|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да визы теперь столько стоят, как оказалось, я обалдела. 10200 и это по самому божескому курсу. А еще у нас с Лёней нет паспортов.
это что это за цена???
70 евро даже по курсу 90 - 6300.
-
Ветеран
Девочки спасибо!
Температуру сбивали 2 р. Ночью ударно сбивали и дали аб, сейчас кашель, ничего не хочет лежит.
Сделали рентген, ждем......
-
Мега-элита
Всем утра! Спасибо большое за поздравления, девочки : Саша, Ира, Марина, Оля, очень приятно )))
Саша, паспорт на 5 лет удобнее делать, мальчика туда тащить не нужно
-
Ветеран
Светочка, с Днем рождения тебя! Ты умница, красавица, желаем оставаться всегда на позитиве и чтоб Димочка приносил только радость и веселье, папа баловал вниманием и заботой!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
это что это за цена???
70 евро даже по курсу 90 - 6300.
Да? А ты обязательный сбор визового центра 26.5 на каждого человека прибавила?
Помимо визового сбора, взимается плата за обслуживание в размере 26,75 евро (включая НДС) с одного заявления. Все дети до 6 лет освобождаются от уплаты сервисного сбора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да? А ты обязательный сбор визового центра 26.5 на каждого человека прибавила?
ЗАЧЕМ????? Саша, не дури. запишись в консульство. это и год-два нахад уже гораздо проще можно было сделать, чем 3-4 года назад. сейчас то вообще - в легкую. я вообще смысла Визового центра при упавшем потоке не вижу. или я что-то пропустила и теперь нельзя в консульстве напрямую визу получить?
страховку сделай за 150 рублей, включая фотографию.
-
Ветеран
Оля, я б на впшем месте неслась уже с больницу, никакой паники навести не хочу, но правда страшно, нас слушали каждый день и в итоге развилост за сутки......
Авроре, чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Светочка, с днем рождения тебя!
Пусть муж любит с каждым годом все сильее! Димасик растет ангельски послушным, здоровеньким и пусть радует маму новыми успехами! Здоровья и счастья!
-
Мега-элита
Оля, а Аврора анализы сдавала? я пропустила.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ЗАЧЕМ????? Саша, не дури. запишись в консульство. это и год-два нахад уже гораздо проще можно было сделать, чем 3-4 года назад. сейчас то вообще - в легкую. я вообще смысла Визового центра при упавшем потоке не вижу. или я что-то пропустила и теперь нельзя в консульстве напрямую визу получить?
страховку сделай за 150 рублей, включая фотографию.
Да, а так можно? Спасибо, я забыла об этом. Посмотрела сроки готовности виз, реально упал поток напрочь.