| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Не знаю. Не спрашивала. Перед 1 пункцией назначал. Сегодня даже кабинета свободного не было. Час лежала в палате,потом в операционной сделали узи и сказали что не будет пункции. При этом муж сходил в мужскую комнату. 
пункция в стрессовых условиях, прямо...ну ничего, через тернии к звездам )) в нашем случае, к малышу
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
пункция в стрессовых условиях, прямо...ну ничего, через тернии к звездам )) в нашем случае, к малышу 
Это точно. Надеюсь,что скоро уже счастливая полоса начнётся.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Это точно. Надеюсь,что скоро уже счастливая полоса начнётся.
Ох как я тоже ее жду!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Ох как я тоже ее жду!!)))
Я думаю её многие ждут. И смотришь у многих она наступает. Будет и на нашей улице праздник!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Не знаю. Не спрашивала. Перед 1 пункцией назначал. Сегодня даже кабинета свободного не было. Час лежала в палате,потом в операционной сделали узи и сказали что не будет пункции. При этом муж сходил в мужскую комнату. 
Очень обидно. Но про Цетротид непонятно. Ведь чисто технически как фолики-то должны были не лопнуть?
А в Ец я делала( без Цетротида тоже)-так до пункции смотрели и мужа не звали.
Ну ничего, все еще будет!
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Будет! Я в этом уверенна!!!
И так целый день..) пока последнего оденешь,первого надо переодевать.
Я сегодня мужу говорю: может любовью заняться,вдруг клеточки встретяться. Вдруг он мне через пол часа отвечает: а если все три встретяться(росло 3 фоллика)? Будешь,говорю,многодетным отцом. 
Тань, а это не шутка). Мне так вот в Мариинке и говорили. Фолик в Ец лопнул-док послал нас быстрей домой, овулю догонять))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я думаю её многие ждут. И смотришь у многих она наступает. Будет и на нашей улице праздник!!!
Конечно,девочки,и на вашей улице будет праздник!!!я тоже все не верила,а он у меня наступил)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Очень обидно. Но про Цетротид непонятно. Ведь чисто технически как фолики-то должны были не лопнуть?
А в Ец я делала( без Цетротида тоже)-так до пункции смотрели и мужа не звали.
Ну ничего, все еще будет!
У меня вроде тоже Эко в ЕЦ,потом правда уже шанхайский протокол стал. И смотрели всегда до пункции,а сегодня негде было.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Тань, а это не шутка). Мне так вот в Мариинке и говорили. Фолик в Ец лопнул-док послал нас быстрей домой, овулю догонять))))
У нас шанс небольшой. Сперм-ма не очень. Хотя муж второй месяц пьёт профертил. Да и основную порцию он в Миде оставил. Но,мы всё равно похулиганили.