|
|
Отмена "феронов".
| |
|
|
|
-
Отмена "феронов".
Вызванный врач сос скорой назначил Вмферон, а пришедший на следующий день педиатр сказал принимать Грипферон. Вифорона использовано 4 свечки и с них хочу соскочить. Можно вот так взять и не принимать или надо 5 дней, как оп инструкции? (
интересует практический опыт, тк врачи приходили, но назначения разные.
-
Ветеран
Нам когда очень надо было выздороветь назначили одновременно грипферон и вифероном принимать. Педиатр платная которая к нам в следующий раз приходила сказала виферон не такой уж безобидный лучше грипфероном пользоваться. Мне кажется, если вы бросите свечи и начнете грипферон только применять ничего страшного не случиться потому что препараты похожие пр действию и группе.
-
Наш человек
Поменять можно, но на будущее советую поизучать, что такое вообще эти фероны и иммуномодуляторы и стоит ли ими увлекаться.
-
ну что вы! я категорически против феронов, но так уж получилось((((( Поддалась панике по эпидемии. На самом деле не хочу применять ни тот ни другой препарат.
-
Счастливый человек
Сообщение от rubella
ну что вы! я категорически против феронов, но так уж получилось((((( Поддалась панике по эпидемии. На самом деле не хочу применять ни тот ни другой препарат.
В другой раз при соплях не будете применять, а сейчас полный кошмар в городе. Грипп выливается в пневмонии. Зачем Вам это? Я бы лечила, как предписано. Вот именно сейчас.
-
Наш человек
по мне так гриппферон вообще фикция какая то, толку ноль от него...! Виферон отличные свечи!!! Результат от них сразу , но их часто нельзя! Вроде только раз в год вроде. А вообще я всегда без этих модуляторов обхожусь... Только уж если совсем прижмет!
-
не вижу смысла в такой замене. Местное лечение будет явно слабее. Нам педиатр говорила, что капли вообще работают на поверхности очень недолго и потом "утекают", потому лучше свечи.. Короче, сколько врачей, столько и мнений.
-
Живу я здесь
Сообщение от Manioka
Поменять можно, но на будущее советую поизучать, что такое вообще эти фероны и иммуномодуляторы и стоит ли ими увлекаться.
+ много