Страница 561 из 953 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Пранович , на сообщение « Я несколько раз делала здесь... »
    Ветеран Аватар для mariia81

Мы в ясельки в прошлом году поступали. Психиатр с 3-х лет нужен, в ясельки не нужен.
    Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Я несколько раз делала здесь http://clinic-complex.ru/meditsinski...vki/dlya-detej, быстро и недорого, только для лого пункта и для впервые поступающих в ясельки несколько лет назад требовали справку от районного психиатра из поликлиники (надеюсь, этот маразм отменили), и Манту, наверное, надо принести, чтобы 2 раза не ездить.

Я форума начиталась, бегала с ребенком делала срочно карту, а в садике сказали, главное до сентября принести)
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Наверное, как в саду принято. Нужно узнавать у м/с своего садика. В нашем до сентября просили донести...

3. ответ для DKL , на сообщение « У нас ещё нет сада, ждём распределения.... »

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    У нас ещё нет сада, ждём распределения. Просто хочу понять за какое время надо к специалистам записываться и подписывать карту, чтобы не получилось так, что заранее всех прошёл, все анализы сдал, а карта не подходит. Есть ещё одна проблема ведь - получить номерок к врачу в нужное время, а лучше сразу к двум-трём.
    Все записи в карте действительны год. Если вы в этом году в садик идёте, то карта устареть не успеет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от mariia81 Посмотреть сообщение
    Мы в ясельки в прошлом году поступали. Психиатр с 3-х лет нужен, в ясельки не нужен.
    Мы поступали в ясли в сентябре 2014, и меня в марте того же года отказались записывать в клинику на Московском 22 без справки от психиатра!!! Я сходила, всё равно старшей дочери для поступления на лого пункт была нужна эта справка! Но вообще абсурд, конечно: полуторогодовалого ребёнка к психиатру тащи, а авторитетные заключения в случае не дай Бог какого отклонения для инвалидности они дают с 4-х !!!

Мега-элита Аватар для ksugatl

Мы поступали в ясли в сентябре 2014, и меня в марте того же года отказались записывать в клинику на Московском 22 без справки от психиатра!!! Я сходила, всё равно старшей дочери для поступления на лого пункт была нужна эта справка! Но вообще абсурд, конечно: полуторогодовалого ребёнка к психиатру тащи, а авторитетные заключения в случае не дай Бог какого отклонения для инвалидности они дают с 4-х !!!
    Психиатра для яселек не надо. Нужен психолог.
    Ну а в клинике могли и не знать. Платно же...

Мы тоже в сентябре 2014, но мы справку в районной поликлинике делали, там не нужен психиатр, психолог и тп. Вообще небольшой списочек врачей нам дали.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мы в сад пошли в 2015, в 2.6, карту делали в поликлинике, проходили только психолога.

Наш человек Аватар для helentary

Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Вообще, обычно к февралю-марту нужно подготовить. Уже сейчас нужно этим заняться, тк, по опыту моих подружек-мамочек, это крайне хлопотное дело - в плане добычи номерков: можно месяцами ловить номерок к окулисту в этот период.
    Ну так правильно, в это время будущие первоклашки проходят врачей - мед карта для поступления в школу плюс еще было, что для садика (логопед. или оздоровительная группа) нужно было в марте принести уже заполненную карту. Психолог смотрит "готовность" ребенка. К нему либо запись надо ловить, либо уже только с апреля записываться... Мы для сада проходили психолога в самом саду, а потом еще и в ПК для логопедической группы. Для оздоровительной вроде они уже сами все за подняли, а с нас только заявление просили...

Отправлено через Tapatalk

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Пуансетия

Здравствуйте! А есть отзывы о садике 4 на Железноводской и 28 на Наличной? Ещё есть вроде бы садик близко к углу Декабристов и Железноводской, Гугл говорит там номер 9, но на сайте РОНО я не смогла его найти ни по адресу ни по номеру, он существует вообще?
    Хочу сына перевести поближе к дому, на момент перехода ему будет 4 года.

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Все записи в карте действительны год. Если вы в этом году в садик идёте, то карта устареть не успеет
    Спасибо, вот это мне и нужно было узнать. В поликлинику действительно сейчас не стоит ходить, отменила все номерки, ждём, когда уже получше станет обстановка.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Страница 561 из 953 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »