|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Что-то вспоминаю - была уже (летом, вроде) акция на эти пельмени в Верном. В тот раз покупала - не скажу, что это вещь, за которой стоит бежать.
-
Наш человек
Сообщение от Mamaполина
А где фруктики есть не дорогие?
Дети просят, но цены меня как то пугают(((((
В "Дикси" мандарины по 69 р.. вкусные.
В "Магните" помело по 69 р. тоже вкусное.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Сообщение от *Марина
в Разметелево помело 80 р 80 коп, начиталась вас вчера, заехала и естественно купила, не обижать же ребенка, раз пообещала
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от Mamaполина
А где фруктики есть не дорогие?
Дети просят, но цены меня как то пугают(((((
на Сенном рынке
Яблоки 30-50 руб., гранаты 60-80, мандарины 50, огурцы - 50, помидоры 40-50 (маленькие 150 очень вкусные), кабачки купила за 40, перец 90.
Баклажаны 150 руб., подорожали я вчера была на рынке.
P.S. Говядина 300 руб. вечерний базар. Покупаю на 800 руб 2.600кг, иду на контрольные весы 1550 ! Пошла разбираться, но не выгодно этой девушке до нужного веса по этой цене мясо отдавать. Вернула деньги. Я ее стыдила, как так можно на целый кг обмануть! Но там местные меня обступили и пошла я дальше. Так что глаз и глаз за ними нужен. И конечно проверять что тебе в темный пакет завязали.
-
Элита
Ууу какие страсти... Вот и боюсь же я на этот рынок идти!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
В ленте взяла какието удачные и на удивление вкусные помидоры причём недорого, производитель ранее мне не известный, они были на подложке в плёнке но весовые и цена от 150 до 200 за кг, название не помню и чек на удивление выбросила, завтра схожу ещё возьму.
Посмотрите пожалуйста какие помидоры.
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
А я купила в Дикси мандарины, мне ропались с костями и безвкусные, может в Кроне другая партия была.
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А я купила в Дикси мандарины, мне ропались с костями и безвкусные, может в Кроне другая партия была.
Да, косточек много, но сладкие.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
Сообщение от Galina526
на Сенном рынке
Яблоки 30-50 руб., гранаты 60-80, мандарины 50, огурцы - 50, помидоры 40-50 (маленькие 150 очень вкусные), кабачки купила за 40, перец 90.
Баклажаны 150 руб., подорожали я вчера была на рынке.
P.S. Говядина 300 руб. вечерний базар. Покупаю на 800 руб 2.600кг, иду на контрольные весы 1550 ! Пошла разбираться, но не выгодно этой девушке до нужного веса по этой цене мясо отдавать. Вернула деньги. Я ее стыдила, как так можно на целый кг обмануть! Но там местные меня обступили и пошла я дальше. Так что глаз и глаз за ними нужен. И конечно проверять что тебе в темный пакет завязали.
Ничего себе, целый кг...
Перебор, 100-200 гр еще как-то, но чтоб кг...
-
Элита
Сообщение от Rozamelie
Ууу какие страсти... Вот и боюсь же я на этот рынок идти!!!
Мне яблоки нужны были, много. Семья подсела на сушеные, вот и покупаю где дешевле. На Сенном по 50 купила красные и семеренку по 30. До этого на рынке на Решетникова была, там по 130 такие же яблоки за кг.
К слову на Решетникова на рынке покупаю сыр Российский Белорусь по 398 руб, очень вкусный. Яйца крупные 75 за десяток, тоже берем только там, в магазине таких нет. Колбасный отдел тоже нравится, балыковая колбаска 518, и много чего свежего вкусного.