|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Наша любит на кухне!! Если захотела в туалет, когда на кухне кто то есть, то в туалет перед унитазом))
Я бы переселила на улицу...
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от fanny-good
Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и  про кошкины какашки и про шоппинг...
Очень тяжело информацию вычленять.
Если бы мы все время обсуждали зб, мы бы сошли с ума, жить надо дальше с какашками кошачьими
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Картончик
Мы в субботу отпраздновали ДР Конфетосика 
Прямо душевно и чудесно!! Аллусик был в восторге от количества народа, даже вечерний сон пропустила и в 22 вырубилась сразу после молочка

Как мило, поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Сегодня прекрасный день.
С утра я навестила Енотов, немного покатала Аксинью в новой коляске.
По счастливой случайности недалеко от Енотов магазин "Дети" и сегодня последний день хвалёной распродажи. Я, конечно, не могла пройти мимо.
В магазине на меня напал тупёж. Я час ходила туда-сюда, перекладывая комбезы с места на место. К слову, выбор был из двух моделей, но легче мне от этого не становилось. С горем пополам, выбрав комбез и шапку, прихватив пару мелочей, я весело (под мужнин нудёж из телефона) я поскакала к кассе. Конечно же на кассе висело объявление: банковские карты не принимаем. Налички у меня сто рублей......оставив всё в магазине, я вышла на улицу со слабой надеждой найти банкомат. Далеко отойти я не успела как, проезжающий мимо автобус, окатил меня водой из лужи...с ног до головы. Если закрыть глаза, можно было подумать, что это тропический дождь обрушился на мою голову. Но глаза у меня были открыты и я чётко видела над своей головой волну отборной питерской грязи. После такого сюрприза о банкомате я уже не думала. Вытерлась как могла и пошлёпала домой. 
Бедная, самое обидное потратить столько времени в пустую, а лужа просто ужасно, ужасно, ужасно, как ты домой дошла?
-
 Сообщение от olly_spb
Блииин... ну что за врачи, а... "мало ли что осталось"... а на дать полежать 3-4 дня под контролем узи, чтоб убедиться, что всё вышло? неее, зачем...
А у вас сильно кровило, сильнее месячных?
Да, утром была капелька, а к вечеру реально, как месечные, может даже сильнее
Мест нет в больнице, чтобы наблюдать видимо, вот прооперировали и домой через день
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Это при гриппе?
Это через 4 дня после первой Т. А до этого была нормальная гриппозная под 39
-
Наш человек
 Сообщение от olly_spb
Блииин... ну что за врачи, а... "мало ли что осталось"... а на дать полежать 3-4 дня под контролем узи, чтоб убедиться, что всё вышло? неее, зачем...
А у вас сильно кровило, сильнее месячных?
Меня именно так и чистили-после самопроизвольного выкидыша... Посмотрели на УЗИ, покачали головами и загнали на чистку. Я после замирания ещё 5 недель ходила и видимо не все сразу вышло. Зато без последствий обошлось
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Дело даже не в симптомах. Как говорят врачи: если ребёнок хорошо прибавляет и его ничего не беспокоит, то можно не лечить. Можно,просто полезные бактерии пить
ну я имею ввиду, что Дашку то беспокоит, то не беспокоит... Стул жидковат, иногда когда кушать начинает, то плачет. Живот побаливает. Но другой раз все нормально.
поэтому и не хочется АБ сейчас((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки-новенькие, держитесь.
Спрашивайте и спрашивайте, девчонки всегда ответят. Просто все время разговаривать о ЗБ и В невозможно, вы втянитесь в топ и тоже между анализами, походами к врачу будете говорить о кошкином туалете, инфляции, распродажах и т.п. И не представляете как эта болтовня отвлекает по пути к достижению цели - рождению здорового малыша.
По поводу обследования: я сдавала гормоны, инфекции и гематологию (с ней и страдала почти всю Б). Наблюдалась у Мишариной и Корнюшиной. От обеих в восторге и очень им благодарна, но запись в Отта ужасна, к ним очень много пациентов, поэтому задержки в приемах часто.