|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2016, 16:42
со звезды
Сообщение от fifa
если бы у меня не было непереводимых в валюту активов (типо маткапа), я бы ждала. но у меня проблема - я тормоз)
но и искала бы сталинки и хороший сф (чем, собственно, занимаюсь сейчас)
То, что там до вас 100500 человек жило не смущает?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 16:46
Космонавт
Доллар 76,35 рэ нефть 35,14
-
01.02.2016, 16:47
Сообщение от Diamond777
То, что там до вас 100500 человек жило не смущает?
смущает, конечно. и блокада - очень смущает.
но мне уютно в сф. мне в нем хорошо пребывать. наверное, это болезнь, которая лечится проживанием в СФ, не могу поручиться, что через полгода-год не сбегу из такого дома, роняя шпильки)
другое дело, что по заниженной я сф не возьму никогда, уж очень богатая там история.
зы. но я жила в новье, т.е. делая ремонт с нуля и под себя. жила в коммуне (СФ с Капом). могу сравнить.
-
01.02.2016, 16:53
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Неплохо с бетония переориентировались
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 16:53
Сообщение от Victavr
не знаю, может у меня с логикой и не очень, но все же.
имеем сильную инфляцию, доход по идее то же должен расти хотя и не так сильно. Не рассчитываю на еще большее паднение рублевой стоимости недвиги, скорее просто меньше будут строить и продавать, наши строяги, пожалуй, самые жадные на шарике.
Все это было бы так. если бы доходы действительно росли, и деньги печатались. И да, строить будут меньше, а кто-то и обанкротится, но сокращение стройки скажется на рынке не сейчас, а года через 2-3
-
01.02.2016, 16:54
Сообщение от Сoncrete
нефть опять (с Маша) флаг нарисовала. если я правильно его углядела, еще на пару баксов спуститься должна.
-
01.02.2016, 16:55
со звезды
Сообщение от fifa
смущает, конечно. и блокада - очень смущает.
но мне уютно в сф. мне в нем хорошо пребывать. наверное, это болезнь, которая лечится проживанием в СФ, не могу поручиться, что через полгода-год не сбегу из такого дома, роняя шпильки)
другое дело, что по заниженной я сф не возьму никогда, уж очень богатая там история.
зы. но я жила в новье, т.е. делая ремонт с нуля и под себя. жила в коммуне (СФ с Капом). могу сравнить.
Алина тут как-то выкладывала фотки "черепов", которые в квартире летают. Вот это ужас-ужас, да.
Причем только в одной комнате и снималось в разное время. Если ниче не путаю
Euro forever !
-
01.02.2016, 16:55
да, мне кажется, что недвижимость сейчас переоценена, особенно в мегаполисах. но и живем мы сейчас, не получается отложить взросление детей, к примеру, на потом.
-
01.02.2016, 16:58
Сообщение от Diamond777
Алина тут как-то выкладывала фотки "черепов", которые в квартире летают. Вот это ужас-ужас, да.
Причем только в одной комнате и снималось в разное время. Если ниче не путаю
каких черепов?????
хотя, имхо, чуется по атмосфере квартиры. где хорошо, где не очень, где зловеще (любимый американский ужастик - переехала семья в новый-старый дом)..
а новострой, который строится на кладбищах в нашей деревне? лучше?
-
01.02.2016, 16:59
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Неплохо с бетония переориентировались
В пятницу я и индекс БН постил
Сообщение от fifa
да, мне кажется, что недвижимость сейчас переоценена, особенно в мегаполисах. но и живем мы сейчас, не получается отложить взросление детей, к примеру, на потом.
Отличный ответ