Страница 93 из 1797 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Лучше уж про сопли, чсн Поздравляю! »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Лучше уж про сопли, чсн

Поздравляю!
    спасибо спасибо

2. ответ для Tocя , на сообщение « Виолетта, очень красиво! А главное как... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Виолетта, очень красиво! А главное как аккуратно !!
    Я вступила
    Желаю успешных новых работ и благодарных клиентов ))

@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо!!!! Так приятно😀😍😍😍

Девочки, всех-всех прочитала, всех люблю, так приятно было получить отзывы, спасибо, что вы есть😍😍😍
    Я вот шила-шила, и чего то увлеклась😀 главное, мне это очень нравится, я нашла себе хобби 😀😀😀 ну и муж у меня в оооочень длительной командировке, мне надо чем то заняться 😀

Аня-Спиди, ты спросила, про швейный парк...я полчаса думала как ответить...слушай, ну какой швейный парк? У меня швейная машинка ( без наворотов), нитка, иголка и золотые руки😀 вот и весь швейный парк. А еще, терпение и усидчивость, так как это очень кропотливой труд.

По поводу ухода: стирка возможна, но бережная, вручную, сушка в расправленном виде. А лучше просто застирывание загрязненных мест и сухая чистка роликом.
    По ценам. Недешево. Себестоимость на материалы дорогая. Кого заинтересует (а вдруг?)- напишу в личку. А пока просто приглашаю хотя бы полюбоваться на мое рукоделие😃

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Таня, я просто знаю, что Катиной Але... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Таня, я просто знаю, что Катиной Але назначили аб, вот и спросила, начали ли они их, чтобы понять, темпа эта даже на аб сохраняется или они не начали.
    Как видно из сообщений Кати, уже 4 дня аб и температура есть. Это нехорошо, я считаю. Либо аб не подошёл, либо это вирус и аб тупо не действует.
    А в целом, температура при стандартной вирусной инфекции больше 3-х дней-это не норма (со слов врача), надо контролировать. Плюс у Али (и у Рады тоже так было) темпа на 4-й день ушла, а на 5-й опять поднялась. Это очень часто говорит о присоединении бактер.инфекции,что очень страшно. Поэтому и назначают аб.

Но несомненно правильно, что ты смотрела кровь при вашем заболевании, так и нужно. И ещё ведь слушать надо лёгкие и какой кашель. Ты, наверное, это все умеешь, так что хорошо, что без аб обошлось.

Надеюсь, я понятно изложила.
    Я ведь сама аб не хотела давать Раде, но в итоге дала. Помогли. Ну или вирус Рада сама победила, не знаю, да уже это и не так важно, аб пропит.
    Кашель ещё бывает несколько раз в день, сопельки есть. Так что лечимся пока, вот такой жёсткий вирус напал в этот раз.

Всем детям на поправку @@@@@@@

Эммм)) тут фото каких-то минор мажор)) где тут про яйца? =)
    Со всем согласна!
    и врача я 2 раза вызывала, в начале болезни и на 3 день
    Я Таня.

4. ответ для Juliettta , на сообщение « Что у вас на ланч? Кушает сам? »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Что у вас на ланч? Кушает сам?
    Это второй завтрак)

Сам ест, но там и кормить не чем йогурт в пакетике или фр пюре, крекер в виде крендельков, гречневые шарики и вода
    Но ему еще очень нравится его ланч бокс😂
    Он его сам носит всегда и знает что там еда)
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Это второй завтрак) Сам ест, но там... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это второй завтрак)

Сам ест, но там и кормить не чем йогурт в пакетике или фр пюре, крекер в виде крендельков, гречневые шарики и вода
    Но ему еще очень нравится его ланч бокс😂
    Он его сам носит всегда и знает что там еда)
    Какая прелесть) что на нем нарисовано?))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какая прелесть) что на нем нарисовано?))
    Черепашки ниндзя) но я особо не выбирала, что было, то и взяла
    Мультик с черепашками он еще не смотрел игрушки есть

Но дело все в том, что он чемоданчиком с ручкой а Женя любитель что-то нести; мы когда из магазина с покупками приезжаем, он должен обязательно тоже нести какой-то пакет😂 теперь специально кладем в отдельный пакет что-то не тяжелое)
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Черепашки ниндзя) но я особо не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
    В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
    Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
    Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    У вас на участке видимо совсем нет вызовов, чтоб игрушки рассматривать и с ребёнком разговоры разговаривать 😂
    Наш педиатр вчера влетела и вылетела.

Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
    Главное что еду оставили
    А сколько занятие по времени длится?
    У нас в бэби клубе, куда ходим, есть типа сад 9.30-13.30, я думаю туда начать ходить с марта раз-два в неделю вместо развивашек.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « У вас на участке видимо совсем нет... »
    Элита

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    5 метров кухня)))))
    Специально сейчас свою измерила. У меня 6, должна сказать, что минус метр - это очень заметно . Получается, что мне повезло

Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
    Главное что еду оставили
    Настоящий мужчина

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Во, сейчас у меня Данилка с Аней играет, хорошоооо
    а я в тырнете время убиваю

смотрю.какие все рукадельницы, у меня давно есть задумка, но не понимаю некоторые детали как сделать, приделать )))
    Хочу Ане такую штуковинку сделать, но надо чтоб безопасно и все равно ведь покупать детали нужно!!
    Чтобы что-то сотворить, сначала нужно вложиться в материал....
    Ты права. Что-то сотворить можно скорее для удовольствия, экономии никакой ((

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У вас на участке видимо совсем нет вызовов, чтоб игрушки рассматривать и с ребёнком разговоры разговаривать 😂
    Наш педиатр вчера влетела и вылетела.
    У нас тоже. Приходила два раза. И тоже забегала очень быстро и так же быстро убегала

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « можно, остались формальности пока... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    .как Настюша?

Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
    Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...

А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
    Да пусть только попробует выписать ребенка ,который еще не поправился ,я ей ее же ограничения по самое не балуй запихну

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Вот точно это де, только наоборот, с пеной доказывают наши детсадовцы

Может по разному бывает?

Девочки, а такой вариант:
    Приводить ребенка в сад через кабинет МС, что ребенок здоров.
    При ее звонках предъявлять ей, почему я сдала здорового ребенка, а получаю с соплями/ кашлем и прочее.
    Не нарушают режим проветривания? Оставляют ребенка на сквозняке? На какие еще нормы я могу нажать?
    Сделаю виноватой ее, чтобы не звонила по каждой фигне.
    Как думаете?

Пусть отделяют его в отдельный кабинет для больных детей, и сидит с ним сама, я больше не смогу прибегать по каждому ее звонку и забирать ребенка, я на работу выхожу. А сидеть с ребенком - это ни чаю не попить, ни по воспиталкам не потрещать. Пусть не звонит.

Конечно я рассматриваю варианты, когда знаю, что ребенок точно здоров, и никаких зел соплей у него быть не может.
    Нормально так?
    Ну в таком случае в вашем саду нихрена не понимают в соплях [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    можно, остались формальности пока диплом в регистр попадет
    Ну тогда поздравляю [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!!!! Так приятно😀😍😍😍

Девочки, всех-всех прочитала, всех люблю, так приятно было получить отзывы, спасибо, что вы есть😍😍😍
    Я вот шила-шила, и чего то увлеклась😀 главное, мне это очень нравится, я нашла себе хобби 😀😀😀 ну и муж у меня в оооочень длительной командировке, мне надо чем то заняться 😀

Аня-Спиди, ты спросила, про швейный парк...я полчаса думала как ответить...слушай, ну какой швейный парк? У меня швейная машинка ( без наворотов), нитка, иголка и золотые руки😀 вот и весь швейный парк. А еще, терпение и усидчивость, так как это очень кропотливой труд.

По поводу ухода: стирка возможна, но бережная, вручную, сушка в расправленном виде. А лучше просто застирывание загрязненных мест и сухая чистка роликом.
    По ценам. Недешево. Себестоимость на материалы дорогая. Кого заинтересует (а вдруг?)- напишу в личку. А пока просто приглашаю хотя бы полюбоваться на мое рукоделие😃
    да супер вообще!

идеи сама придумываешь?

я хотела и хочу для ляли сшить такую. И коврик с прибамбасами, за всякие ниточки дергать моторику развивать... Теперь есть где идеи брать...

фетр да, дорогой.

еще про машинки, у меня вообще машина только прямо шьет, финская тикка 50 годов. И оверлок. Мне нужна машина с разными швами, куплю б у когда деньги будут.

Страница 93 из 1797 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »