Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 390 из 5022 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Наша любит на кухне!! Если захотела в туалет, когда на кухне кто то есть, то в туалет перед унитазом))
    Я бы переселила на улицу...

Я - Катя, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для Картончик

Мы в субботу отпраздновали ДР Конфетосика
    Прямо душевно и чудесно!! Аллусик был в восторге от количества народа, даже вечерний сон пропустила и в 22 вырубилась сразу после молочка

3. ответ для fanny-good , на сообщение « Девочки, я понимаю, что здесь все... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и про кошкины какашки и про шоппинг...
    Очень тяжело информацию вычленять.
    Если бы мы все время обсуждали зб, мы бы сошли с ума, жить надо дальше с какашками кошачьими
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Картончик , на сообщение « Мы в субботу отпраздновали ДР... »

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Мы в субботу отпраздновали ДР Конфетосика
    Прямо душевно и чудесно!! Аллусик был в восторге от количества народа, даже вечерний сон пропустила и в 22 вырубилась сразу после молочка
    Как мило, поздравляю

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Сегодня прекрасный день. С утра я... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Сегодня прекрасный день.
    С утра я навестила Енотов, немного покатала Аксинью в новой коляске.
    По счастливой случайности недалеко от Енотов магазин "Дети" и сегодня последний день хвалёной распродажи. Я, конечно, не могла пройти мимо.
    В магазине на меня напал тупёж. Я час ходила туда-сюда, перекладывая комбезы с места на место. К слову, выбор был из двух моделей, но легче мне от этого не становилось. С горем пополам, выбрав комбез и шапку, прихватив пару мелочей, я весело (под мужнин нудёж из телефона) я поскакала к кассе. Конечно же на кассе висело объявление: банковские карты не принимаем. Налички у меня сто рублей......оставив всё в магазине, я вышла на улицу со слабой надеждой найти банкомат. Далеко отойти я не успела как, проезжающий мимо автобус, окатил меня водой из лужи...с ног до головы. Если закрыть глаза, можно было подумать, что это тропический дождь обрушился на мою голову. Но глаза у меня были открыты и я чётко видела над своей головой волну отборной питерской грязи. После такого сюрприза о банкомате я уже не думала. Вытерлась как могла и пошлёпала домой.
    Бедная, самое обидное потратить столько времени в пустую, а лужа просто ужасно, ужасно, ужасно, как ты домой дошла?

6. ответ для olly_spb , на сообщение « Блииин... ну что за врачи, а... "мало... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Блииин... ну что за врачи, а... "мало ли что осталось"... а на дать полежать 3-4 дня под контролем узи, чтоб убедиться, что всё вышло? неее, зачем...
    А у вас сильно кровило, сильнее месячных?
    Да, утром была капелька, а к вечеру реально, как месечные, может даже сильнее
    Мест нет в больнице, чтобы наблюдать видимо, вот прооперировали и домой через день

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Это при гриппе? »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Это при гриппе?
    Это через 4 дня после первой Т. А до этого была нормальная гриппозная под 39

8. ответ для olly_spb , на сообщение « Блииин... ну что за врачи, а... "мало... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Блииин... ну что за врачи, а... "мало ли что осталось"... а на дать полежать 3-4 дня под контролем узи, чтоб убедиться, что всё вышло? неее, зачем...
    А у вас сильно кровило, сильнее месячных?
    Меня именно так и чистили-после самопроизвольного выкидыша... Посмотрели на УЗИ, покачали головами и загнали на чистку. Я после замирания ещё 5 недель ходила и видимо не все сразу вышло. Зато без последствий обошлось

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Дело даже не в симптомах. Как говорят... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Дело даже не в симптомах. Как говорят врачи: если ребёнок хорошо прибавляет и его ничего не беспокоит, то можно не лечить. Можно,просто полезные бактерии пить
    ну я имею ввиду, что Дашку то беспокоит, то не беспокоит... Стул жидковат, иногда когда кушать начинает, то плачет. Живот побаливает. Но другой раз все нормально.
    поэтому и не хочется АБ сейчас((

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки-новенькие, держитесь.
    Спрашивайте и спрашивайте, девчонки всегда ответят. Просто все время разговаривать о ЗБ и В невозможно, вы втянитесь в топ и тоже между анализами, походами к врачу будете говорить о кошкином туалете, инфляции, распродажах и т.п. И не представляете как эта болтовня отвлекает по пути к достижению цели - рождению здорового малыша.

По поводу обследования: я сдавала гормоны, инфекции и гематологию (с ней и страдала почти всю Б). Наблюдалась у Мишариной и Корнюшиной. От обеих в восторге и очень им благодарна, но запись в Отта ужасна, к ним очень много пациентов, поэтому задержки в приемах часто.
    Маша, на "Ты"

Страница 390 из 5022 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »