|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Невесты -2016
 Сообщение от hello_julia
Девушки мои, могу с облегчением и сожалением сказать, что свадьба наша 23 января пролетела как один миг. Отчет подробный напишу чуть позже, когда будут фотографии. Пока скажу, что не смотря на то, что торжество наше было семейным (18 человек) и регистрировались мы в тбычном ЗАГСе Невского района, прогулки и фотосета не было по причине моего положения и крепкого мороза (мы изначально не хотели мучить себя и гостей прогулками и фото зимой), все люди, помогавшие нам сделать и запечатлеть этот праздник были на высоте. Сейчас я благодарю и рекомендую стилиста Екатерину Зайцеву (после пробника были сомнения "яркая помада - естественный блеск", но сомнений, что Екатерина тот самый стилист, не было. Анна, спасибо за домашнее варенье в волшебных баночках (подарок гостям), спасибо салону "One love one life" за чудесное платье, и Дарье Чикалюк за букет смелой невесты и живые цветы в волосы, которые идеально дополнили образ и выдержали минус 15 на улице. Зал-квартира в ресторане Gusto -респект, а торт гости до сих пор вспоминают и спрашивают, как называется этот десерт в ресторане  Фотографии телефонные пока, выкладывать не хочется, по запросу в личку вышлю 
Поздравляем! Желаем большого семейного счастья!
Жаль, что у вас не получилось даже маленькой прогулочки -в эти морозные дни на улице была такая красота! [emoji7] Не то, что сейчас...
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
Пробник 2700, про свадьбу точно не поняла, вроде 6000-6500 получается)
У меня пробник 2700, а свадьба 5500
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Поддерживаю! И мы там купили! [emoji4]
Но если что, то там большое количество и других магазинов мужской одежды! Тот де Трувор, Forman и другие...
еще не купили, но будем там покупать
-
Участник
 Сообщение от ANYUTAK
Девочки! Помогите вспомнить, где в Купчино комстюм мужской посмотреть, помню несколько человек писали, что купили там недорогие костюмы! Свадьба уже скоро, а жених не одет совсем(((
Мы сегодня в "Агенте моды" купили костюм наконец-таки! 9К за костюм, рубашку, галстук и ремень! И все отличного качества. Не хуже, чем в cacharel, где мы сначала присмотрели.
-
 Сообщение от Конфетюля
Поздравляем! Желаем большого семейного счастья!
Жаль, что у вас не получилось даже маленькой прогулочки -в эти морозные дни на улице была такая красота! [emoji7] Не то, что сейчас...
Спасибо за пожелания. На самом деле день был морозный и сказочный, иней на деревьях. У нас окна номера в отеле Росси выходили на набережную Фонтанки, красота была нереальная. Но, учитывая мои почти 6 месяцев и морозец, решили не рисковать, сделали фотосессию сборов в отеле, там подружки невесты отжигали, пока Екатерина работала надо мной, потом уже после регистрации фотографировались в интерьерах ресторана Gusto. После ЗАГСа мы запустили шарики в небо, смешно, красиво, дети гостей в восторге были. А вот тут-то все гости нормально подмерзли, попрыгали в микроавтобус и в центр в ресторан.
-
 Сообщение от TinaSun
Мы сегодня в "Агенте моды" купили костюм наконец-таки! 9К за костюм, рубашку, галстук и ремень! И все отличного качества. Не хуже, чем в cacharel, где мы сначала присмотрели.
Плюсую за "Агент Моды" в ТЦ Балканский. Муж до последнего пытался увильнуть от костюма на свадьбе, но, увидев мое платье, сдался, только галстук попросил не заставлять надевать. Первый же предложенный костюм сел на муже идеально, подшили брюки тут же рядом за полчаса. Объективно, костюм отличный.
-
Ветеран
Девочки! Спасибо за наводку на "Агент моды"))) купили все там! Обслуживание очень хорошее, девочка подобрала нам все очень быстро! Но правда жениху понравился и сел на него самый дорогой из предложенных костюмов((( но качество супер, ткань легкая и удобно в нем очень со слов жениха. Наш костюм за 11. Как жениху сделали скидку 15%. Так что мы тоже очень довольны покупкой)))
-
Наш человек
 Сообщение от hello_julia
Девушки мои, могу с облегчением и сожалением сказать, что свадьба наша 23 января пролетела как один миг. Отчет подробный напишу чуть позже, когда будут фотографии. Пока скажу, что не смотря на то, что торжество наше было семейным (18 человек) и регистрировались мы в тбычном ЗАГСе Невского района, прогулки и фотосета не было по причине моего положения и крепкого мороза (мы изначально не хотели мучить себя и гостей прогулками и фото зимой), все люди, помогавшие нам сделать и запечатлеть этот праздник были на высоте. Сейчас я благодарю и рекомендую стилиста Екатерину Зайцеву (после пробника были сомнения "яркая помада - естественный блеск", но сомнений, что Екатерина тот самый стилист, не было. Анна, спасибо за домашнее варенье в волшебных баночках (подарок гостям), спасибо салону "One love one life" за чудесное платье, и Дарье Чикалюк за букет смелой невесты и живые цветы в волосы, которые идеально дополнили образ и выдержали минус 15 на улице. Зал-квартира в ресторане Gusto -респект, а торт гости до сих пор вспоминают и спрашивают, как называется этот десерт в ресторане  Фотографии телефонные пока, выкладывать не хочется, по запросу в личку вышлю 
Катюша, очень рада, что ваш день прошёл как мечталось)
И очень рада была помочь с подарочками для гостей!
Будьте счастливы! [emoji56][emoji1317]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
В окее были
-
Наш человек
 Сообщение от TinaSun
Мы в cacharel мерили смокинг, отпад. Но 40 тыс за него [emoji57] ... надо посмотреть в этом магазине