Страница 196 из 1626 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Ветеран Аватар для Dianitta

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
    Такая же обдираловка была и 5 лет назад[emoji85]
    У меня многие невесты именно фату заказывают на ебее или алиэкспресс, в разы дешевле выходит говорят. Правда как сейчас с курсом нынешним. .но мне кажется все равно не 7 тыс...
    Диана, со мной на "ты"

Элита Аватар для zlatapec

Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
    Я тоже получается жмот:D
    7 тыр не готова отдавать за фату..

Ветеран Аватар для Дарья1410

Трехслойная фата чуть ниже лопатак без всякого кружева в том салоне, где шьется мое платье - 2300. А Вам белая нужна или айвори?

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Площадок на самом деле не так мало. У меня в фаворитах Чаплин Холл и Дворец Сюзора - два принципиально разных по стилю места.
    Кстати, девочки, очень рекомендую площадку, которая нигде особо не рекламируется - Лето на Поляне. Плюсов громадье - своя закрытая территория (находится в БЦ Буржуа и скрыта от глаз), свое озеро с лебедями, своя огромная терраса, которая прилегает непосредственно к озеру, свое звуковое оборудование. Бонус - парк на территории, в котором на выходных никого не бывает.
    Нам не подошла из-за того, что слишком вытянутый зал. Я бы даже закрыла глаза на БЦ, потому что именно этот БЦ мне ооочень нравится))
    у нас с вами в один день, сегодня наткнулись на фотографа и оператора, в среду будем встречаться, уж больно цена понравилась в соотношении с качеством.
    Мама еще сегодня обрадовала, что она хочет видеть нашу краснодарскую родню, а ее не так уж мало, в итоге получится уже не меньше 70 человек полагаю (((( где же нам такой загородный вариант искать(
    как думаете в агентства стоит обратиться, я реально никогда не искала такие огромные коттеджи или клубы, даже незнаю что нам нужно на такую толпу.
    Посмотрю Лето на Поляне, может самое оно))

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Вот в том то и дело,что и не белая и не айвори,а молочная,это какой-то странный цвет,да и надо,чтоб она с кружевом не платье вероятно сочиталась...жених у меня уперся,что хочет кружевную мне фату,ну вот прям вот так ему мечталось, а мне мечталось всегда до пола или длиннее и вот при объединение этих мечтаний получается цифра 7...готов оплатить естественно,но тут моя жаба включается и кнопка вкл ее работает плохо,итак из бюджета на платье выбилась на 8 т(((

Ветеран Аватар для Дарья1410

Вот в том то и дело,что и не белая и не айвори,а молочная,это какой-то странный цвет,да и надо,чтоб она с кружевом не платье вероятно сочиталась...жених у меня уперся,что хочет кружевную мне фату,ну вот прям вот так ему мечталось, а мне мечталось всегда до пола или длиннее и вот при объединение этих мечтаний получается цифра 7...готов оплатить естественно,но тут моя жаба включается и кнопка вкл ее работает плохо,итак из бюджета на платье выбилась на 8 т(((
    Маша, у меня от первой свадьбы осталась фата - до пола, расшита кружевом, новая (их было две, куплены в Белоруссии в 2009 году за совершенно разумные деньги), хотите, новую отдам Вам совершенно безвозмездно - может быть, померить с платьем, а если уж подойдет - вообще красота) Если хотите, поищу в контакте фото и скину, потому что меня за 2300 жаба тоже немножко душит)))

7. ответ для Yantarek , на сообщение « у нас с вами в один день, сегодня... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    у нас с вами в один день, сегодня наткнулись на фотографа и оператора, в среду будем встречаться, уж больно цена понравилась в соотношении с качеством.
    Мама еще сегодня обрадовала, что она хочет видеть нашу краснодарскую родню, а ее не так уж мало, в итоге получится уже не меньше 70 человек полагаю (((( где же нам такой загородный вариант искать(
    как думаете в агентства стоит обратиться, я реально никогда не искала такие огромные коттеджи или клубы, даже незнаю что нам нужно на такую толпу.
    Посмотрю Лето на Поляне, может самое оно))
    Загородный вариант как раз нормально на такое количество. Другое дело, что меню в загородных ресторанах идут от 3000 плюс пробка.

8. ответ для ванильь , на сообщение « Хотели бы кольца необычные, с... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Хотели бы кольца необычные, с бриллиантами или дизайнерские
    Посоветуйте пожалуйста где бы посмотреть хороший ассортимент необычных колец
    Я свое с дорожкой бриллиантов купила в Ювелир-карате.
    Такие же мерила и в Платина-Кострома, и в Ювелирторге. Но цена в последних двух была намного выше, и не было моего маленького размера (15,5).
    Еще понравились кольца в Choron, но там был небольшой выбор с бриллиантами.

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, где купить конверты? Не обычные белые, а цветные из плотной бумаги, или металлик.. Нигде не могу найти, кроме как оптом. раньше были в леонардо но уже нет давно(
    Недавно покупала такие в буквоеде, в отделе канцелярии. Правда там всего нескольких цветов.

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Кстати, относительно буквоеда. Я в выходные зашла в буквоед. Нашла то ,
    что искала( крафтовые конверты, бумагу, ножницы, и т.д) .Нафоткала и дома уже оформила всё через интернет магазин Буквоеда.
    Вышло дешевле. (единственное, у них заказ от 2-х до 7 дней собирается)

Страница 196 из 1626 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »