|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
А семеренка по 30 были нормальные или мороженые/подгнившие?
-
Элита
Сообщение от N@tty
А семеренка по 30 были нормальные или мороженые/подгнившие?
Очень хорошие, крепкие, не мороженные. Без темных пятен. Опять же надо смотреть что положили в пакет.
-
Космонавт
Сообщение от Galina526
на Сенном рынке
Яблоки 30-50 руб., гранаты 60-80, мандарины 50, огурцы - 50, помидоры 40-50 (маленькие 150 очень вкусные), кабачки купила за 40, перец 90.
Баклажаны 150 руб., подорожали я вчера была на рынке.
P.S. Говядина 300 руб. вечерний базар. Покупаю на 800 руб 2.600кг, иду на контрольные весы 1550 ! Пошла разбираться, но не выгодно этой девушке до нужного веса по этой цене мясо отдавать. Вернула деньги. Я ее стыдила, как так можно на целый кг обмануть! Но там местные меня обступили и пошла я дальше. Так что глаз и глаз за ними нужен. И конечно проверять что тебе в темный пакет завязали.
Начала ВАс читать, думаю, надо бы съездить. Была там года 4-5 назад, так особо и ни чего не попалось тогда дешевого.
Дочитывая решила, огого, нечего там делать. Правда и мяса я бы не взяла. А вот овощей и фруктов дешёвеньких не плохо бы.
Куда за овощами надо идти, помнится мы и вохд искали долго.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Я в самом рынке покупала, на улице совсем плохо было.
-
Космонавт
-
Сообщение от evgraf
У нас в Магните теперь скидка дня не суммируется со скидкой каталога, а бьётся от первоначальной цены, т е если скидка дня 20%, а по каталогу этот товар с большей скидкой, то выгоднее этот товар брать не в день скидки дня
А Вы давно это проверяли? Год назад скидка проходила на все, птом весной-летом стала только на белые ценники, а сегодня у меня прошла и на акционное. Специально взяла несколько позиций и скидка подействовала. Хотя, они продолжают писать, что не суммируют. В понедельник пойду за чаем, проверю на акционном.
Кстати, у кого дети любят Барни, по пятницам в Магните выходит дешевле всего. Они по 87, а минус 20% получается 70 р за упаковку.
Еще углядела помидоры черри коробочка 250гр за 32-90.
-
Мега-элита
Сообщение от oksundel
А Вы давно это проверяли? Год назад скидка проходила на все, птом весной-летом стала только на белые ценники, а сегодня у меня прошла и на акционное. Специально взяла несколько позиций и скидка подействовала. Хотя, они продолжают писать, что не суммируют. В понедельник пойду за чаем, проверю на акционном.
Кстати, у кого дети любят Барни, по пятницам в Магните выходит дешевле всего. Они по 87, а минус 20% получается 70 р за упаковку.
По 32 черри совсем дешего! Хотела похвалить желтые черри из магнита по 64 р, очень вкусные, и думала до вашего поста что купила дешего по сегодняшним меркам))
-
Сообщение от Кисаня
По 32 черри совсем дешего! Хотела похвалить желтые черри из магнита по 64 р, очень вкусные, и думала до вашего поста что купила дешего по сегодняшним меркам))
Я тоже удивилась, рассказала маме, она пошла туда, но решила сэкономить на таре и взяла упаковку точно таких же, но 500гр. На кассе они по 169рублей! Может какой временный глюк?
-
Мега-элита
Сообщение от oksundel
Я тоже удивилась, рассказала маме, она пошла туда, но решила сэкономить на таре и взяла упаковку точно таких же, но 500гр. На кассе они по 169рублей! Может какой временный глюк?
я там не видела таких дешевых-все в районе 64-80 рэ за 250 гр -скорее всего действительно глюк.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Космонавт
Сообщение от oksundel
А у вас листовочка есть на следующую неделю? В понедельник чай и кофе, я так понимаю?
Отправлено. Просто отправлено.