Страница 190 из 1626 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для аngel-AА , на сообщение « + 1000... ничего оплачивать... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение

подруга выразила свое отношение к свадьбе... в крайне странной форме... я вообще, честно говоря, не поняла, что это было...
    может я действительно сильно стара для всяких там свадеб, платьев и прочего?....
    В смысле, стара? Это что, подруге решать? Это же только Вам решать, и если Вам хочется свадьбу, платье и прочее, то так и надо! Ваш жених тоже (судя по костюму) этого хочет.
    Ну а подруга - друзья познаются все же в радости, каждый раз убеждаюсь.

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от hello_julia Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо, и варенье и баночки, ты так оформила, очень красиво и вкусно, как уже признались некоторые сладкоежки. Очень смешно, в ресторане около стойки с баночками крутились детки, постоянно там тусили, так их привлекало
    [emoji56][emoji56][emoji56]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Я в этот раз попросила сделать красные губы (так как у меня будут красные туфли),а глаза по минимуму.Сейчас фото пересмотрела, так как на них везде закрыты глаза,ощущение строгости присутствует.Мне в этот раз понравилось у Ксении больше,так как она ,во-первых,помыла все кисти,продезинфицировала руки.Очистила мне лицо,все средства (крем,тени,помада и т.д.) наносила сначала на (блин, не знаю как называется,пластиковая доска небольшая ) и только оттуда мне на лицо.Вся косметика дорогая .Фото сделаны после 7 часов хождения (по выставке,улице и после поездки загород. )Я пару раз ела,и губы чуть "съелись",но помада осталась на месте.

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я в этот раз попросила сделать красные губы (так как у меня будут красные туфли),а глаза по минимуму.Сейчас фото пересмотрела, так как на них везде закрыты глаза,ощущение строгости присутствует.Мне в этот раз понравилось у Ксении больше,так как она ,во-первых,помыла все кисти,продезинфицировала руки.Очистила мне лицо,все средства (крем,тени,помада и т.д.) наносила сначала на (блин, не знаю как называется,пластиковая доска небольшая ) и только оттуда мне на лицо.Вся косметика дорогая .Фото сделаны после 7 часов хождения (по выставке,улице и поездки загород. )Я пару раз ела,и губы чуть "съелись",но помада осталась на месте.
    Ооооооо, тогда однозначно круто (про 7 часов)!

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « + 1000... ничего оплачивать... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

подруга выразила свое отношение к свадьбе... в крайне странной форме... я вообще, честно говоря, не поняла, что это было...
    может я действительно сильно стара для всяких там свадеб, платьев и прочего?....
    Мне казалось, что для счастья возраст не важен [emoji6]

И для того чтобы праздновать так, как вам хочется.

Реакция подруги - это её проблемы. Завидует, может?)

Не расстраивайтесь главное)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « + 1000... ничего оплачивать... »

Не бери в голову даже. Я почти сорокалетняя невеста была, еще и с животиком. Честно, мне основные вещи легче было делать одной. Подруги и мамы проявляли инициативу, рвались помочь, мне это только мешало. В отношении платья уж точно советчиков не нужно было, но у меня было четкое видение моего платья. Когда я пришла в салон и показала образ платья (были сомнения, вот прям свадебное не хотелось из-за возраста и беременности), менеджер поддержала мою идею, мы обсудили ткани, кружево, назначили план примерок, чтобы последняя примерка была накануне свадьбы. На первой примерке было ясно, что все будет хорошо, прямое попадание. И на сборах (в день свадьбы) мои подруги настойчиво хотели присутствовать, я сопротивлялась, но сдалась. Объективно, посторонних не должно быть, они только отвлекают. Если есть мастер, больше никто не нужен. Екатерина стилист меня собрала и помогла одеться, морально очень грамотно поддержала. Подруги создавали информационный шум, я даже потихоньку попросила мужа увезти их на какое-то время кофе попить.
    я Катя

7. ответ для hello_julia , на сообщение « Не бери в голову даже. Я почти... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    В смысле, стара? Это что, подруге решать? Это же только Вам решать, и если Вам хочется свадьбу, платье и прочее, то так и надо! Ваш жених тоже (судя по костюму) этого хочет.
    Ну а подруга - друзья познаются все же в радости, каждый раз убеждаюсь.

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что для счастья возраст не важен [emoji6]

И для того чтобы праздновать так, как вам хочется.

Реакция подруги - это её проблемы. Завидует, может?)

Не расстраивайтесь главное)
    Цитата Сообщение от hello_julia Посмотреть сообщение
    Не бери в голову даже. Я почти сорокалетняя невеста была, еще и с животиком. Честно, мне основные вещи легче было делать одной. Подруги и мамы проявляли инициативу, рвались помочь, мне это только мешало. В отношении платья уж точно советчиков не нужно было, но у меня было четкое видение моего платья. Когда я пришла в салон и показала образ платья (были сомнения, вот прям свадебное не хотелось из-за возраста и беременности), менеджер поддержала мою идею, мы обсудили ткани, кружево, назначили план примерок, чтобы последняя примерка была накануне свадьбы. На первой примерке было ясно, что все будет хорошо, прямое попадание. И на сборах (в день свадьбы) мои подруги настойчиво хотели присутствовать, я сопротивлялась, но сдалась. Объективно, посторонних не должно быть, они только отвлекают. Если есть мастер, больше никто не нужен. Екатерина стилист меня собрала и помогла одеться, морально очень грамотно поддержала. Подруги создавали информационный шум, я даже потихоньку попросила мужа увезти их на какое-то время кофе попить.
    девочки, спасибо за поддержку....
    пока просто сил нет дальше хоть чем-то свадебным заниматься....
    столько других проблем навалилось....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « девочки, спасибо за поддержку....... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, чтобы хотя бы представлять, чего ждать)) у нас тоже Дворец № 2, а подскажите, лепестки у ЗАГСа разрешили бросать?
    Простите, что-то выпала. Мы, в общем, никого не спрашивали, и я не заметила никаких эксцессов) может, конечно, кто-то из родных по-тихому решил проблему, но криков точно не было

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Sola

Девушки!
    в новостях сегодня высветилось - вы видели ?! - распродажа платьев))
    https://vk.com/feed?w=wall-1445404_2915

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Всем привет! Меня зовут Таня, и я с бесконечным счастьем вступаю в Ваши ряды невест 2016!

Пока что к подготовке подходим с осторожностью, присматриваемся.
    Может быть, кто-нибудь может посоветовать ресторан за городом на человек 50? Желательно, при отеле у воды.
    Нам нравится Коркино Лэйк, но там в прошлом году праздновала подруга, повторяться не хочется

Страница 190 из 1626 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »