|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от VilliAnna
В ЖК редко можно встретит толкового Г, который будет выяснять причину ЗБ и В. Ищите хорошего платного врача.
Девочки, посоветуйте хорошего доктора или клинику, живу на старой деревне
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Ух ты! У меня муж мечтал так дочь назвать, но Бендлин Ева Ильинична, слишком кошерно звучит.
Все, хочу- хочу!!!!
Ни на сколько не опасно. А раньше склонность к спайкам была?
Я сама не поняла, как так получилось. Он писано в лоток, а какает рядом с ним. В принципе, я уже привыкла и приспособилась убирать быстро с кафеля+ доместос. А сегодня смотрю- какашки в лотке. И кот с гордым видом рядом, сейчас мужа встретила, заходим, кот в лотке роется и опять какает. Чудеса.
Ничего себе, ну хоть одежду наш не ест!
Вот это совпадение.))))
 Сообщение от BenderI
А зачем делали выскабливание? Где делали? УЗИ изначально не было что ли? У меня 2 предположения- Елизаветинская или Св. Георгия?
Два ужасных места, где прошли мои чистки.((((
 Сообщение от Svetylec
Кажется, угомонилась. У нас давно лежит направление на каки, а нам их не собрать утром. Пуки болючие бывают, но на мою еду, мне кажется. И на чернослив..
Света, почему думаешь на твою еду? Вы же уже прикорм ввели, мне кажется что , уже не должен животик на молочко реагировать.
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от LetoNatali
понятно.. ну пусть и далье не беспокоит!
А у Дашки то есть симптомы, то нет..
Дело даже не в симптомах. Как говорят врачи: если ребёнок хорошо прибавляет и его ничего не беспокоит, то можно не лечить. Можно,просто полезные бактерии пить
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Куба рядом
Вот это совпадение.))))
Света, почему думаешь на твою еду? Вы же уже прикорм ввели, мне кажется что , уже не должен животик на молочко реагировать.
Вот, ест себе ребёнок кашку и радуется. А мама возьми и кваску выпей. Вот тебе и пуки ночные. А в прикорме у нас ничего газообразующего нет. Вот, от чернослива её пучило, как мне показалось
Света  На "Ты"

-
Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и про кошкины какашки и про шоппинг...
Очень тяжело информацию вычленять.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Мне кажется особо никак. Мыть руки почаще и проветривать квартиру хорошо. Ну и нос промывать
ТТТ пока держимся!!! Опрыскиваю межквартирное пространство обеззораживающим спреем, ну и оксолинка
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Катюш, спасибо 
@@@@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от fanny-good
Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и  про кошкины какашки и про шоппинг...
Очень тяжело информацию вычленять.
Так Вы спросите , Вам ответят. А много информации на первой страничке.
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Мan1ya
Девочки, посоветуйте хорошего доктора или клинику, живу на старой деревне
Н"енашкина в клинике ngc, Никонов"а в клинике " Мир здоровья" и " Мать и дитя" на Ваське. Гематологи- Бобро"в, Корз"о.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Малышке Лилие сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Лилусика с месяцами!!!
Я - Катя, можно на ТЫ