Тема: Отмена "феронов".

Старожил

Отмена "феронов".

Вызванный врач сос скорой назначил Вмферон, а пришедший на следующий день педиатр сказал принимать Грипферон. Вифорона использовано 4 свечки и с них хочу соскочить. Можно вот так взять и не принимать или надо 5 дней, как оп инструкции? (
    интересует практический опыт, тк врачи приходили, но назначения разные.

2. ответ для rubella , на сообщение « Отмена "феронов". »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Нам когда очень надо было выздороветь назначили одновременно грипферон и вифероном принимать. Педиатр платная которая к нам в следующий раз приходила сказала виферон не такой уж безобидный лучше грипфероном пользоваться. Мне кажется, если вы бросите свечи и начнете грипферон только применять ничего страшного не случиться потому что препараты похожие пр действию и группе.

3. ответ для rubella , на сообщение « Отмена "феронов". »
    Наш человек Аватар для Manioka

Поменять можно, но на будущее советую поизучать, что такое вообще эти фероны и иммуномодуляторы и стоит ли ими увлекаться.

4. ответ для Manioka , на сообщение « Поменять можно, но на будущее советую... »
    Старожил

ну что вы! я категорически против феронов, но так уж получилось((((( Поддалась панике по эпидемии. На самом деле не хочу применять ни тот ни другой препарат.

5. ответ для rubella , на сообщение « ну что вы! я категорически против... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от rubella Посмотреть сообщение
    ну что вы! я категорически против феронов, но так уж получилось((((( Поддалась панике по эпидемии. На самом деле не хочу применять ни тот ни другой препарат.
    В другой раз при соплях не будете применять, а сейчас полный кошмар в городе. Грипп выливается в пневмонии. Зачем Вам это? Я бы лечила, как предписано. Вот именно сейчас.

6. ответ для rubella , на сообщение « Отмена "феронов". »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

по мне так гриппферон вообще фикция какая то, толку ноль от него...! Виферон отличные свечи!!! Результат от них сразу , но их часто нельзя! Вроде только раз в год вроде. А вообще я всегда без этих модуляторов обхожусь... Только уж если совсем прижмет!

7. ответ для rubella , на сообщение « Отмена "феронов". »

не вижу смысла в такой замене. Местное лечение будет явно слабее. Нам педиатр говорила, что капли вообще работают на поверхности очень недолго и потом "утекают", потому лучше свечи.. Короче, сколько врачей, столько и мнений.

8. ответ для Manioka , на сообщение « Поменять можно, но на будущее советую... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Поменять можно, но на будущее советую поизучать, что такое вообще эти фероны и иммуномодуляторы и стоит ли ими увлекаться.
    + много