| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ого!
у меня ребенок еще не в курсе, что конфеты существуют (не считая попыток взять их на кассе).
милашка.
и какие же?
Так он только их и знает, ну как знает 4 раза были катастрофические ситуации, конфетка спасла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В рот она с земли ничего не тянула? Об шубы руки не вытирала? Ну хочет ребенок площадки, прекрасно. А зоопарк? А какие-то детские музеи? 2 года интерес только к площадкам?
ну, когда идешь по городу, то да, ищутся площадки. детские музеи мне самой не интересны. хотя вот в Швеции был дождь и мы все вместе пошли в Юнибакен. деть был в востроге, а мы спаслись от дождя.
в общем ПОКА ребенку не нужны детские музеи. так что пока мне кажется все гораздо проще. я беру наш опыт поездки в Грецию, в Крым и в Финляндию. в Крыму, ка ты знаешь, отдых у нас был, мягко говоря, активным. в Греции тоже. на месте не сидели.
-
Ветеран
Мне больше непонятно, кто пойдет в ваш ближайший садик. Те дети еще в институт не поступили?
Многодетные семьи военных и полицейских, видимо) Короче, даже льготников не все.
 Сообщение от nunemyaka
Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
- мама, а какие рыбки живут в унитазе? 
Хихи)) Просвяти нас, какие?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Потому что эпидемия, а на оформление карточки дают 30 дней с момента получения направления. Если дадут 1 марта, шансов больше, конечно.
А еще у нас нет дня диспансеризации, чтобы всех врачей пройти разом, то есть к каждому нужно записаться отдельно. В ПК я сейчас не пойду.
Опытные мамы, 30 ней с момента выписки направления или 30 дней с момента получения его мной по почте?
Мне давали 30 дней с момента получения его на руки.
-
Элита
А! Саша, ты меня не поняла, я имела ввиду, что с Леонидом не будет проблем в том возрасте, в котором ты захочешь ездить с ним, после 4-х лет)) те судя по нему сейчас можно предположить, что и потом проблем не будет и ты вовсе не наивная, а вполне разумно предполагаешь, что выезжать в информативные поездки проще с подрощенным. Я за тебя, короче)))
Но сама, ясен пень , могу и с трехмесячным рвануть в дальние края)
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну, когда идешь по городу, то да, ищутся площадки. детские музеи мне самой не интересны. хотя вот в Швеции был дождь и мы все вместе пошли в Юнибакен. деть был в востроге, а мы спаслись от дождя.
в общем ПОКА ребенку не нужны детские музеи. так что пока мне кажется все гораздо проще. я беру наш опыт поездки в Грецию, в Крым и в Финляндию. в Крыму, ка ты знаешь, отдых у нас был, мягко говоря, активным. в Греции тоже. на месте не сидели.
Но это же родители таскаются за ребенком на площадки. Я в такой ситуации могу разрешить один раз поиграть где-нибудь, а потом будьте любезны, пройдите со мной в музей, причем в детский меня фик затащишь. Ну только если он очень интересный .
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Архип душка, вполне вменяем за редким исключением. В его присутствии можно сказать: сиди здесь и никуда не уходи, смотри вот эту картинку, закрыть глаза и сидеть так минут 10. Достаточно для моргания?) а если еще отвечать в этот момент на его бесконечные вопросы, то можно так и пару часов продержаться.
Рыбки СПИ!!
Какая правильная рыбка 
Отлично для моргания.
 Сообщение от nunemyaka
А! Саша, ты меня не поняла, я имела ввиду, что с Леонидом не будет проблем в том возрасте, в котором ты захочешь ездить с ним, после 4-х лет)) те судя по нему сейчас можно предположить, что и потом проблем не будет и ты вовсе не наивная, а вполне разумно предполагаешь, что выезжать в информативные поездки проще с подрощенным. Я за тебя, короче)))
Но сама, ясен пень , могу и с трехмесячным рвануть в дальние края)
Я тебя правильно поняла 
Трехмесячный лежит себе почти тихонечко, агукает, ничего не трогает, коляской чужие машины протаранить не пытается. Это я с 3-месячным Лёней не могла, а был бы опыт обращения с младенцами, смогла бы. Да и сейчас смогла бы, только кому это нужно. Я за то, что ребенку хотя бы до 3 лет нужен нормальный режим всегда и везде.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Но это же родители таскаются за ребенком на площадки. Я в такой ситуации могу разрешить один раз поиграть где-нибудь, а потом будьте любезны, пройдите со мной в музей, причем в детский меня фик затащишь. Ну только если он очень интересный .
Я про Стокгольм говорила, ни разу не была на этом детском острове, думаю, что там интересно и там какой-то музей должен быть.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
- мама, а какие рыбки живут в унитазе? 
Просто прелесть, а не ребёнок😍
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
есть такой момент.
ну вот мы же ездили компанией с детьми. могу сказать, что от Даши меньше всего проблем было. больше всего с 6 летним. совсем хорошо с 8-12 летними было.
ладно, поживем-увидим.