|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2016, 17:00
Ветеран
Сообщение от fifa
смущает, конечно. и блокада - очень смущает.
но мне уютно в сф. мне в нем хорошо пребывать. наверное, это болезнь, которая лечится проживанием в СФ, не могу поручиться, что через полгода-год не сбегу из такого дома, роняя шпильки)
другое дело, что по заниженной я сф не возьму никогда, уж очень богатая там история.
зы. но я жила в новье, т.е. делая ремонт с нуля и под себя. жила в коммуне (СФ с Капом). могу сравнить.
+1000 Я тоже разделяю любовь к СФ Жила в СФ, СФ с кап.ремонтом и новом доме, комфортнее в СФ. СФ с кап. ремонтом по слышимости не уступает новостройкам, где слышно как диван у соседей скрипит и телефон звонит. У родителей в СФ тишина и покой, правда у них последний этаж, сверху никто не ходит. Надеюсь, что вернусь когда-нибудь обратно на ВО
-
01.02.2016, 17:02
со звезды
Сообщение от fifa
каких черепов?????
хотя, имхо, чуется по атмосфере квартиры. где хорошо, где не очень, где зловеще (любимый американский ужастик - переехала семья в новый-старый дом)..
а новострой, который строится на кладбищах в нашей деревне? лучше?
Ну, на фотках снятых в разное время были какие-то овалы, похожие на черепа. Если захочет, сама вам ответит
Не знаю, на кладбищах не брал никада
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 17:02
Сообщение от Сoncrete
Отличный ответ
ну так за все приходится платить. в том числе за попытку выделить детям по уголочку. и даже переплачивать. мой выбор.
-
01.02.2016, 17:04
Сообщение от Diamond777
Ну, на фотках снятых в разное время были какие-то овалы, похожие на черепа. Если захочет, сама вам ответит
Не знаю, на кладбищах не брал никада
в 11 году смотрела кирпич от стройтреста, без отделки, третий этаж окнами , как они выражаются, на "зеленый парк" планировка была - чудо. но представила, какой депрессняк зимой от стучащихся в окна крестов... хотя это были бы действительно "тихие соседи"
зы. мы, при переезде, своего домового перевозили по старому обычаю) но у нас был новострой явно без хозяина. что делать при переезде в сф - не знаю.
зызы. овалы были похожи на черепа или отпечатки пальцев?
-
Сообщение от fifa
нефть опять (с Маша) флаг нарисовала. если я правильно его углядела, еще на пару баксов спуститься должна.
Цель 33 и 78,5-79,5
-
Сообщение от Slaider
Цель 33 и 78,5-79,5
не узнаю Вас в гриме.
а когда достижение цели и потом куда рванет?
-
01.02.2016, 17:05
Наш человек
Сообщение от fifa
да, мне кажется, что недвижимость сейчас переоценена, особенно в мегаполисах. но и живем мы сейчас, не получается отложить взросление детей, к примеру, на потом.
У меня дитё на съёмной хате так же взрослеет, как и в своей. Не вижу разницы вообще.
Если "мы живём сейчас" зачем ипо под адские проценты на переоцененный актив? Нет логики.
-
01.02.2016, 17:08
Сообщение от fifa
не узнаю Вас в гриме.
а когда достижение цели и потом куда рванет?
У рубля нет дна.
Слова не мои.
По та должно быть 24, потом можно и начать всем заинтересованным сторонам договариваться о добыче.
Дальше 50 за бочку.
-
Сообщение от fifa
. хотя это были бы действительно "тихие соседи"
)
Пацсталом! Унесла фразу в норку, спасибо!
-