Страница 198 из 1626 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « У меня заказ был собран за 3 дня. Так... »
    Элита Аватар для Olli

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    У меня заказ был собран за 3 дня. Так как был самовывоз ,приехала, проверила и Всё сошлось. Это наверное дело случая.
    наверно. Брали у них маркеры из 12 шт, 5 собрали

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки, может кто видел в городе где... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, может кто видел в городе где купить джутовую ленту. Размеры этой ленты примерно 9/10 см на 4м.
    Что то везде продают ширину 2,5 или 6 см.
    У меня уже прям трагедия. Приглашения не сделать, так как не хватает одного мотка.
    Мы покупали большие мешки и резали их на кусочки) Вышло какие то копейки)
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
    Конечно обдираловка если вы готовы - подскажу как ее сшить самостоятельно или помогу с изготовлением и уж точно не за 7000

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Кстати, относительно буквоеда. Я в... »
    Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Кстати, относительно буквоеда. Я в выходные зашла в буквоед. Нашла то ,
    что искала( крафтовые конверты, бумагу, ножницы, и т.д) .Нафоткала и дома уже оформила всё через интернет магазин Буквоеда.
    Вышло дешевле. (единственное, у них заказ от 2-х до 7 дней собирается)
    А сколько там крафтовые? На сайте чет не нашла. Хочу на алиэкспрессе заказать. Там по 10 рублей)

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
    смотря какой, для пхорошего качества , расшитой вручную и с потрясающе красивым кружевом , это даже хорошо, а если берешь и качество не очень и видно что механически сделана , то это до фига

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Рустик с элементами граната »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Рустик с элементами граната
    Вы сами все декорируете? Или воспользуетесь услугами декоратора?

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

https://vk.com/panoramikarest - вдруг кому то пригодится, или это его стиль

8. ответ для Tataalex , на сообщение « До Уно мы так и не доехали((( Ездили... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

До Уно мы так и не доехали(((
    Ездили в Натали на Малаю 56 а, Зал так себе, но плюсом является то, что недалеко от ЗАГСа и есть отель. Они один номер бесплатно предоставляют, а если
    нужен для новобрачных, то в пол цены(за 4500)
    В Ялту на урицкого сходили, в поместье на оранжерейной были( не понравилось, что запахи кухни очень сильные), в Ротондо зашли, съездили в Весенний на Гагарина( внутри атмосфера понравилась, но снаружи как то не по праздничному)
    Вообще много кафе прошли, но если честно , пока ничего особого не приглянулось.
    Я решила, что первым делом найду ресторан, а уж от этого будет зависить в каком ЗАГСе будем.
    Просто мы живем на Комендантском, конечно же на север удобнее, но Пушкинский ЗАГС не даёт покоя мне.Хочу там!
    У нас было на Гагарина. Я на улице за весь праздник была всего два раза... а так только курить туда бегали гости. 😊

9. ответ для zemlyanika1985 , на сообщение « у нас лесная рапсодия, я в нее... »

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    у нас лесная рапсодия, я в нее влюбилась. гораздо дешевле ильичево рядом, там есть коттеджи - но они вроде как уже все заняты на все лето.
    совсем чуть чуть дешевле рапсодии, хотя я уже не помню точный ценник - президент отель, там и отель и площадка, и очень хорошие номера для сборов.

Тоже обратили внимание на Лесн рапсодию, но мне показалось, что терраса у воды очень узкая. Именно туда ведь ставят арку, а наши 50-60 человек туда вряд ли влезут. Можно, конечно, в лес уйти... А Вы были там в летнее время?

10. ответ для Yushenka , на сообщение « Вы сами все декорируете? Или... »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Вы сами все декорируете? Или воспользуетесь услугами декоратора?
    Сама. Так как мы выбрали Весенний на Гагарина ( то там особо и украшать то не надо) Сделаю деревяшки. Гранатики. Для приборов хотела чехлы из джута.
    Но нам хватает либо на приглашения, либо на приборы. Так что остановилась на приглашениях, а с приборами что нить позже придумаю
    Ещё нашла 2 ящика(на работе склад переезжал, хотели выкинуть- но мне то надо)вот думаю как их тоже вписать в интерьер.
    Позже фото скину

Страница 198 из 1626 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »