|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Как-то администрация Красносельского района заботится об извещении родителей больше, чем Фрунзенского.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как-то администрация Красносельского района заботится об извещении родителей больше, чем Фрунзенского.
Согласна , в том году только Красносельский вроде удовлетворили таким извещением . Списки...
Приморского не было .
В некоторых садах ( на сайтах ) висели списки, но это единицы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Про шубу забавно ))
Мне было не очень забавно. Тетенька стояла спиной и не видела, что об неё вытирают руки. Мне пришлось начать щебетать что-то вроде: "ой, какая у тети шуба красивая, ты решил познакомиться с тетей?". Она еще и поулыбалась Лёнчику. Но не начнешь же причитать: "Лёня, нельзя вытирать руки об тётину шубу", а он потом и забудет, после выхода из магазина тоже уже говорить бесполезно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Согласна , в том году только Красносельский вроде удовлетворили таким извещением . Списки...
Приморского не было .
В некоторых садах ( на сайтах ) висели списки, но это единицы
На сайте потенциально нашего висит список за 2015 год, только с датой 18 июня. Мне как бы надо раньше.
И придется делать платно карточку. Не хочу я в пк. Обидно, блин.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Ирочка , фиг с ней с соседкой !!! Главное чтобы вы на поправку быстрее пошли. И Настёна бегала и хохотала здоровая! Спокойной вам ночи!!!
Спасибо! Пока держится темпа, 38........
Вы сами как?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо! Пока держится темпа, 38........
Вы сами как?
Нас сегодня вырвало , видимо уже от всех лекарств ... Надеюсь за 2,5 часа антибиотик подействовал , пока нас не вырвало .
Ничего не ест , выпила на ночь смесь . Днём пьём более менее.
Бульоны и каши выплёвывает ((
Сейчас темпа 35,8...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
На сайте потенциально нашего висит список за 2015 год, только с датой 18 июня. Мне как бы надо раньше.
И придется делать платно карточку. Не хочу я в пк. Обидно, блин.
Почему придётся?
-
Ветеран
Дамы, всем доброго вечера!!!
Я в пропащих )
Спасибо за тёплые слова. Хотела всех лично поблагодарить, но слетает все постоянно.
Мужа сделал мне подарок. Мы ездили праздновать моё рождение в Таллин. Вот только вернулись. Лежу, закинув ноги к верху, и радуюсь жисти )))
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Неподражаемую Ярославну поздравляю С Днём РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, дорогая!!! 
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро!
Ясенька с Днем рождения тебя!!! Здоровья, успехов, позитива! Пусть все мечты осуществляются, Машенька радует успехами, а муж уделяет как можно больше внимания!
Спасибо, Ирочка! Да, внимания мне, внимания!!! )))
 Сообщение от Ленка_пенка
Ясенька, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, улыбок!

Сообщение от Svetlanka01
Яся, ты необыкновенная замечателтная, позитивная! С днем рождения! Большого счастья тебе!
Ах, сколько прекрасных слов!!! Спасибо!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Почему придётся?
Потому что эпидемия, а на оформление карточки дают 30 дней с момента получения направления. Если дадут 1 марта, шансов больше, конечно.
А еще у нас нет дня диспансеризации, чтобы всех врачей пройти разом, то есть к каждому нужно записаться отдельно. В ПК я сейчас не пойду.
Опытные мамы, 30 ней с момента выписки направления или 30 дней с момента получения его мной по почте?
-
Мега-элита
Потому что эпидемия, а на оформление карточки дают 30 дней с момента получения направления. Если дадут 1 марта, шансов больше, конечно.
А еще у нас нет дня диспансеризации, чтобы всех врачей пройти разом, то есть к каждому нужно записаться отдельно. В ПК я сейчас не пойду.
Опытные мамы, 30 ней с момента выписки направления или 30 дней с момента получения его мной по почте?
У нас на бумажке написано 10 дней, это реально так критично?