|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да причем тут розничный магазин?!
Капец...
Вы юрист?
Либо я уже ку-ку, либо вы вообще не читаете что пишет автор иска. Для Вас заказ с № в личном кабинете интернет-магазина не показатель дистанционки? Она же не пришла в розничный магазин и не купила там сразу товар, а заказала его через сайт.
тяжелый случай, ей Богу.
Тем более сам магазин не отрицает, что заказ был сделан на его сайте!
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Злыдня и вредина
Сообщение от lisitsa
Я считаю что интернет торговлю (дистанцинку) доказать не реально, тем более привлечь за это розничный магазин, это мое мнение
посмотрим, я считаю, что очень легко это доказать, если судья - здравомыслящий человек))). Я потом отпишусь.
Девушки, а вот еще глупый вопрос задам. Представителем истца может быть кто угодно или только юрист? А то у меня все бумаги на мужа, а он говорить не очень-то умеет, у меня точно язык лучше подвешен)). Я б лучше сама за него отстаивала права)))
-
Злыдня и вредина
По повожу штрафа - я почитала в яндексе несколько судебных решений, там 50% взыскивалось именно в пользу истца. Так что указала в иске тоже.
-
Живу я здесь
Любое лицо с доверенностью.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Rolph
Любое лицо с доверенностью.
А если истец будет тоже присутствовать? ну то есть мы будем как бы вместе))? Тоже нужна доверенность?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А если истец будет тоже присутствовать? ну то есть мы будем как бы вместе))? Тоже нужна доверенность?
нужна, если он собирается быть не зрителем, а участником процесса
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Afro Dita
Простите, не совсем поняла. Доверенность нужна, если он будет не зрителем. А если зрителем))), то не нужна?
-
Небожитель
Сообщение от tabby
Да причем тут розничный магазин?!
Капец...
Вы юрист?
Либо я уже ку-ку, либо вы вообще не читаете что пишет автор иска. Для Вас заказ с № в личном кабинете интернет-магазина не показатель дистанционки? Она же не пришла в розничный магазин и не купила там сразу товар, а заказала его через сайт.
тяжелый случай, ей Богу.
Тем более сам магазин не отрицает, что заказ был сделан на его сайте!
сайт этой фирмы
Данные технопоинта с их сайта:
АО "ТЕХНОПОИНТ"
Почтовый адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
Юридический адрес: Владивосток, Пр-кт 100 лет Владивостоку, д.155, корп.3
ИНН:2543063261
КПП:254301001
ОГРН:1152543001940
А чек от другой фирмы. ООО "ДНС"
Разницу не видите?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
посмотрим, я считаю, что очень легко это доказать, если судья - здравомыслящий человек))). Я потом отпишусь.
Девушки, а вот еще глупый вопрос задам. Представителем истца может быть кто угодно или только юрист? А то у меня все бумаги на мужа, а он говорить не очень-то умеет, у меня точно язык лучше подвешен)). Я б лучше сама за него отстаивала права)))
кто угодно, по доверенности
-
Небожитель
Сообщение от Afro Dita
А я скажу что не нужна тогда доверенность, полномочия можно подтвердить усно
П.6 ст 53
учите мат часть и будет вам счастье