|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы в сад пошли в 2015, в 2.6, карту делали в поликлинике, проходили только психолога.
Купила карту в нашей пол-ке, там в списке психолог, а логопед указан с 3 лет. А каких дополнительно врачей (не из списка) вы проходили?
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Умная Эльза
Сообщение от DKL
Купила карту в нашей пол-ке, там в списке психолог, а логопед указан с 3 лет. А каких дополнительно врачей (не из списка) вы проходили?
Никаких, нам что, делать больше нечего?
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Дополнительно только тех, у кого стоите на учете. Если такие имеются конечно
-
Небожитель
Если кто не в курсе, то теперь в осмотр 1 года психиатр есть в перечне обязательных врачей )))
На самом деле не так страшно, спрашивают, что ребёнок умеет делать, что показывает, что говорит
Теперь по теме.
В пятницу позвонила подруга (мать-одиночка) из другого района и сказала, что ей пришло письмо о том, что надо подтвердить свой статус на первоочередность до 1 февраля.
Мне такое письмо не пришло, еле-еле дозвонилась до нашего РОНО, сказали так уж и быть, несите документы в понедельник.
У меня один вопрос, они специально так делают, чтоб места давать не тем, кому положено, а тем кто больше "занесет"?!
И вопрос к знающим.
В 45 садике ясельные группы неполного дня все набраны или есть места сейчас?
Возьмут ли ребёнка с марта туда?
Работают ли они летом?
Заранее спасибо.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Наш человек
Сообщение от Vishmor
И вопрос к знающим.
Работают ли они летом?
Заранее спасибо.
Про 45 конкретно не отвечу, но учитывая мой небольшой опыт, в середине года набирают деток, если есть/освобождаются места в группе. Летом сады работают по графику дежурств. Если 45 будет дежурить, то 1-1,5 мес, согласно графику.
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Дополнительно только тех, у кого стоите на учете. Если такие имеются конечно
Спасибо, теперь все понятно.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от Vishmor
Если кто не в курсе, то теперь в осмотр 1 года психиатр есть в перечне обязательных врачей )))
На самом деле не так страшно, спрашивают, что ребёнок умеет делать, что показывает, что говорит
Теперь по теме.
В пятницу позвонила подруга (мать-одиночка) из другого района и сказала, что ей пришло письмо о том, что надо подтвердить свой статус на первоочередность до 1 февраля.
Мне такое письмо не пришло, еле-еле дозвонилась до нашего РОНО, сказали так уж и быть, несите документы в понедельник.
У меня один вопрос, они специально так делают, чтоб места давать не тем, кому положено, а тем кто больше "занесет"?!
Мне тоже пришло письмо в 12-30 в среду
А последний день приема документов - среда, с 15 до 18
Причем, поменялась льгота, и недостаточно быть просто матерью-одиночкой, а надо доказывать, что у тебя трудная жизненная ситуация, например справкой о доходах с работы
Кто мне даст справку в течение двух часов, загадка
Мне и к понедельнику не дали
Пойду выпрашивать
-
Мега-элита
Не переживайте! Это письмо про льготы всем льготникам пришло автоматом. В РОНО сказали, что им достаточно скана, приложенного к заявке, поданной через МФЦ или портал (инфа от отдела образования Красносельского р-на), а рассылку сделал Комитет по образованию, типа напоминалку, у кого вдруг что-то поменялось.
-
Элита
Сообщение от Vishmor
И вопрос к знающим.
Работают ли они летом?
Заранее спасибо.
Этих группах по моему всегда есть места. Мы туда год ходили и весь год новые дети прибывали.
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Мне тоже пришло письмо в 12-30 в среду
А последний день приема документов - среда, с 15 до 18
Причем, поменялась льгота, и недостаточно быть просто матерью-одиночкой, а надо доказывать, что у тебя трудная жизненная ситуация, например справкой о доходах с работы
Кто мне даст справку в течение двух часов, загадка
Мне и к понедельнику не дали
Пойду выпрашивать
Да, справку я в пятницу сделала, завтра понесу тоже.
Сообщение от Пуансетия
Этих группах по моему всегда есть места. Мы туда год ходили и весь год новые дети прибывали.
Спасибо, а есть ли смысл туда ходить?
Заменят ли они "развивашки"?!
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.