|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
и не говори.
я вообще не понимаю, что ты панику наводишь.
да, мне тут на жнях предложили работу. сказали, что прям отличная вакансия для меня. должность и место писать не буду. но зарплата 18 т.р. это полный рабочий день. детсад у нас нынче 25 т.р. стоит. няня будет обходиться в почти 40. прекрасно..
ужас в том, что я сказала, что как только соберусь выходить из декрета, сообщу. потому что может оказаться так, что и эти 18 т.р. будут казаться большой ЗП.
Это я к тому , что роно мне по осени другие цифры называло ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
и не говори.
да, мне тут на жнях предложили работу. сказали, что прям отличная вакансия для меня. должность и место писать не буду. но зарплата 18 т.р. это полный рабочий день. детсад у нас нынче 25 т.р. стоит. няня будет обходиться в почти 40. прекрасно..
ужас в том, что я сказала, что как только соберусь выходить из декрета, сообщу. потому что может оказаться так, что и эти 18 т.р. будут казаться большой ЗП.
В наше время... рад любой каапеке.... ((
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну, а что обалдели: издержки серой ЗП.
про путешествия. у меня непопулярное мнение, что дело не в возрасте ребенка. я бы со своей и сейчас бы ездила примерно в том же режиме, что и раньше (ну, правда, вместо автобусов в Прибалтику - все же машина). меня останавливает только одно - деньги. вернее их отсутствие. а так вообще без проблем.
Сижу и думаю, что я "слишком много кушать", тк расстраиваюсь, что по деньгам меньше получу по бл, чем просто зп.
Да, были бы деньги в таком количестве, что нужно, точно бы в Испанию с Глебом уехала бы в отпуск на месяц и пофиг, что маленький ещё и не поносишься так по достопримечательностям. Эх....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну, а что обалдели: издержки серой ЗП.
про путешествия. у меня непопулярное мнение, что дело не в возрасте ребенка. я бы со своей и сейчас бы ездила примерно в том же режиме, что и раньше (ну, правда, вместо автобусов в Прибалтику - все же машина). меня останавливает только одно - деньги. вернее их отсутствие. а так вообще без проблем.
У каждого своё мнение Для нас режим-это святое. Плюс, кайф ехать с ребенком, который скачет, нудит и хочет всё потрогать, мне не ясен. Все внимание на него у меня здесь бесплатно происходит, а заплатить еще и деньги за то, чтобы бегать кругами и вопить "нельзя" я не готова. Стационарный отдых на уровне: приехали, заселились, ходим в столовую и на пляж, проходит нормально. Экскурсионные маршруты без него.
 Сообщение от Vendella812
У меня кстати сегодня очередь по садам уменьшилась , по соотношению с вчерашним днём .
Поздравляю! У нас не уменьшилась, но она и так меня устраивает.
 Сообщение от Polosatik78
так моя такая же. 
но я это называю "стройненькая, ладненькая"
еще вчера можно было внести изменеия, сегодня нет. так что видимо сегодня начали работать.
но у меня ничего не изменилось
я статистику веду:
22.10.
ГБДОУ №103: 81, ГБДОУ №107: 113, ГБДОУ №25: 54
27.10
ГБДОУ №103: 83, ГБДОУ №107: 116, ГБДОУ №25: 54
14.11
ГБДОУ №103: 84, ГБДОУ №107: 117, ГБДОУ №25: 55
16.12
ГБДОУ №103: 88, ГБДОУ №107: 119, ГБДОУ №25: 56
10.01
ГБДОУ №103: 109, ГБДОУ №107: 135, ГБДОУ №93: 145
28.01
ГБДОУ №103: 106, ГБДОУ №107: 138, ГБДОУ №93: 150
01.02
ГБДОУ №103: 106, ГБДОУ №107: 139, ГБДОУ №93: 151
но я там один д/с поменяла. зря наверное. 
Круто. 
 Сообщение от Polosatik78
и не говори.
Что-то это совсем ерунда. Я вот тоже "слишком много кушать", как Марина. За 18 тысяч можно работать кем-нибудь дома или часа по 4 в день. Еще можно быть гастарбайтером, хотя и они, наверное, за 18 уже не работают.
Во всяком случае, при раскладе, когда садик стоит 25 тысяч, оно того точно не стоит.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Сижу и думаю, что я "слишком много кушать", тк расстраиваюсь, что по деньгам меньше получу по бл, чем просто зп.
Да, были бы деньги в таком количестве, что нужно, точно бы в Испанию с Глебом уехала бы в отпуск на месяц и пофиг, что маленький ещё и не поносишься так по достопримечательностям. Эх....
Ну так и я про то же. Ты бы заселилась в отель, ходила бы на пляж и спала днем в обнимку с ребенком, да? Ну или пила бы кофе и читала книжку на балконе, пока он спит. А вот паромный вариант с ребенком я себе слабо представляю.
-
Счастливый человек
Наш мир состоит из "нельзя". Это ужасно, мне кажется и я не понимаю, как можно этого избежать. Бомбить чужую Ауди коляской нельзя, на люки вставать нельзя, ягоды с куста сейчас есть нельзя, какашки трогать снова нельзя. Читаю какие-то топы про то, что у мам было нельзя только по глобальным поводам и никак не могу придумать не глобальный повод. Да, кидаться землей в припаркованный Ниссан тоже нельзя. И в лужу не в резиновых сапогах снова нельзя. А у вас как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У каждого своё мнение  Для нас режим-это святое. Плюс, кайф ехать с ребенком, который скачет, нудит и хочет всё потрогать, мне не ясен. Все внимание на него у меня здесь бесплатно происходит, а заплатить еще и деньги за то, чтобы бегать кругами и вопить "нельзя" я не готова. Стационарный отдых на уровне: приехали, заселились, ходим в столовую и на пляж, проходит нормально. Экскурсионные маршруты без него.
ну я ж говорю, что мое мнение не очень популярно. 
я до сих пор считаю, что до определенного времени отдых для родителей, а ребенок подстраивается. родители просто учитывают, что с ними ребенок, не более того.
ты всерьез думаешь, что в 5 лет у вас будет как-то иначе? ИМХО, как раз в этом возрасте интерсы ребенка все больше и больше нужно учитывать.
Что-то это совсем ерунда. Я вот тоже "слишком много кушать", как Марина. За 18 тысяч можно работать кем-нибудь дома или часа по 4 в день. Еще можно быть гастарбайтером, хотя и они, наверное, за 18 уже не работают.
Во всяком случае, при раскладе, когда садик стоит 25 тысяч, оно того точно не стоит.
я все вспоминаю как 4 года назад я отказалась от работы на дому, которая занимала бы в пределах 4 часа в день и тогда за нее платили 25 т.р. правда, без выходных и отпуска. если выходной - значит надо в другой день нагнать. ну и отпуск с интернетом, да.
да, я недальновидна...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну я ж говорю, что мое мнение не очень популярно.
я до сих пор считаю, что до определенного времени отдых для родителей, а ребенок подстраивается. родители просто учитывают, что с ними ребенок, не более того.
ты всерьез думаешь, что в 5 лет у вас будет как-то иначе? ИМХО, как раз в этом возрасте интерсы ребенка все больше и больше нужно учитывать.
я все вспоминаю как 4 года назад я отказалась от работы на дому, которая занимала бы в пределах 4 часа в день и тогда за нее платили 25 т.р. правда, без выходных и отпуска. если выходной - значит надо в другой день нагнать. ну и отпуск с интернетом, да.
да, я недальновидна...
Так я готова под ребенка подстраиваться, но и у него будут уже не только животные инстинкты, но еще и какое-то соображение, что нельзя делать всё, что я перечисляла постом выше и сосуществование с ним будет легче. Я и в аквапарк готова, и еще куда-то, мне не важны достопримечательности, откровенно говоря, настолько, чтобы тащиться туда со скандалящим ребенком. Но ребенок должен иметь представление о том, как ведут себя на улице хотя бы.
Ну и про 5 лет-это не моё мнение, это многомамы.
А я вот после родов хотела уволиться с такой работы. Спасибо маме, как обычно Которая развела по сторонам мои гормоны и жизненные реалии.
-
Ветеран
А я просто хочу домой, выпить винца с подругой, а деть чтоб носился здоровый и хихикал)))))
Моря нам в этом году не светят, будем радоваться даче)
Подселити нерусскую соседку, девочке 11 мес. Предыдущая соседка была интереснее. Уткнулись с Настей в айпад и смотрим мульты)))
-
Ветеран
ГБОУ СОШ №296: 32, ГБДОУ №77: 23 таки интриги никакой.
Эх....сады(((
Оля, по телеку говорили, что именно у детей такое протекание. Кажется, что стало лучше, а потом опять плохо и что этим очень опасно. Держи руку на пульсе, не стесняйся вызывать всех, кого считаешь нужным.
Подписываюсь под всем...
 Сообщение от Иришка*
Оля, я б на впшем месте неслась уже с больницу, никакой паники навести не хочу, но правда страшно, нас слушали каждый день и в итоге развилост за сутки......
Авроре, чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ужас просто!!!! Сил тебе, Насте скорее выздоравливать!!!!
 Сообщение от Vendella812
Выписали нам аугментин и Линекс, записались сдавать кровь в 21 век. И на рентген. Врач придёт в среду к нам.
Оль, вот об этом я и писала вроде, что племянник с этой же заразой.... Они и рентген делали, а после улучшения новая волна не сбиваемой температуры и тд, уже диарея началась и врач на аб посадил....
Этот вирус бьет именно по легким, кого не добил с первого раза, пытается добить во вторую волну.
Береги Аврору, у деток осложнения, при которых везут в больницу, как раз затруднения в дыхании(((
 Сообщение от Polosatik78
так моя такая же. 
но я это называю "стройненькая, ладненькая"
еще вчера можно было внести изменеия, сегодня нет. так что видимо сегодня начали работать.
но у меня ничего не изменилось
я статистику веду.
но я там один д/с поменяла. зря наверное. 
Оля, самое интересное, что я в Роно звонила и задавала этот вопрос про изменение данных в заявке на сайте.. Они ответили, что можно менять сады, при этом мое заявление в очереди остается в том же месте.... И что вы думаете, поддавшись панике (что изменения до 1 февраля), села я править сады, в один мы точно не проходили, второй далеко всё же. Ну вот сохранила, а они мне про новую заявку! Чуть сердце не упало вниз!! Это что за ерунда получается, подаешь заявку 05.2014, а они ее после изменения одного сада опят бы конец очереди отправили? Пойду в роно(((
Света!!! С днем рожденья тебя!!!
-
Ветеран
Я сегодня флюшку сделала. Есть существенная разница в результатах по сравнению с рентгеном?