|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
подруга выразила свое отношение к свадьбе... в крайне странной форме... я вообще, честно говоря, не поняла, что это было...
может я действительно сильно стара для всяких там свадеб, платьев и прочего?....
В смысле, стара? Это что, подруге решать? Это же только Вам решать, и если Вам хочется свадьбу, платье и прочее, то так и надо! Ваш жених тоже (судя по костюму) этого хочет.
Ну а подруга - друзья познаются все же в радости, каждый раз убеждаюсь.
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hello_julia
Анечка, спасибо, и варенье и баночки, ты так оформила, очень красиво и вкусно, как уже признались некоторые сладкоежки. Очень смешно, в ресторане около стойки с баночками крутились детки, постоянно там тусили, так их привлекало 
[emoji56][emoji56][emoji56]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Я в этот раз попросила сделать красные губы (так как у меня будут красные туфли),а глаза по минимуму.Сейчас фото пересмотрела, так как на них везде закрыты глаза,ощущение строгости присутствует.Мне в этот раз понравилось у Ксении больше,так как она ,во-первых,помыла все кисти,продезинфицировала руки.Очистила мне лицо,все средства (крем,тени,помада и т.д.) наносила сначала на (блин, не знаю как называется,пластиковая доска небольшая ) и только оттуда мне на лицо.Вся косметика дорогая .Фото сделаны после 7 часов хождения (по выставке,улице и после поездки загород. )Я пару раз ела,и губы чуть "съелись",но помада осталась на месте.
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Я в этот раз попросила сделать красные губы (так как у меня будут красные туфли),а глаза по минимуму.Сейчас фото пересмотрела, так как на них везде закрыты глаза,ощущение строгости присутствует.Мне в этот раз понравилось у Ксении больше,так как она ,во-первых,помыла все кисти,продезинфицировала руки.Очистила мне лицо,все средства (крем,тени,помада и т.д.) наносила сначала на (блин, не знаю как называется,пластиковая доска небольшая ) и только оттуда мне на лицо.Вся косметика дорогая .Фото сделаны после 7 часов хождения (по выставке,улице и поездки загород. )Я пару раз ела,и губы чуть "съелись",но помада осталась на месте.
Ооооооо, тогда однозначно круто (про 7 часов)!
-
Наш человек
подруга выразила свое отношение к свадьбе... в крайне странной форме... я вообще, честно говоря, не поняла, что это было...
может я действительно сильно стара для всяких там свадеб, платьев и прочего?....
Мне казалось, что для счастья возраст не важен [emoji6]
И для того чтобы праздновать так, как вам хочется.
Реакция подруги - это её проблемы. Завидует, может?)
Не расстраивайтесь главное)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Не бери в голову даже. Я почти сорокалетняя невеста была, еще и с животиком. Честно, мне основные вещи легче было делать одной. Подруги и мамы проявляли инициативу, рвались помочь, мне это только мешало. В отношении платья уж точно советчиков не нужно было, но у меня было четкое видение моего платья. Когда я пришла в салон и показала образ платья (были сомнения, вот прям свадебное не хотелось из-за возраста и беременности), менеджер поддержала мою идею, мы обсудили ткани, кружево, назначили план примерок, чтобы последняя примерка была накануне свадьбы. На первой примерке было ясно, что все будет хорошо, прямое попадание. И на сборах (в день свадьбы) мои подруги настойчиво хотели присутствовать, я сопротивлялась, но сдалась. Объективно, посторонних не должно быть, они только отвлекают. Если есть мастер, больше никто не нужен. Екатерина стилист меня собрала и помогла одеться, морально очень грамотно поддержала. Подруги создавали информационный шум, я даже потихоньку попросила мужа увезти их на какое-то время кофе попить.
-
 Сообщение от Дарья1410
В смысле, стара? Это что, подруге решать? Это же только Вам решать, и если Вам хочется свадьбу, платье и прочее, то так и надо! Ваш жених тоже (судя по костюму) этого хочет.
Ну а подруга - друзья познаются все же в радости, каждый раз убеждаюсь.
 Сообщение от NovaЯ
Мне казалось, что для счастья возраст не важен [emoji6]
И для того чтобы праздновать так, как вам хочется.
Реакция подруги - это её проблемы. Завидует, может?)
Не расстраивайтесь главное)
 Сообщение от hello_julia
Не бери в голову даже. Я почти сорокалетняя невеста была, еще и с животиком. Честно, мне основные вещи легче было делать одной. Подруги и мамы проявляли инициативу, рвались помочь, мне это только мешало. В отношении платья уж точно советчиков не нужно было, но у меня было четкое видение моего платья. Когда я пришла в салон и показала образ платья (были сомнения, вот прям свадебное не хотелось из-за возраста и беременности), менеджер поддержала мою идею, мы обсудили ткани, кружево, назначили план примерок, чтобы последняя примерка была накануне свадьбы. На первой примерке было ясно, что все будет хорошо, прямое попадание. И на сборах (в день свадьбы) мои подруги настойчиво хотели присутствовать, я сопротивлялась, но сдалась. Объективно, посторонних не должно быть, они только отвлекают. Если есть мастер, больше никто не нужен. Екатерина стилист меня собрала и помогла одеться, морально очень грамотно поддержала. Подруги создавали информационный шум, я даже потихоньку попросила мужа увезти их на какое-то время кофе попить.
девочки, спасибо за поддержку.... 
пока просто сил нет дальше хоть чем-то свадебным заниматься....
столько других проблем навалилось....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Спасибо большое за ответ, чтобы хотя бы представлять, чего ждать)) у нас тоже Дворец № 2, а подскажите, лепестки у ЗАГСа разрешили бросать?
Простите, что-то выпала. Мы, в общем, никого не спрашивали, и я не заметила никаких эксцессов) может, конечно, кто-то из родных по-тихому решил проблему, но криков точно не было
-
Элита
Девушки!
в новостях сегодня высветилось - вы видели ?! - распродажа платьев))
https://vk.com/feed?w=wall-1445404_2915
-
Всем привет! Меня зовут Таня, и я с бесконечным счастьем вступаю в Ваши ряды невест 2016!
Пока что к подготовке подходим с осторожностью, присматриваемся.
Может быть, кто-нибудь может посоветовать ресторан за городом на человек 50? Желательно, при отеле у воды.
Нам нравится Коркино Лэйк, но там в прошлом году праздновала подруга, повторяться не хочется