|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
У меня заказ был собран за 3 дня. Так как был самовывоз ,приехала, проверила и Всё сошлось. Это наверное дело случая.
наверно. Брали у них маркеры из 12 шт, 5 собрали
-
Космонавт
 Сообщение от Tataalex
Девочки, может кто видел в городе где купить джутовую ленту. Размеры этой ленты примерно 9/10 см на 4м.
Что то везде продают ширину 2,5 или 6 см.
У меня уже прям трагедия. Приглашения не сделать, так как не хватает одного мотка.
Мы покупали большие мешки и резали их на кусочки) Вышло какие то копейки)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Участник
 Сообщение от Студенточка
Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
Конечно обдираловка если вы готовы - подскажу как ее сшить самостоятельно или помогу с изготовлением и уж точно не за 7000
-
Активный участник
 Сообщение от Tataalex
Кстати, относительно буквоеда. Я в выходные зашла в буквоед. Нашла то ,
что искала( крафтовые конверты, бумагу, ножницы, и т.д) .Нафоткала и дома уже оформила всё через интернет магазин Буквоеда.
Вышло дешевле. (единственное, у них заказ от 2-х до 7 дней собирается)
А сколько там крафтовые? На сайте чет не нашла. Хочу на алиэкспрессе заказать. Там по 10 рублей)
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
смотря какой, для пхорошего качества , расшитой вручную и с потрясающе красивым кружевом , это даже хорошо, а если берешь и качество не очень и видно что механически сделана , то это до фига
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Рустик с элементами граната
Вы сами все декорируете? Или воспользуетесь услугами декоратора?
-
Наш человек
https://vk.com/panoramikarest - вдруг кому то пригодится, или это его стиль
-
Небожитель
 Сообщение от Tataalex
До Уно мы так и не доехали(((
Ездили в Натали на Малаю 56 а, Зал так себе, но плюсом является то, что недалеко от ЗАГСа и есть отель. Они один номер бесплатно предоставляют, а если
нужен для новобрачных, то в пол цены(за 4500)
В Ялту на урицкого сходили, в поместье на оранжерейной были( не понравилось, что запахи кухни очень сильные), в Ротондо зашли, съездили в Весенний на Гагарина( внутри атмосфера понравилась, но снаружи как то не по праздничному)
Вообще много кафе прошли, но если честно , пока ничего особого не приглянулось.
Я решила, что первым делом найду ресторан, а уж от этого будет зависить в каком ЗАГСе будем.
Просто мы живем на Комендантском, конечно же на север удобнее, но Пушкинский ЗАГС не даёт покоя мне.Хочу там!
У нас было на Гагарина. Я на улице за весь праздник была всего два раза... а так только курить туда бегали гости. 😊
-
 Сообщение от zemlyanika1985
у нас лесная рапсодия, я в нее влюбилась. гораздо дешевле ильичево рядом, там есть коттеджи - но они вроде как уже все заняты на все лето.
совсем чуть чуть дешевле рапсодии, хотя я уже не помню точный ценник - президент отель, там и отель и площадка, и очень хорошие номера для сборов.
Тоже обратили внимание на Лесн рапсодию, но мне показалось, что терраса у воды очень узкая. Именно туда ведь ставят арку, а наши 50-60 человек туда вряд ли влезут. Можно, конечно, в лес уйти... А Вы были там в летнее время?
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Вы сами все декорируете? Или воспользуетесь услугами декоратора?
Сама. Так как мы выбрали Весенний на Гагарина ( то там особо и украшать то не надо) Сделаю деревяшки. Гранатики. Для приборов хотела чехлы из джута.
Но нам хватает либо на приглашения, либо на приборы. Так что остановилась на приглашениях, а с приборами что нить позже придумаю
Ещё нашла 2 ящика(на работе склад переезжал, хотели выкинуть- но мне то надо)вот думаю как их тоже вписать в интерьер.
Позже фото скину