|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про вирус Эпштейн-Барр? Что это за зверь такой? Мне толком ничего не сказали, отправили к инфекционисту....
Мононуклеоз инфекционный, обычно опасен для деток и подростков. Переболело им много, но в моем детстве как то не особо его и лечили. Убивает иммунитет на пару лет. Может сидеть и подгаживать в организме долго... отсюда постоянные болячки. Лечится разными курсами противовирусными. Анализы во время начальной активной фазы - это клиника крови в которой находят атипичные мононуклеары, потом клиника становится более менее хорошей, но вирус смотрят в пцр крови на вэб, если положительно, то еще больны, потом пцр вэб в слюне, тут дольше всего положительность может держаться... иммуноглобулины джи на вэб показывают что вы когда то им болели...
Зы: У меня старшая с июля лечится... сколько курсов пропито жесть... до сих пор в крови сидит, каждый день или через день на таблетках... даже под прикрытием таблеток в декабре орви ее переросло в пневмонию, иммунитета нуууль...
-
Наш человек
Аллусика с годиком!!!
тортик красивый!
-
Небожитель
Сообщение от Картончик
Мы в субботу отпраздновали ДР Конфетосика
Прямо душевно и чудесно!! Аллусик был в восторге от количества народа, даже вечерний сон пропустила и в 22 вырубилась сразу после молочка
Конфетку с первым Днем Рождения!
Ура Ура!
Расскажите чем маму радуете?
Тортик такой замечательный
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Аллусика с годиком!!!
тортик красивый!
А вкусный был тортик? молодцы, что погуляли и Конфетка молодец, выдержала своё др и гостей.
-
Небожитель
Дудуду....
Прими мои соболезнования....
-
Хранитель
Вызвала врача с 91 раза. Посмотрим, что скажет. Но ночью ТТ не было уже. С утра встала, своих мужчин проводила, голова кружится, снова легла
-
Хранитель
Юля, ты няню в итоге нашла? Как твоё здоровье?
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Вызвала врача с 91 раза. Посмотрим, что скажет. Но ночью ТТ не было уже. С утра встала, своих мужчин проводила, голова кружится, снова легла
Отдыхай и лечись! Я в октябре оцилоккокцинум принимала, когда заболела. Мне эта штука помогает
Вероника. На "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
всем привет:-) решила зайти в топ почитать...а и не найти вас..название другое и топ другой...
что хорошего в новом году? ничего не читала, только последние пару страниц, по теме ниже:
могу сказать, что у меня тоже ставили синехию под вопросом. Только один узист видел, а я потом ходила к другие места и там не видели. Короче, Плужникова отправила меня с этой синехией на гистероскопию, ну или ГСГ просила хотя бы сделать..А я в итоге забеременела. И никто больше не видел синехии этой. Так что предлагаю сначала переделать узи - в следующем цикле. Можно у того же или у другого узиста...Повода для паники сейчас точно нет.
Понятно. Хорошо, посомтрим через время.
Симптомы в инете почтиата, сходится.
Сообщение от BenderI
Ух ты! У меня муж мечтал так дочь назвать, но Бендлин Ева Ильинична, слишком кошерно звучит.
Все, хочу- хочу!!!!
Ни на сколько не опасно. А раньше склонность к спайкам была?
Я не знаю, была ли раньше склонность. Наверное не было. После операций противоспаечную на всякий проводила.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от fanny-good
Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и про кошкины какашки и про шоппинг...
Очень тяжело информацию вычленять.
Если вам недостаточно информации на первой странице,спрашивайте.
Тут живые люди и между анализами и лечениями тоже есть жизнь.