Страница 664 из 952 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для N@tty , на сообщение « Простите, не совсем поняла.... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Простите, не совсем поняла. Доверенность нужна, если он будет не зрителем. А если зрителем))), то не нужна?
    да, я видимо не так выразилась... если муж истец, а выступать будете вы, то доверенность должна быть у вас, иначе вы будете зрителем) с доверенностью сможете и без него ходить в суд. либо он будет присутствовать для моральной поддержки, а участвовать будете вы. Доверенность письменная понадобится, чтобы впоследствии взыскивать судебные расходы, для получения процессуальных документов, ознакомления с делом... да и вообще, зная наш бюрократизм, без доверки ни разу не помню, чтобы кто-то приходил. как говорится без бумажки ты букашка

2. ответ для lisitsa , на сообщение « А я скажу что не нужна тогда... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    А я скажу что не нужна тогда доверенность, полномочия можно подтвердить усно
    П.6 ст 53
    учите мат часть и будет вам счастье
    ошибки у всех бывают, не переживайте вы так

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Afro Dita Посмотреть сообщение
    да, я видимо не так выразилась... если муж истец, а выступать будете вы, то доверенность должна быть у вас, иначе вы будете зрителем) с доверенностью сможете и без него ходить в суд. либо он будет присутствовать для моральной поддержки, а участвовать будете вы. Доверенность письменная понадобится, чтобы впоследствии взыскивать судебные расходы, для получения процессуальных документов, ознакомления с делом... да и вообще, зная наш бюрократизм, без доверки ни разу не помню, чтобы кто-то приходил. как говорится без бумажки ты букашка
    Выше дали ссылку на ст.53 (спасибо!), там написано, что может быть в простой письменной форме. Если муж напишет просто на листочке, что типа доверяет мне представлять его интересы в суде, я так понимаю, суд это должно устроить.
    А судебные расходы я взыскивать не планирую - время мое бЭсценно)), а за краску в принтере и бумагу ничего не компенсируют)))....

4. ответ для N@tty , на сообщение « Выше дали ссылку на ст.53 (спасибо!),... »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    может быть в простой письменной форме. Если муж напишет просто на листочке, что типа доверяет мне представлять его интересы в суде, я так понимаю, суд это должно устроить.
    http://vseiski.ru/xodatajstvo-o-dopu...tavitelya.html
    По ссылке в комментариях. И образец заявления.
    По идее можно и в простой, но всё время придется ездить в суд вместе и каждый раз заявлять об этом вначале заседания, на всякий случай.
    Я б оформила уже нотариальную доверенность на все действия в судах всех инстанций на 3 г. и указала бы в самом иске в "шапке" в перечне лиц в деле после "Истца" "Представителя истца". Можно также сразу в иске при наличии нотариальной доверенности внизу в требованиях к суду заявить, что "Прошу рассмотреть исковое заявление без моего участия в присутствии моего представителя.."
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

5. ответ для tabby , на сообщение « http://vseiski.ru/xodatajstvo-o-dopuske-... »
    Активный участник Аватар для mosaik

Здравствуйте, может кто сталкивался с таким.Такая ситуация: сегодня с дочкой купили в М-Видео подарок на день рождения фотоаппарат Sony DSC-HX300. Мы эту модель присмотрели уже давно и решили купить, но он оказался последним, и поэтому пришлось брать с витрины. В зале мы его внимательно осмотрели и пошли оплачивать. Затем получили на стойке выдачи товара, но коробку не вскрывали, так как товар уже был осмотрен и проверен. Когда пришли домой то обнаружили, что в коробке лежит иная модель Sony DSC-H300. Конечно, завтра утром пойдем в магазин выяснять, почему такое произошло. Я, конечно, понимаю, что надо было проверить, но продавец, который нас консультировал при нас принес эту коробочку и мне даже в голову не пришло, что там может быть совсем не то. Что делать?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Идти и менять/возвращать.
    В чем проблема?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Проблема в том, что я не проверила соответствие при получении.

8. ответ для mosaik , на сообщение « Проблема в том, что я не проверила... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от mosaik Посмотреть сообщение
    а смотрели то вы какую модель? что в чеке пробито? может продавец просто перепутал? коробка от какой модели?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

9. ответ для lisitsa , на сообщение « а смотрели то вы какую модель? что в... »

В чеке пробито то, что смотрели, и коробка от того, что смотрели. А дома дочь стала читать инструкцию, разбираться и поняла, что модель то не та.Посмотрели в инете на стоимость: наш стоит 19990, а этот 13990. Боюсь , что это банальный обман.

10. ответ для mosaik , на сообщение « Проблема в том, что я не проверила... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от mosaik Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой проблемы. Банальный пересорт.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 664 из 952 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »