Страница 187 из 1207 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Фрисолак, нан, хипп
    Объем указан на банке. На нане с 3-4 недели 120мл. Но в реальности столько начинают съедать только к 1-1,5 мес. Поэтому до этого возраста дают 90.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя, у меня Юрасик со второй недели по 120 вдувает...ещё в перерыве на груди висит. У нас почти полностью на смеси, ночью только грудь и днём между кормлениями соску замещаю))). Сначала были на нане, перешли на симилак . Педиатр при первом посещении расчитала нам норму 120 г. Вес ребёнка делите на 5 и на количество кормлений( у нас 6).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

2. ответ для Galk_a , на сообщение « Валя, Марина спасибо за ответы. Хочу... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Валя, Марина спасибо за ответы. Хочу купить для подстраховки...иногда ест часто и такое чувство, что титьки пустые обе ((( может из-за нервов???молоко пропадать?? И грудь маленькая какая-то стала - как до Б.
    Галь кризис наверное...потерпи. ..ночью побольше пей и прикладыай.
    Девочки кто на умные курсы ходил?
    Когда там кризис по расписанию[emoji33]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Активный участник

Мой артист сегодня весь день колбасится...спать вообще не хочет...
    Я решила расцедить грудь, так сказать навсякий случай, из одной норм, а из другой после кормления 3 капли...Начинаю паниковать....

Частый гость Аватар для Лесная Певунья

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение

Я Ира! На ты!!!👅
    На курсы не ходила, но читала про кризис 3х месяцев.

Отправлено через Tapatalk

я - Вика

5. ответ для ваffля , на сообщение « Мой артист сегодня весь день... »

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Я решила расцедить грудь, так сказать навсякий случай, из одной норм, а из другой после кормления 3 капли...Начинаю паниковать....
    А чего паникуешь? Значит ребёнок всё слопал. Вот если бы как у меня - тридцать грамм после прилива с двух грудей.... Тода- да. Не переживай, нервы молоку не способствуют.
    А малой у меня сегодня тоже колбасится... Целый лень на руках, благо все дома, он у нас " переходящее знамя".
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

6. ответ для ваffля , на сообщение « Мой артист сегодня весь день... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Я ночью спала всего 4,5 часа.Днем мря колбаса поспала 3часа (половину в машине),а потом уже 4часа бодритсяОтрубается на пару минут и снова бодра!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    А чего паникуешь? Значит ребёнок всё слопал. Вот если бы как у меня - тридцать грамм после прилива с двух грудей.... Тода- да. Не переживай, нервы молоку не способствуют.
    А малой у меня сегодня тоже колбасится... Целый лень на руках, благо все дома, он у нас " переходящее знамя".
    Мне кажется у меня тоже 30грамм...Но моя привыкла есть по 30гр ,но часто.Смеси тоже максимум 40-50 Гр высасывает и больше не хочет.Вот и скачем всю ночь и весь день...одни кормления.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение

Я Ира! На ты!!!👅
    Как раз сейчас первый)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для Galk_a , на сообщение « Валя, Марина спасибо за ответы. Хочу... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Валя, Марина спасибо за ответы. Хочу купить для подстраховки...иногда ест часто и такое чувство, что титьки пустые обе ((( может из-за нервов???молоко пропадать?? И грудь маленькая какая-то стала - как до Б.
    У меня молочный криз был прмерно после двух месяцев - с первым ребенком- , сутки держалась темпа под 40 я чуть не крякнула, потом все нормализовалось и молока реально стало больше и деть стал наедаться и смесь я до 6 мес вообще не использовала. Потом стали вводить прикорм и стали попивать нан кисломолочный.

Потом у врача спрашивала, она сказала не у всех так, у кого то молочного криза не бывает просто молоко прибывает бессимптомно.
    Я - Марина

10. ответ для Marsella , на сообщение « Мне кажется у меня тоже 30грамм...Но... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня тоже 30грамм...Но моя привыкла есть по 30гр ,но часто.Смеси тоже максимум 40-50 Гр высасывает и больше не хочет.Вот и скачем всю ночь и весь день...одни кормления.
    Мы первые полторы недели вообще от груди не открывались, пыталась наладить лактацию... Но это издевательство и над ребёнком и над собой. Но у меня и со старшим молока не было, я и чаи и апилак пью, и ребёнок не лентяй, сосёт активно, но нет у меня молока... Поэтому абсолютно без зазрения совести даю смесь. Хотя смешанное это проблемы и грудного и искусственного одновременно... Пока подержимся так, а дальше как пойдёт.
    Девочки, у меня такая проблема образовалась - давала знакомым автокресло, они его вернули, всё постирали... А для этого сняли ремни, теперь не могут их найти(((. А я ругаться не умею...но где теперь надыбать ремни - ума не приложу...может купить на авито кресло с ремнями самое дешевое и переставить?
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Страница 187 из 1207 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »