|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну ничего себе, какой хороший магазин оказался! Как всем помог
-
Наш человек
 Сообщение от ANYUTAK
Девочки! Спасибо за наводку на "Агент моды"))) купили все там! Обслуживание очень хорошее, девочка подобрала нам все очень быстро! Но правда жениху понравился и сел на него самый дорогой из предложенных костюмов((( но качество супер, ткань легкая и удобно в нем очень со слов жениха. Наш костюм за 11. Как жениху сделали скидку 15%. Так что мы тоже очень довольны покупкой)))
А самый дорогой это сколько?
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А самый дорогой это сколько?
11900 и еще скидку сделали 15%
-
 Сообщение от hello_julia
Плюсую за "Агент Моды" в ТЦ Балканский. Муж до последнего пытался увильнуть от костюма на свадьбе, но, увидев мое платье, сдался, только галстук попросил не заставлять надевать. Первый же предложенный костюм сел на муже идеально, подшили брюки тут же рядом за полчаса. Объективно, костюм отличный.
 Сообщение от ANYUTAK
Девочки! Спасибо за наводку на "Агент моды"))) купили все там! Обслуживание очень хорошее, девочка подобрала нам все очень быстро! Но правда жениху понравился и сел на него самый дорогой из предложенных костюмов((( но качество супер, ткань легкая и удобно в нем очень со слов жениха. Наш костюм за 11. Как жениху сделали скидку 15%. Так что мы тоже очень довольны покупкой)))
 Сообщение от Yushenka
Мы в cacharel мерили смокинг, отпад. Но 40 тыс за него [emoji57] ... надо посмотреть в этом магазине
а мы в прошлое воскресенье моему БМ костюм купили... все таки в cacharel... красиво, конечно... мы теперь с костюмом, но без кровати (мы вообще ехали в мебельный магазин... и зашли так.. померять)
платье видимо тоже пойдем в месте где-то через месяц покупать... пригласила свою вроде бы любимую и самую близкую подружку.... а получила не просто отказ... а... в общем даже не знаю - звать ее или нет.... прям как-то противно что ли....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от NovaЯ
Катюша, очень рада, что ваш день прошёл как мечталось)
И очень рада была помочь с подарочками для гостей!
Будьте счастливы! [emoji56][emoji1317]
Анечка, спасибо, и варенье и баночки, ты так оформила, очень красиво и вкусно, как уже признались некоторые сладкоежки. Очень смешно, в ресторане около стойки с баночками крутились детки, постоянно там тусили, так их привлекало
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
Мы в cacharel мерили смокинг, отпад. Но 40 тыс за него [emoji57] ... надо посмотреть в этом магазине
Когда мы мерили там костюм, он был с 50% скидкой. За 20 с хвостиком. Он, конечно, красивый...и сел отлично)
Но за 9 нам больше понравился)))))
-
Космонавт
 Сообщение от *YNA*
Я видела фужеры в магазинах упаковки на пл Калинина, правда я там давно не была, но раньше они там всегда были...и там еще рядом на Замшина есть магазин...это самое ближайшее, что знаю на Севере)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от TinaSun
У меня пробник 2700, а свадьба 5500
Да, у Анечки 8200 пробник+образ получается...буквально недавно с ней общалась
Есть еще ее коллега-подруга, мы в итоге у нее будем делать))Тоже очень милая и крутая)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
Девочки, а кто знает, сколько по времени займет регистрация без торжественной части?
Составляем план, не знаю сколько по времени закладывать)))
Мы вроде почти всех специалистов уже забронили..остался 1 фотограф, который поднял цену на трень, сижу и переживаю теперь, за 10 дней такие изменения((((((((((((
Осталось с букетом решить, кто то уже бронировал букетики? Мне хотелось бы подешевле, но боюсь, что это мне аукнится(((
А, еще сегодня Скандинавию смотрели...красиво, но места для выездной нет практически(Печаль(
-
Элита
 Сообщение от ANYUTAK
поздравляю