|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Это значит ехать надо в Крым ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, ну Баку и Батуми сопоставимы с Крымом. Я уже давно смотрю в их сторону, но всё как-то не было решимости, опять же Европа была адекватная по деньгам. Просто в этом году нам море вообще не осилить, а к следующему году можно подготовиться.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Выписали нам аугментин и Линекс, записались сдавать кровь в 21 век. И на рентген. Врач придёт в среду к нам.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Вот такой компашкой
Они на двойняшном форуме что ли познакомились?
У меня одна не очень близкая знакомая каждый год с ноября по март живет в Тае или в Гоа. И волнуют меня два вопроса: 1. Кто у нас муж? (с) 2. А как можно мужа оставлять одного на 5 месяцев каждый год? Я себе слабо представляю наше раздельное проживание.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Выпивали нам аугментин и Линекс, записались сдавать кровь в 21 век. И на рентген. Врач придёт в среду к нам.
Антибиотики-это всё же уже движение вперед в этом деле. Удачи!
Люба, когда будут результаты мужа?
Ира, как Настенька?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня одна не очень близкая знакомая каждый год с ноября по март живет в Тае или в Гоа. И волнуют меня два вопроса: 1. Кто у нас муж? (с) 2. А как можно мужа оставлять одного на 5 месяцев каждый год? Я себе слабо представляю наше раздельное проживание.
Меня тоже волнует только первый вопрос.....
По второму то все понятно! Значит у них свободные отношения....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Выписали нам аугментин и Линекс, записались сдавать кровь в 21 век. И на рентген. Врач придёт в среду к нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, это 2 сестры и подруга, у каждой двойняшки. И у одной из сестёр ещё дочь 4 года. Они вместе с мужьями Сестры. Подруга без него. У них бизнес , без них крутиться
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Не, это 2 сестры и подруга, у каждой двойняшки. И у одной из сестёр ещё дочь 4 года. Они вместе с мужьями Сестры. Подруга без него. У них бизнес , без них крутиться
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
А мама сестёр ещё и платит мужьям по 30 тыс каждый мес за уход за двойняшками.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Меня тоже волнует только первый вопрос.....
По второму то все понятно! Значит у них свободные отношения.... 
Я молода и наивна. Мне хочется верить, что это все же что-то иное, нежели свободные отношения. Они и вдвоем много путешествуют, выглядят вполне счастливыми. Наверное, там концепция плана: ну моряки же работают месяцами в море.
 Сообщение от Vendella812
Ну то есть тоже свободных нравов ))