| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Неподражаемую Ярославну поздравляю С Днём РОЖДЕНИЯ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi

Присоединяюсь!!! Ясенька с днем рождения!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сплю, открываю глаза, стоит передо мной Леонид. Очень неожиданно, не привыкла я еще к отсутствию в его кровати двух планок и началу его самостоятельных вылезаний оттуда. Не говоря уже о том, что вроде уложила ребенка засыпать и слушать сказки (  ), а тут он несется по коридору "мамаааааааааа".
Меня первое время так трогало: сидишь в компе, а тут топ-топ-топ..и масечка входит. 
если мы дома втроем, то стол у нас обязательно серверуется. и обязательно начинаем есть вместе. потом уже можем разойти: я докармливать ребнка под мудьты, ну и с бокалом вина каждый за свой комп. завтрак/обед в выходные тоже вместе.
когда с ребенком вдвоем, то я сначала кормлю ее, потом ем сама.
да..и у ребенка тоже лежат вилка и ножик.
-
Мега-элита
Люба, ЧМ, как муж?
Ира, как Настя?
Оля, как Аврора?
-
Мега-элита
Ярославну с днем рождения! Всех благ!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Всем ДУ))
Сегодня оно радостнее, чем предыдущие .
Мы просыпались каждые 1-2, но укладывались быстро . Вчера не выдержала дала супрастин, но потому что нос ничем не пробить (( отек. Ночью дышали даже носом . Муж почти всю ночь спал , и Рорка дала мне поспать . Спала у себя в кроватке, к 5 утра поднялась темпа , но сбила её раздеванием.
 Сообщение от murchionok
Всем утра! У нас сегодня полночи веселуха была... правда причины ора я так и не поняла.... Утром даже выпила пол поильника воды)) 
Мы предыдущию ночь так себя вели, тоже не поняли причину. Наверное просто ей было плохо, и она так выражала свою боль.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi

С днём рождения )) здоровья, мира и добра. Женского счастья и радости [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
 Сообщение от Polosatik78
Люба, ЧМ, как муж?
Ира, как Настя?
Оля, как Аврора?
Люба, как мужнино самочувствие ?
Мы более менее провели ночь)) дай Бог дальше будет лучше )) спасибо.
Девочки у нас такая книга -мини книжки )) Рорка в восторге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Всем ДУ))
Сегодня оно радостнее, чем предыдущие .
Мы просыпались каждые 1-2, но укладывались быстро . Вчера не выдержала дала супрастин, но потому что нос ничем не пробить (( отек. Ночью дышали даже носом . Муж почти всю ночь спал , и Рорка дала мне поспать . Спала у себя в кроватке, к 5 утра поднялась темпа , но сбила её раздеванием.
Мы предыдущию ночь так себя вели, тоже не поняли причину. Наверное просто ей было плохо, и она так выражала так свою боль.
С днём рождения )) здоровья, мира и добра. Женского счастья и радости [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Люба, как мужнино самочувствие ?
Мы более менее провели ночь)) дай Бог дальше будет лучше )) спасибо.
Девочки у нас такая книга -мини книжки )) Рорка в восторге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Классная у вас книжка!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Ясенька с Днем рождения тебя!!! Здоровья, успехов, позитива! Пусть все мечты осуществляются, Машенька радует успехами, а муж уделяет как можно больше внимания!
-
Ветеран
Оля, спасибо! Мы лучше, но темпа поднимается еще, только реже. Вечером так вообще не было, а в 2 ночи уже 39, сбили и вот сейчас снова 38,5, сбиваем.
Оля, у нас тоже похожая есть, моя играет, но спокойно)
Ванечке, чтоб не разболелся!@@@@@@@
Саша, мне тоже нравится, когда Настена так приходит, сладкие!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля, спасибо! Мы лучше, но темпа поднимается еще, только реже. Вечером так вообще не было, а в 2 ночи уже 39, сбили и вот сейчас снова 38,5, сбиваем.
Оля, у нас тоже похожая есть, моя играет, но спокойно)
Ванечке, чтоб не разболелся!@@@@@@@
Саша, мне тоже нравится, когда Настена так приходит, сладкие!
Ириш, брусника то есть у вас? Могу дать немножко... поделаешь морсика....