Страница 11 из 1344 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    пожалуй, я не готова узнать, что еще у вас есть громоздкого.
    Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши. Хожу теперь только в раздел развивашек в Лукоморье, и то мне уже ничего там не надо, все по сути какое-то одинаковое.
    Не одна (( сама тем же страдаю(( большие игрушки не люблю ,развивашки тоже кажутся одинаковыми .
    А ещё стали бесить люди, которые тащат к нам в дом всякие мягкие пылесборники...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Не, до такого я еще не дошла. Ты на меня нагнетаешь панику. Ребенку скоро 2 года, а он еще не в курсе кислости лимона. Мы пока горячее-холодное осваиваем. На горячее уже дует, даже если это вода в кастрюле, которая специально поставлена кипеть (это он не самостоятельно в неё заглядывает, это я его сегодня на руках держала, пока ждала закипания. Зато он быстро сообразил, что туда надо запульнуть машинку, которая цвета меняет А всего-то 20 минут тренировок в ванне.
    Так я и говорю учить не надо .но вот пьешь чай с лимоном -дала попробовать - и ребёнок сморщился - говоришь - это лимон, он кислый. Или просто Кисло. Ну чтоб если ребь что поробовал ,то обьяснить мог. И обьяснить не в 2, а скорее в 3-4года)))

Проверять будут?
    А Лёня-то еще и на одной ноге не стоит без поддержки и не прыгает на двух ногах. Мне кажется, что у него сейчас вообще бОльшая часть сил организма брошена на развитие речи.
    Да, психиатр будет проверять .невролог просто спросит - различает нет. Окулист тоже спросит.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы цвета даже не учили! Поделки оставила на садик! Дома только карандашами рисуем....
    Пластилин, краски, клей только в саду..... не дай бог в съемной квартире чего покрасят или приклеют......

А с апельсинами и лимонами и подавно.....
    Знаем как Леня.... холодное и горячее...
    И не парюсь! Научится.....
    Вот с тертим тоже не парюсь. А с первым, думаю учила. Но не было интернета и учила, просто потому,что учила, не привязывая к возрасту. Ну и в 2 ушли в сад - дальнейшим обучением сад занимался. Вот лепить точно помню - не учила.....пластелин даже не покупала - мах с тестом возились...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У нас есть сортер из икеи и оттуда же планка с колышками и молоточком. Цвета фигурок сортера совпадают с цветом этих штырьков, Ладус нанизывает фигурки на них соответственно цветам. Ну и мягкий конструктор есть, там всего 4 цвета, тоже прошу башенку строить из заданных цветов.

Хихи)) я так не могу поверхностью разбрасываться! Это ж у меня 3 ряда игрушек поместится! Сверху будет стоять кукольный дом, гараж и прочие громоздкие вещи Прям не терпится собрать!!!))
    Не, я терпеть не могу что-то на поверхностях. посему то что стоит на подоконнике закрыто шторой блекаут, чтоб не видеть))) Ну и мне скамейка нужна была - чтоб сидеть. Теперь просто скамейка есть)))Когда не нужна стоит у балконной двери за шторой)))
    пожалуй, я не готова узнать, что еще у вас есть громоздкого.
    Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши. Хожу теперь только в раздел развивашек в Лукоморье, и то мне уже ничего там не надо, все по сути какое-то одинаковое.
    Ой саш. меня иногда игрушки с ума сводят. И если бы не Уля 80% бы не было. Мне иногда Борю жалко, так как все покупаю, думая о том, что нужно Уле. Боре так на НГ 2 машинки купили и всё. Но ёще такой момент. Я давольно быстро раздаю одежду. А вот игрушки долго нужны остаются и посему Полинкины все остались. Соответсятвенно игрух немеренно.

3. ответ для polinamama , на сообщение « Так я и говорю учить не надо .но вот... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так я и говорю учить не надо .но вот пьешь чай с лимоном -дала попробовать - и ребёнок сморщился - говоришь - это лимон, он кислый. Или просто Кисло. Ну чтоб если ребь что поробовал ,то обьяснить мог. И обьяснить не в 2, а скорее в 3-4года)))

Да, психиатр будет проверять .невролог просто спросит - различает нет. Окулист тоже спросит.

Вот с тертим тоже не парюсь. А с первым, думаю учила. Но не было интернета и учила, просто потому,что учила, не привязывая к возрасту. Ну и в 2 ушли в сад - дальнейшим обучением сад занимался. Вот лепить точно помню - не учила.....пластелин даже не покупала - мах с тестом возились...

Не, я терпеть не могу что-то на поверхностях. посему то что стоит на подоконнике закрыто шторой блекаут, чтоб не видеть))) Ну и мне скамейка нужна была - чтоб сидеть. Теперь просто скамейка есть)))Когда не нужна стоит у балконной двери за шторой)))

Ой саш. меня иногда игрушки с ума сводят. И если бы не Уля 80% бы не было. Мне иногда Борю жалко, так как все покупаю, думая о том, что нужно Уле. Боре так на НГ 2 машинки купили и всё. Но ёще такой момент. Я давольно быстро раздаю одежду. А вот игрушки долго нужны остаются и посему Полинкины все остались. Соответсятвенно игрух немеренно.
    Мы сегодня засахаренный имбирь попробовали. Мне на НГ подарили. Наверняка ж еще и приличных денег стоит. В общем, я не могла объяснить ребенку, КАКОЕ ЭТО. Задабривала колбасой.
    Про Улю и её игрушки понятно, это совсем другая история. Ей, наверное, нужна далеко не одна дощечка с вкладышами, чтобы понять логику. Но Боря же тоже играет в эти игрушки, значи они как бы и ему тоже.
    С цветами и психиатром ты меня озадачила. Вот блин.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Мы сегодня засахаренный имбирь попробовали. Мне на НГ подарили. Наверняка ж еще и приличных денег стоит. В общем, я не могла объяснить ребенку, КАКОЕ ЭТО. Задабривала колбасой.
    Про Улю и её игрушки понятно, это совсем другая история. Ей, наверное, нужна далеко не одна дощечка с вкладышами, чтобы понять логику. Но Боря же тоже играет в эти игрушки, значи они как бы и ему тоже.
    Сладкая гадость. Другого на ум не приходит)))

А вообще имбирь бееееее....... не люблю... хотя у меня где-то есть ... чвекровь привозила.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши.
    может потому что завален? у нас такого нет. все-все игрушки помещаются в 2 небольших икеевских контейнера. причем это с учетом игрушек, которые по идее уже не актуальны по возрасту. актуальные по возрасту - это одна небольшая коробка. ну и сумочка с конструктором.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У меня мягкие игрушки кормит, нас) у меня выданы ей макароны разных форм и она играет с ними в посудку)
    Овощи не пошли, хочу не нарезные, а обычные корзинки, как икеевские, отдельно овощи, отдельно фрукты)

Спасибо, Лена, пока ничего, поиграли, спать рано, мы в 19 только встали, лежим в мультиках.
    У меня основная масса целая. Брала в ашане, в отделе посуды - очень клёвые и реалистичные..Муж пытался яблоко съесть)))))теперь покусанное одно. И два набора резать -мелким очень нравится))) Они порежут, на сковородку кладут - жарят - потом перекладывают на тарелку и меня кормят)00

Так я и говорю - у Бори дома сад - те в саду игрушек, примерно как у меня дома)))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    может потому что завален? у нас такого нет. все-все игрушки помещаются в 2 небольших икеевских контейнера. причем это с учетом игрушек, которые по идее уже не актуальны по возрасту. актуальные по возрасту - это одна небольшая коробка. ну и сумочка с конструктором.
    Так я форум читаю, нифига не завален.
    В активе 2 набора лего, сваленные в 1, "кубики"-это всякие деревянные штуки для строительства, куча каких-то машин, коляска, 1 сортер, 2 штуки с вкладышами, 1 плеер Шаинского, 1 плеер азбукварик, который мы уже куда-то запихнули, мяч. Книжки, рисовалки, металлофон, пазл из 2 штук, тесто для лепки. Всё. Ах да, железная дорога икеевская.
    Для улицы есть лопатки, ведро, 2 формочки и еще несколько машинок.
    Для ванны отдельный тазик со всякими игрушками, которые не портятся в воде, но сегодня ребенок 20 минут играл с одной цветной машинкой и душем. Может просто пробрызгаться 20 минут.

Просто, например, те же машинки "по возрасту" очень и очень долго. Сама я купила штуки две, мне кажется. Остальные сами откуда-то берутся и потом куда-то деваются. Реально не знаем куда.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, ты расписывала как соритруешь игрушки коробка там, коробка сям, еще там и там. А в итоге два небольших контейнера.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ааа..ну у нас примерно так же. я считаю, что вполне достаточно. может еще что-то из Лего дупло хочу. все же Лего - это Лего. у нас почему-то лучше всего из конструкторов пошло.ну еще есть пупсы (но они такого качества, что скоро их не станет), машинка (но нам ее отдавать скоро).
    я считаю, что вполне достаточно. перед ДР всех предупрежу, что игрушки дарить НЕ НАДО. только по заказу. то же Ленго дупло. ну вот пупса от кого-нибудь подарят.

Страница 11 из 1344 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »