Страница 190 из 1207 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Валя, у меня Юрасик со второй недели по 120 вдувает...ещё в перерыве на груди висит. У нас почти полностью на смеси, ночью только грудь и днём между кормлениями соску замещаю))). Сначала были на нане, перешли на симилак . Педиатр при первом посещении расчитала нам норму 120 г. Вес ребёнка делите на 5 и на количество кормлений( у нас 6).
    Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Значит мы обжорки) вчера точно поняла что 90 мл не наедается даю через кормление то 90 то 120..и выпивает ведь.. и не срыгивает....
    [/URL]
    Есть несколько способов расчитать объем, в сети смотрела. И везде зависил от веса при рождение. И выходило так, что до 2х мес при Гришеном весе надо давать 90мл. Но к 1 мес. он перестал наедаться этим объемом. Пыталась(казалось, что не наедался) 120мл давать раньше 1 мес., он съедал, но потом излишки срыгивал.
    Участковый педиатр не продвинутая и со странностями.
    6 раз кормила когда съедал 90. сейчас 5 раз, так как выдерживает по ночам до 5 часов между кормлениями. Вот сегодня так с 12 ночи и до 5 утра. Днем правда есть чаще просит.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

На заметку тем у кого дети с небольшой разницей.
    Недавно гуляла и видела - женщина гуляла с двумя детми. Один в люльке(коляска типа зиппи и подобные), а второй в добавочном сидение прикрепленном к люльке.
    Выглядело примерно так

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    На заметку тем у кого дети с небольшой разницей.
    Недавно гуляла и видела - женщина гуляла с двумя детми. Один в люльке(коляска типа зиппи и подобные), а второй в добавочном сидение прикрепленном к люльке.
    Выглядело примерно так
    Валя, это Buggypod Lite – универсальное дополнительное сиденье к детской коляске. У меня подруга купила, оч. довольна. Но дорого стоит для меня, зараза (( Да и для моей допотопной коляски не подойдет, наверно ( посмотрела фотки - там универсальное крепление. Надо будет глянуть что да как. Вот фотка с инглезиной, у меня низ такой же.
    Я-Марина

4. ответ для marimba , на сообщение « Валя, это Buggypod Lite – универсальное... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Валя, это Buggypod Lite – универсальное дополнительное сиденье к детской коляске. У меня подруга купила, оч. довольна. Но дорого стоит для меня, зараза (( Да и для моей допотопной коляски не подойдет, наверно ( посмотрела фотки - там универсальное крепление. Надо будет глянуть что да как.
    Прикольная штука! А дорого это сколько примерно??))
    Я - Марина

Девочки, ура!!!
    У нас сегодня первая важная дата у Степашки, нам 1 месяц исполнился! так быстро время пролетело кмк...)))

Оля - барби, как ваши дела? Давала малышке смесь перед сном? Как она спала ночью?

Я вчера немного сбила режим пупсу, думала ну всё, веселая ночка обеспечена мне, но ттт, всё обошлось. Ребенок уже запомнил свой режим))) Бодрился вечером как обычно и не дожидаясь купания взял и отрубился у папы на руках (папа у нас - кот баюн, у него почему то и первый и второй ребенок всегда быстро засыпает)))) и я на свой страх и риск решила не будить и тоже легла спать, проснулся пупсик в час ночи, покушали и дальше уснул до пяти утра, потом еще поели и до восьми проспал, потом еще поели и до одинадцати)))

7. ответ для @квамарин@ , на сообщение « Девочки, ура!!!:080: У нас сегодня... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, ура!!!
    У нас сегодня первая важная дата у Степашки, нам 1 месяц исполнился! так быстро время пролетело кмк...)))
    И точно быстро! Уже месяц! Поздравляю!! Пойдете замеры в польку делать? Хотя там карантин, лучше не соваться )))
    15 тыс., надо посмотреть, поискать что где.
    Так то мне необходимая вещь. Мой ходить не оч. хочет, да и идти будет 3 часа тогда до польки. Да и за старшим будет идти куча времени. А так посадил и помчал.
    Буду обсуждать в общ. с мужем да к подруге схожу примерю на свою коляску встанет или нет.
    Мы правда еще люльку не привезли с гаража, только прогулка стоит на шасси в коридоре.
    Я-Марина

8. ответ для @квамарин@ , на сообщение « Девочки, ура!!!:080: У нас сегодня... »

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, ура!!!
    Поздравляю![emoji254]

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Огого! 15 тыр, практически еще одну коляску можно купить)))
    Мы в поликлинику пока не пойдем, нафиг-нафиг ловить бациллы. Подождем пару недель. Я только на этой неделе свожу платно к окулисту, так как правый глазик подгнаивается, несмотря на то что прокапали курс тобрекса(((

Вчера муж прицепил подножку для старшего к люле, так этот товарищ не хочет на нее вставать и ехать, говорит - несите меня на руках или папе говорит "конь-конь" - значит сажай на плечи и вези меня) вот, блин, жук!) надеюсь позже все таки согласится)

Страница 190 из 1207 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »