Страница 560 из 953 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для DKL , на сообщение « Спасибо за информацию. А как быстро... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Наверное, как в саду принято. Нужно узнавать у м/с своего садика. В нашем до сентября просили донести...

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Наверное, как в саду принято. Нужно узнавать у м/с своего садика. В нашем до сентября просили донести...
    У нас ещё нет сада, ждём распределения. Просто хочу понять за какое время надо к специалистам записываться и подписывать карту, чтобы не получилось так, что заранее всех прошёл, все анализы сдал, а карта не подходит. Есть ещё одна проблема ведь - получить номерок к врачу в нужное время, а лучше сразу к двум-трём.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

3. ответ для DKL , на сообщение « У нас ещё нет сада, ждём распределения.... »

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    У нас ещё нет сада, ждём распределения. Просто хочу понять за какое время надо к специалистам записываться и подписывать карту, чтобы не получилось так, что заранее всех прошёл, все анализы сдал, а карта не подходит. Есть ещё одна проблема ведь - получить номерок к врачу в нужное время, а лучше сразу к двум-трём.
    Вообще, обычно к февралю-марту нужно подготовить. Уже сейчас нужно этим заняться, тк, по опыту моих подружек-мамочек, это крайне хлопотное дело - в плане добычи номерков: можно месяцами ловить номерок к окулисту в этот период.
    И записи и анализы в карте не устареют: мы, к примеру, проходили диспансеризацию в годик в ноябре - все эти записи-анализы нам зачли в марте и оформили карту для детсада, которую мы принесли в садик в конце мая. И больше мы ничего не обновляли.

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    яслей очень мало, особенно групп до 2-х лет
    в основном попадаю те, у кого льгота. да и те обивают пороги РОНО с февраля по май.
    Да вот собиралась идти обивать пороги
    Да еще с ребенком на руках

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Вообще, обычно к февралю-марту нужно подготовить. Уже сейчас нужно этим заняться, тк, по опыту моих подружек-мамочек, это крайне хлопотное дело - в плане добычи номерков: можно месяцами ловить номерок к окулисту в этот период.
    И записи и анализы в карте не устареют: мы, к примеру, проходили диспансеризацию в годик в ноябре - все эти записи-анализы нам зачли в марте и оформили карту для детсада, которую мы принесли в садик в конце мая. И больше мы ничего не обновляли.
    Мы летом делали карту. За два дня прошли всех врачей) на нам надо было принести ее до конца августа.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы летом делали карту. За два дня... »

Здорово!))
    А еще можно в медцентрах за 2500 рублей быстро сделать медкарту))

Мега-элита Аватар для DKL

Здорово!)) А еще можно в медцентрах за 2500 рублей быстро сделать медкарту))
    Где-то в этой теме уже говорили о том, что медцентров, которые делают карты в ДМ много, а вот лицензии на это есть не у всех.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

8. ответ для DKL , на сообщение « Где-то в этой теме уже говорили о том,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Где-то в этой теме уже говорили о том, что медцентров, которые делают карты в ДМ много, а вот лицензии на это есть не у всех.
    Про лицензии не знаю, но в поликлинику я бы сейчас с ребенком не пошла ни за что.

9. ответ для DKL , на сообщение « Где-то в этой теме уже говорили о том,... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Я несколько раз делала здесь http://clinic-complex.ru/meditsinski...vki/dlya-detej, быстро и недорого, только для лого пункта и для впервые поступающих в ясельки несколько лет назад требовали справку от районного психиатра из поликлиники (надеюсь, этот маразм отменили), и Манту, наверное, надо принести, чтобы 2 раза не ездить.

10. ответ для Пранович , на сообщение « Я несколько раз делала здесь... »

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Я несколько раз делала здесь http://clinic-complex.ru/meditsinski...vki/dlya-detej, быстро и недорого, только для лого пункта и для впервые поступающих в ясельки несколько лет назад требовали справку от районного психиатра из поликлиники (надеюсь, этот маразм отменили), и Манту, наверное, надо принести, чтобы 2 раза не ездить.
    Писали, что можно написать отказ от приема психиатра.
    А у нас в яслях (43) и саду (27) такой справки не просили.

Страница 560 из 953 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »