Страница 452 из 589 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для Pblcya , на сообщение « Если у Вас льгот нет, то сидите и ждите... »
    Старожил Аватар для Соломинка

Б
    Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Если у Вас льгот нет, то сидите и ждите до середины марта как минимум. Потом, если нечем заняться , можно поприходить на прием в РОНО, посидеть в очереди, получить ответ, что "вас еще не распределили". Можно еще позвонить заведующим выбранных садиков - узнать, есть ли у них уже списки поступивших.
    Если есть льготы, то можете подергаться-позвонить в РОНО, но быстрее от этого не распределят. По опыту прошлого года, наш район чуть ли не позже всех начали распределять, к марту только начали давать места льготникам.
    Должны прислать направление на госуслугах (если там подавали), насчет МФЦ не знаю. Ну и могут из садика позвонить, но не обязательно.
    В общем, ждите, рано еще )
    Спасибо за подробный ответ, теперь буду спокойно сидеть и ждать!!!

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Старожил Аватар для Соломинка

Еще один вопрос медкарту когда начинать готовить? Кто-то говорил, что ее надо сдавать заранее, чуть ли не в мае в сад?

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос медкарту когда начинать готовить? Кто-то говорил, что ее надо сдавать заранее, чуть ли не в мае в сад?
    Не надо ничего в мае сдавать. В августе, когда в адаптационный список будете записываться - принесете. Врачей можно пройти и заранее (если в п/к делать будете), анализы все равно перед первым походом.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Мега-элита Аватар для машка

Б
    Спасибо за подробный ответ, теперь буду спокойно сидеть и ждать!!!
    Нам место дали только 30 июня:-)
    Так что у них распределение долго идёт.
    Карту принесли в сад в августе только. Но можно и заранее начать готовить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Ветеран Аватар для корситта

девоньки! всем привет! подскажите мне пожалуйста! у меня деть стоит в калининском районе, а мне надо ее перевести в очереди в выборгский (переезжаем ) на сентябрь 2016 го. еще не поздно внести изменения? или поздняк и год уже возить в калининский и написать на перевод в будущем году в выборгский район? кто знает??

6. ответ для DIS , на сообщение « ОБМЕНЯЮСЬ САДИКАМИ. Мы сейчас ходим... »
    Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от DIS Посмотреть сообщение
    ОБМЕНЯЮСЬ САДИКАМИ.

Мы сейчас ходим в ясельки в 118-й (угол Луначарскогог и Художников). К слову сказать - воспитатели и нянечка у нас классные!
    Но ездить не удобно. Ищем с кем поменяться на след. год у метро Озерки.

Вдруг повезет.
    Вы в какой группе?)
    Fac fideli sis fidelis

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    девоньки! всем привет! подскажите мне пожалуйста! у меня деть стоит в калининском районе, а мне надо ее перевести в очереди в выборгский (переезжаем ) на сентябрь 2016 го. еще не поздно внести изменения? или поздняк и год уже возить в калининский и написать на перевод в будущем году в выборгский район? кто знает??
    по-моему, в калининском у вас намного больше шансов попасть в этом году, встаньте в очередь на 2017, у нас такой бардак в выборгском, все мои знакомые в калининском без проблем попадали в сады в разные годы и удивлялись непрозрачности системы попадания в сад в выборгском...

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Как вариант, получить направление в калининском,в сентябре походить недельку и сразу же взять у заведующей справку,что вы посещаете этот садик. С этой справкой в комиссию выборгского района и встать на очередь в мфц. По переводу имеют льготу перед вновь встающими на очередь.

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Ветеран Аватар для Amicus

Девочки, не могу найти свежие отзывы о 127 садике.
    Может, кто-нибудь расскажет о нем?
    Настя

10. ответ для Oksushik , на сообщение « Как вариант, получить направление в... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Oksushik Посмотреть сообщение
    Как вариант, получить направление в калининском,в сентябре походить недельку и сразу же взять у заведующей справку,что вы посещаете этот садик. С этой справкой в комиссию выборгского района и встать на очередь в мфц. По переводу имеют льготу перед вновь встающими на очередь.
    Только если мест нет, они не появятся и так на первевод можно долго стоять .

Страница 452 из 589 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »