|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
У нас шанс небольшой. Сперм-ма не очень. Хотя муж второй месяц пьёт профертил. Да и основную порцию он в Миде оставил. Но,мы всё равно похулиганили.
Ну ничего, это только на пользу, сам процесс тоже хорош
-
Активный участник
Добрый вечер, девочки есть ли кто с низким Амг? У кого наблюдаетесь и делаете ЭКО?
-
Наш человек
Сообщение от Alenk@
Добрый вечер, девочки есть ли кто с низким Амг? У кого наблюдаетесь и делаете ЭКО?
Тут полно таких. Я у дав )))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Активный участник
Сообщение от Tina-Vesna
Тут полно таких. Я у дав )))
Спасибо за ответ))) я не одинока...
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Конечно,девочки,и на вашей улице будет праздник!!!я тоже все не верила,а он у меня наступил)))
Наташа, разве ты уже родила?
-
Наш человек
Сообщение от Alenk@
Я у ФЕО.
-
Наш человек
Сообщение от Alenk@
И я у Фео и уже не одна
-
Элита
а низкий это сколько? у меня был 0.5, по Узи тоже мало фолликулов, а в этом цикле пересдала - АМГ 2,5. Как так
-
Наш человек
Сообщение от Маруся@
а низкий это сколько? у меня был 0.5, по Узи тоже мало фолликулов, а в этом цикле пересдала - АМГ 2,5. Как так
У меня сейчас 0,47. В том году сдавала 0,8,пересдала 1,8. Но думаю наверное ошибка. По узи мне сразу сказали,что истощение яичников. Да и на стимуляцию отзыв не очень.
На пункции была,там девушки были ещё с меньшим амг. Также берут по одной клеточке и морозят.
-
Наш человек
Сообщение от Маруся@
Это ошибка лабы, думаю первая. А вообще все репродуктологи уже уяснили, что реагенты и лабы несовершенно анализ делают-оочень много ошибок.
Поэтому правильнеее ориентироваться на узи. Что есть там-все твое