| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Оттуда- оттуда!!! У меня с раскроем вообще беда... И со стачиванием... Но я работаю над собой... В том и прикол что из жо... И постоянные тренировки и преодоление...
Голова то да... Она меня и сгубит... И меня и наш семейный бюджет... Клювик увяз...
Сегодня мне был сон... Внутренний голос или голос свыше ... велел срочно покупать оверлок... Вот теперь сижу мозгую... ( Хотя ещё вечером вообще не планировала)
я тут читала статью про малый бизнес...
фишка в том, что надо удержать постоянное, пусть и малое, количество клиентов-заказов, иначе зашиваешься, и бизнес рушится... как-то так... не уверена, что понятно написала.. абсурдная на первый взгляд мысль, но кмк правильная...
оверлок это вещь! но дорогая, зараза...
 Сообщение от mama_yulia
у меня нет рецепта, я всегда гуглу доверяю ))) еще на коробке с листами пишут рецепт обычно. Лазанью кмк сложно испортить. Макароны нафик-нафик, а лапшу делаю, дети с куриным бульоном очень уважают ))
а лапшу как делаешь?
 Сообщение от Кнопка_железная
Я по дороге сделала пару танцевальных па, думаю смешно со стороны было) а когда пришла на рабоиу сильно удивилась, что что-то из косметики на моем лице таки осталось.
Ветер порывами
Так и называется, пантенол? Ну да да, могу погуглить)
танцевальные па?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Класс! Те фотки, которые есть оч мне нравятся )) выкладывай еще, буду думать ))) по поводу оверлока? А у тебя в машинке разве нет его? Почему нужно отдельно покупать? Просто я выбираю, но мне бюджетная нужна ушить- подшить-отремонтировать
Внутренний голос надо слушать 😏
И его посмотрю, спасибо ))
Значит не пойдем ((
У нас еще и сопли. У старшего сопли зеленые четвертый день, уже паниковать? Когда изофру начинать?
Достаю очередной конструктор....
оверлок же режет ткань, как он может быть в машинке? это машинки с всякими видами швов зигзагов есть. Оверлок конкретно для трико края обрабатывать...
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
это он на медсестру так реагирует  а если серьезно то шли ее лесом в следующий раз
Как ее слать то?
Закидывать ребенка в группу и убегать? Скрываться?
Она же решает, принимать ребенка или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Как ее слать то?
ох, нам бы такую медсестру)))
Ань, ну сопли же были, сама видела)
кашель вообще дело такое... Федяша вчера при мне кашлял, а вот целый день нет)
как ваша няня?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Как ее слать то?
сказать что необоснованно каждый раз жалуется, три раза уже .. как то показательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
я тут читала статью про малый бизнес...
фишка в том, что надо удержать постоянное, пусть и малое, количество клиентов-заказов, иначе зашиваешься, и бизнес рушится... как-то так... не уверена, что понятно написала.. абсурдная на первый взгляд мысль, но кмк правильная...
оверлок это вещь! но дорогая, зараза...
а лапшу как делаешь?
танцевальные па?)))
Да, я подскользнулась пару раз и исполнила танец))
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
сказать что необоснованно каждый раз жалуется, три раза уже .. как то показательно.
Аня, у нас так не покатит, к сожалению.
-
Мега-элита
Девочки, помогите мне разобраться!
У Кирюхи не понять что со здоровьем...
Издевается она над вами. Медсестра бронхит не может подозревать, их этому не учат. А все ваши "болячки" у нас например не могут являться причиной отказа в посещении сада.
 Сообщение от Кнопка_железная
Так и называется, пантенол? Ну да да, могу погуглить)
Пантенол форте крем 6% с витаминами. Я Синтии мазала заеды и они прошли.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
Девочки, у меня тоже треснул уголок рта)) че мы едим такие с ней? Или не едим. Отродясь не было, а тут второй раз у меня уже ща последние пару месяцев
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Издевается она над вами. Медсестра бронхит не может подозревать, их этому не учат. А все ваши "болячки" у нас например не могут являться причиной отказа в посещении сада.
Пантенол форте крем 6% с витаминами. Я Синтии мазала заеды и они прошли.
Спасибо!