходит.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
Сообщение от Pblcya
Что вас интересует? Дочка в ясли ходит.
Наполняемость группы: сколько человек по списку? Бытовые условия? Персонал? Занятия с детьми?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя
-
Хранитель
Сообщение от Amicus
Наполняемость группы: сколько человек по списку? Бытовые условия? Персонал? Занятия с детьми?
По списку человек 20-25 вроде, сейчас ходит 5 (кто болеет, кто просто отсиживается), вообще человек 15 вроде. Я рано привожу, так что не могу точно сказать. Бытовые условия нормальные, группа хорошая, много игрушек всяких. Есть даже столик с песком и водой, правда, не знаю, занимаются они там или нет.
Воспитатели и нянечка хорошие. Если надо - и на ручки возьмут, успокоят. При мне по крайней мере дочку брали ))) когда она ревела и не хотела, чтобы я уходила, и попросилась к нянечке на ручки.
С детьми занимаются. Висит в группе расписание, в какой день какое занятие. В день 2 занятия, утром и вечером, по 10-15 минут: музыкальные, физра, лепка-рисование, развитие речи, математика. Если рисуют в группе - иногда вывешивают рисунки на стенд, подписанные, можно смотреть
Дочка в группе 2,5-3 года. Вы переводитесь или в младшую пойдете? Там про условия и воспитателей я не знаю.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
Сообщение от Pblcya
По списку человек 20-25 вроде, сейчас ходит 5 (кто болеет, кто просто отсиживается), вообще человек 15 вроде. Я рано привожу, так что не могу точно сказать. Бытовые условия нормальные, группа хорошая, много игрушек всяких. Есть даже столик с песком и водой, правда, не знаю, занимаются они там или нет.
Воспитатели и нянечка хорошие. Если надо - и на ручки возьмут, успокоят. При мне по крайней мере дочку брали ))) когда она ревела и не хотела, чтобы я уходила, и попросилась к нянечке на ручки.
С детьми занимаются. Висит в группе расписание, в какой день какое занятие. В день 2 занятия, утром и вечером, по 10-15 минут: музыкальные, физра, лепка-рисование, развитие речи, математика. Если рисуют в группе - иногда вывешивают рисунки на стенд, подписанные, можно смотреть
Дочка в группе 2,5-3 года. Вы переводитесь или в младшую пойдете? Там про условия и воспитателей я не знаю.
Спасибо!
Мы из 233 яслей выпускаемся. Наша воспитатель рекомендовала этот сад. Решили ей доверится и написали его первым. Вот вчера получили направление. Дочке на 1 сентября будет 3.10. Хотим попасть в среднюю группу. Но не знаю, что выйдет.
Настя
-
Хранитель
Сообщение от Amicus
Спасибо!
Мы из 233 яслей выпускаемся. Наша воспитатель рекомендовала этот сад. Решили ей доверится и написали его первым. Вот вчера получили направление. Дочке на 1 сентября будет 3.10. Хотим попасть в среднюю группу. Но не знаю, что выйдет.
Если уверены, что дочке лучше будет с детьми постарше, попросите заведующую - она нормальная, может пойти навстречу.
Только напоминайте ей каждый раз, когда будете приходить в сад до сентября! ))
У меня было смешно. Ясель две группы, 2-2,6 и 2,6-3. Моей дочке 2,6 было только в конце сентября. Я сразу после получения направления пошла в сад, договор подписывать, и попросила зачислить в "старшие ясли". Она сказала ок, пометку где-то сделала. В мае прихожу на собрание, там зачитывают списки групп - моя в младших яслях. Я после собрания подхожу - она говорит, что ой, я помню, вы подходили, но я видимо забыла. Опять сделала пометку, сказала все будет ок. Август, звонит мне воспитатель и приглашает на знакомство и помывку группы перед 1 сентября. Ну я прихожу, и понимаю, что что-то не то - обе воспитательницы молодые, хотя должна быть одна пожилая, и имена вроде другие... Оказалось, что дочка все равно оказалась в списке младших ясель ))) позвонила заведующей, попросила все-таки перевести к детям постарше, и с третьего раза все сложилось
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Небожитель
Сообщение от Amicus
Спасибо!
Про этот сад не знаю, мы с яслей попали в среднюю нам на сентябрь было 3,8 я сильно переживала как и что, а теперь я ни капельки не жалею что моя дочь пошла в среднюю группу, она тянется за детками постарше и навыки растут с каждым месяцем. Так что я за среднюю
Настя я
-
Мега-элита
Сообщение от Соломинка
Еще один вопрос медкарту когда начинать готовить? Кто-то говорил, что ее надо сдавать заранее, чуть ли не в мае в сад?
мы сдавали в марте,как направление получили.
-
Мега-элита
Сообщение от Дороти
Девочки, привет! А где РОНО выборгского района? И не подскажете, оздоровительные сады в районе просвещения какие?
он уже не оздоровительный. этот статус с него сняли. кислородных коктейлей нет и бассейн на следующий год закроют.
-
Мега-элита
Сообщение от Дороти
Спасибо! Я через сайт указала 3 сада, но сейчас понимаю, что мы можем попасть в оздоровительный. Наверное, поговорю с педиатром и доеду до РОНО.
советую идти в 135 или 131 сад. педагоги,система образования хорошие и логогруппы есть
-
Мега-элита
Сообщение от Pluss
Девочки, расскажите про 135 и 128 садики на Просвете
И конкретный вопрос есть ли там бассейн?
в 135 нет бассейна,но там очень хорошие педагоги. Система образования,новые площадки. Очень рекомендую!